babochka
|
 |
« Ответ #825 : 20 Ноября , 2010, 16:22:53 » |
|
Хелин (kiska), на мой взгляд, очень хорошие условия! Буду смотреть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #826 : 20 Ноября , 2010, 16:28:18 » |
|
babochka, выбирай, как раз за пересылку денежку поделим, а то мне много вещей не нужно,а если мало, то дорого пересылка получается!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #827 : 20 Ноября , 2010, 16:36:04 » |
|
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #828 : 20 Ноября , 2010, 16:40:35 » |
|
Хелин (kiska),у меня с вычислениями плохо :ой засмущали: Это получается сапожки выйдут всего за 1000руб(26$)?????
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #829 : 20 Ноября , 2010, 16:42:22 » |
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #830 : 20 Ноября , 2010, 16:47:49 » |
|
ВкУсНяШкА, смотря какие сапоги, надо смотреть, ну к цене на сайте +10% и умножать на курс доллара. По обуви надо смотреть чтобы кожа была, если что понравится, скидывай ссылки,я спрошу состав, т.к. там много есть кожаных недорогих особенно по распродаже, но очень много кожзама.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #831 : 20 Ноября , 2010, 16:49:40 » |
|
ВкУсНяШкА, смотря какие сапоги, надо смотреть, ну к цене на сайте +10% и умножать на курс доллара. По обуви надо смотреть чтобы кожа была, если что понравится, скидывай ссылки,я спрошу состав, т.к. там много есть кожаных недорогих особенно по распродаже, но очень много кожзама.
Эх..еще б по русски написано было там,а то я в английском не бум-бум :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #832 : 20 Ноября , 2010, 16:56:08 » |
|
Марк опять уснул((В 3 проснулся,темпа спала до 37,4 часик поигрался и темпа опять до 39 поднялась((Уснул
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #833 : 20 Ноября , 2010, 16:58:27 » |
|
Ставропольчанка,Скорейшего выздоровления Маркуше!
Хелин (kiska),До НГ успеет прийти заказ?
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #834 : 20 Ноября , 2010, 16:59:58 » |
|
Limonka, спрошу, но уверена, что если заказать в течение этой недели то придет!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #835 : 20 Ноября , 2010, 17:03:35 » |
|
Хелин (kiska), а там же обычно еще и сумма какая-то идет за доставку по штатам есть. Или это в 10% включается?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #836 : 20 Ноября , 2010, 17:10:32 » |
|
Ставропольчанка, да на зубы мне кажется такого не может быть. ВкУсНяШкА, картинку выбирай, а состав я расскажу.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #837 : 20 Ноября , 2010, 17:11:12 » |
|
Училка, вот это тоже уточню, сейчас девочка проснется, ниче она про сумму по америке ни разу не говорила, наверное от самого магазина зависит.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #838 : 20 Ноября , 2010, 17:18:23 » |
|
Хелин (kiska), ага уточни. А то так вся экономия на этом пропадет :) или надо всем на одном магазине остановиться, чтобы эту доставку тоже попилить
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #839 : 20 Ноября , 2010, 17:55:15 » |
|
ВкУсНяШкА, так сайт через переводчик загрузи! через гугл, например
|
|