margysha
участник
« Ответ #135 : 03 Декабря , 2010, 14:58:18 »
Очень хочу чтоб был здоров мой сынок,муж,родители,бабушка,сестра. Хочу наконец то получить диплом,найти работу по специальности,сдать на права,купить машину и квартиру,открыть своё дело которое приносило бы хороший доход и удовольствие и съездить в кругосветное путешествие.Почаще видеть любимого мужа дома :smitten: И я верю что все это у меня сбудется ;) :) Желаю всем исполнения всех желаний :) :)
Янина
« Ответ #136 : 04 Декабря , 2010, 22:21:10 »
Очень хочу чтоб был здоров мой сынок,муж,родители,бабушка,сестра. Хочу наконец то получить диплом,найти работу по специальности,сдать на права,купить машину и квартиру,открыть своё дело которое приносило бы хороший доход и удовольствие и съездить в кругосветное путешествие.Почаще видеть любимого мужа дома :smitten: И я верю что все это у меня сбудется ;) :) Желаю всем исполнения всех желаний :) :)
Конечно сбудется, когда четко знаешь чего хочешь тогда мечта незамедлительно исполняется!
Kinsky
« Ответ #137 : 16 Декабря , 2010, 02:12:34 »
Хочу регулярно ходить на йогу или в тренажерный, купить мебель в детскую, и чтобы доча ложилась спать в 21-30, тихо мирно, после книжки, а не с песнями и плясками в 12.
Котька
« Ответ #138 : 16 Декабря , 2010, 11:39:46 »
Спокойных ночей хочу. Чтобы у Сони сразу, безболезненно прорезались все зубы
Янина
« Ответ #139 : 16 Декабря , 2010, 11:50:21 »
Хочу регулярно ходить на йогу или в тренажерный, купить мебель в детскую, и чтобы доча ложилась спать в 21-30, тихо мирно, после книжки, а не с песнями и плясками в 12.
Все в ваших руках :mrgreen:, сделайте так что бы ваша мечта исполнилась ;)... (ну покрайней мере, что касается йоги и мебели для детской :рай:) удачи :рай: :рай: :рай:
Котька
« Ответ #140 : 16 Декабря , 2010, 11:54:37 »
neugomonnay , недавно вылез один, отдохнули ночку, выспались и опять не спим :cry:
Kinsky
« Ответ #141 : 16 Декабря , 2010, 15:20:51 »
Янина ,А я уже))) со следующей недели иду. Осталось только замотивировать себя на то, чтобы делать это регулярно. А то я себя знаю то одно, то другое, то чувство вины, что ребенку мало времени уделяю. :knuppel2:
Янина
« Ответ #142 : 16 Декабря , 2010, 15:33:49 »
Янина ,А я уже))) со следующей недели иду. Осталось только замотивировать себя на то, чтобы делать это регулярно. А то я себя знаю то одно, то другое, то чувство вины, что ребенку мало времени уделяю. :knuppel2:
По поводу ребенка это глупости, ему то же нужно давать отдых от ВАс)))) Заимитесь активным мотивированием себя))) и все получится
Jun
« Ответ #143 : 16 Декабря , 2010, 16:32:58 »
Мечтаю решиться на вторую лялечку. Как-то все неустроенно у нас пока, нет твёрдой уверенности в будущем. Хотя и квартира своя есть, и машина, и муж работает (не очень много зарабатывает, правда)... А годы идут, надо решаться.
Mama_Marka
« Ответ #144 : 16 Декабря , 2010, 19:45:53 »
И я мечтаю решиться на вторую лялечку!!! Чтобы финансовое состояние наладилось, и здоровья всем конечно.... Очень хочу.... )))))))
Лора Ромашкина
« Ответ #145 : 16 Декабря , 2010, 19:57:28 »
и я всё никак не решусь(( но мечтаю............ :roll:
svetofor
« Ответ #146 : 16 Декабря , 2010, 20:45:21 »
Хочу (очень-очень) в отпуск с мужем на 2 недели куда-нибудь в интересное местечко!
Мирный Атом
« Ответ #147 : 16 Декабря , 2010, 22:28:33 »
Ой, девушки! Jun ,Mama_Marka , у меня вот была твердая уверенность и устроенность, и ляльку завела вторую. И вот эту уверенность как табуретку из-под ног вышибло (вместе с будущим). А лялька осталась и радует каждый день. Это я за ляльку агитирую так!!! А сейчас буду мечтать! Вот сильно-сильно зажмурилась. Хочу, хочу, хочу! Пусть сбудется!!!
rakel
« Ответ #148 : 16 Декабря , 2010, 23:42:33 »
Тем кто мечатет о второй лялячке - напишу о своем желании иметь третью! девоочки! желаю чтобы мечты о вторых сбылись в ближ время!!!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Янина
« Ответ #149 : 17 Декабря , 2010, 13:54:13 »
Ой, девушки! Jun ,Mama_Marka , у меня вот была твердая уверенность и устроенность, и ляльку завела вторую. И вот эту уверенность как табуретку из-под ног вышибло (вместе с будущим). А лялька осталась и радует каждый день. Это я за ляльку агитирую так!!! А сейчас буду мечтать! Вот сильно-сильно зажмурилась. Хочу, хочу, хочу! Пусть сбудется!!!
Обязательно исполнится ваша мечта, уверенна в этом)))