Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мечтать не вредно
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 23 Ноября , 2010, 10:56:10 »

Ну и, конечно, здоровья всем близким, знакомым и незнакомым. Особенно деткам.
Сообщить модератору   Записан

Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #46 : 23 Ноября , 2010, 10:57:36 »

spo, это верно) надо попробовать так опять сделать)))) Хочу: чтобы у сыночка всегда был его папа (живем раздельно сейчас), и ещё-если суждено, то были вместе с его папой и в ближайшее будущее, а если не судьба быть с ним - чтобы я любила и была любимой, и этот человек был рядом, чтобы мы с ним дочу родили. Чтобы была машина, для того чтобы своим семейством выбираться на природу, к озеру, в лес. Чтобы дома было уютно, тепло и вкусно пахло завтраком, обедом, ужином... Чтобы то дело, которое я начала, переросло в дело всей моей жизни-и в большой и хороший бизнесс. И чтобы жили мы весело и шумно)))) И отдыхать ездили все вместе))) И ещё....чтобы я никогда не забывала, что так и будет и чтобы никогда не опускала руки.....

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #47 : 25 Ноября , 2010, 11:12:28 »

20 ноября я  была на семинаре, тема МЕЧТЫ И ЦЕЛИ. Так вот, тренер из Украины говорит, что... чтоб мечта осуществилась, её надо перевести в ЦЕЛЬ. как это сделать? во-первых записать. и записать правильно. нужна конкретика, например, многие пишут "хочу много денег". согласитесь, ведь МНОГО для каждого по-своему. кому то много 10тр, кому то и 100тр мало. ещё лучше, если вы на бумаге напишите, куда и для чего вам нужны эти деньги. планируйте на месяц, и окажется, что вы мечтали о 100тр, а в расходы написали всего 50тр. это значит, что нет конкретики.Нужна конкретика. про жильё если вы мечтаете, то обязательно записываете какой дом вы хотите: из какого материала он построен, сколько в нём комнат, какая мебель, что видно из окна, можно даже конкретный адрес написать.про машины то же самое- лучше написать модель, цвет, комплектацию, год выпуска. ещё лучше найти картинку и приклеить на страницу, где всё написано про ВАШУ машину. хотите похудеть, пишите, какие объёмы вас устраивают, сколько вы бы хотели весить.  Во-вторых. ставьте большие цели.если у тебя маленькие мечты и цели, то ты КАРЛИК. но ведь это не так. все МЫ достойны бОльшего. Чем больше цель, тем больше энергии выделяется для её достижения. когда вы будете перечитывать те мечты , что написали, то вам захочется больше и качественнее работать. и вы уже не сможете сидеть на месте, а будете расти вслед за мечтой. В-третьих, после того, как Вы перевели мечты в цель, начнут происходить ЧУДЕСА. вы встретитесь именно с тем человеком, с которым очень долго искали встречи. Вы познакомитесь с нужными людьми, вам попадётся именно та книга, которая даст совет, который нужен именно Вам.  подведу итог : У вас всё получится, если у вас есть ЖЕЛАНИЕ, РАЗВИТИЕ (то есть вы мечтаете, желаете, но ещё и что-то делаете для достижения цели), ВЕРИТЕ. семинар был 5-тичасовой. всю информацию не могу дать, но было очень интересно. Вторая тема была ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДЕНЬГАМИ. нам объяснили, почему у нас их нет. Вы не поверите, проверила на себе и оказалось, что бизнес-тренер правю. про деньги напишу позже (если вам это интересно)

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #48 : 25 Ноября , 2010, 11:27:04 »

Хочу нормальную семью,а не то что у нас сейчас :cry: :cry: Хочу чтоб у нашего папы наконец то мозги стали работать в нужном направлении.......

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #49 : 25 Ноября , 2010, 11:38:49 »

М@М@ШК@,семинар - это,конечно,круто и правильно.:)
Но можно и проще: вот я,к примеру, отписалась в этой темке,чтоб руководитель мой отправился надолго в теплые края - не прошло и суток, как он пошел на больничный и я (поскольку зам) вынуждена исполнять его обязанности и разгребать его косяки.
Такшта ну их нафик, эти мечты!   :2funny:

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #50 : 25 Ноября , 2010, 11:40:52 »

Такшта ну их нафик, эти мечты!   :2funny:
ведь не зря говорят "бойтесь мечтать, мечты сбываются"

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 25 Ноября , 2010, 12:09:47 »

:оффтопик: Цитата из одного стишка: "Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это не важное, ВАЖНОЕ рядышком спит... "

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #52 : 25 Ноября , 2010, 12:21:41 »

Хочу чтоб к нам пришла добрая женщина и сказала что она наша бабушка и хочет посидеть с детьми, и что мечтает провести с ними недельку, а мы с мужем просто должны побыть вдвоем и уехать в теплые края и вручит нам путевки на море  :lol:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 25 Ноября , 2010, 12:33:55 »

хочу в Париж петь веселые песни и плясать на улице. согласна на Прагу )))))))
но чтобы это не было моим постоянным занятием, а так для души. ))))))))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 25 Ноября , 2010, 12:42:13 »

Yozhik, отличное уточнение, что для души ;) :смеется:

Тоже хочу в Париж, в Прагу.
А еще очень-очень-очень хочу на зимние каникулы поехать с детьми в музей Астрид Лингред. Вот.

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #55 : 25 Ноября , 2010, 12:44:53 »

neugomonnay,телеграмму наверно лучше  :смеется: ЭЭх он-лайн приемной у него нет  :смеется:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 25 Ноября , 2010, 12:46:27 »

:оффтопик: Цитата из одного стишка: "Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это не важное, ВАЖНОЕ рядышком спит... "
Сперла себе в однокласники)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 25 Ноября , 2010, 12:47:36 »

Хочу чтоб к нам пришла добрая женщина и сказала что она наша бабушка и хочет посидеть с детьми, и что мечтает провести с ними недельку, а мы с мужем просто должны побыть вдвоем и уехать в теплые края и вручит нам путевки на море  :lol:
здоровское желание
а ты не будешь мучаться угрызениями совести, что оставила детей? (это для меня актуально)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 25 Ноября , 2010, 12:49:50 »

Alina, и для меня((((
Просто мечтаю провести отпуск вдвоем с мужем, но вряд ли решусь(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 25 Ноября , 2010, 12:52:23 »

МишкаПанда, впервые я на это решилась , когда ребенку был год и месяц, правда проблема угрызений совести для меня по-прежнему серьезна
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 17:39:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее