Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1065 : 02 Декабря , 2010, 10:41:15 »

Oльга Юрьевна,Sofico,Да я ж в него)) я в шкаф кинула)) В него то зачем, он у мя хороший )) Так крышу сорвало видать вечером вчера от усталости работы. Но его это не оправдывает ни сколько.
Сообщить модератору   Записан
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1066 : 02 Декабря , 2010, 10:50:34 »

Sofico,Лера я грудью только ночью кормила а тут в последнее время Даша бутылку просит-высосет и спит долго. а грудь даже во сне не ест.
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #1067 : 02 Декабря , 2010, 10:54:04 »

MaryKo,вот я тоже решила лучше перебдеть
Наталина,ни фига себе я бы со своей кроворукостью побоялась бы молоток кидать могу ведь и попасть)))я раз в год посуду бью но все с трезвым расчетом бью только то что надоело уже)))
МишкаПанда,про "каку" я когда отбираю всегда говорю нельзя и пальцем грожу он когда что нибудь пакостит тоже пальчик тянет и головой мотает типо нельзя мне но сил нет устоять :D
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 02 Декабря , 2010, 10:56:00 »

у кого-то еще личная жисть есть(( у нас ее нет-то муж устал, а второе у ребенка радар видимо на такие дела стоит-только муж ко мне с "личными намерениями"-наша всегда орать начинает и требовать титю. Вчера вообще опять проснулась в 01ч. и играли с ней до 3-х ночи, катали по коридору на каталке и в прятки(((

Наталина, ты чегой то молотками в хорошего мужа раскидалась? а если б попала ненароком?

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 02 Декабря , 2010, 11:11:04 »

хм, может с погодой чего не так, моя тоже вчера уснуть не могла((( плачет и не спит, калгель не помгает,  может зубы.... у нас разом полезли, до 9 мес ни одного, щас уже три и еще 2 на подходе. тяжко

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 02 Декабря , 2010, 11:16:06 »

Вот и мы также спали, в 1 ночи уснул и всю ночь изводил меня каждый раз просыпаясь с плачем, думала может 6-ой зуб вылез - но нету  :не знаю:

Затейница
завсегдатай

Белая и пушистая :)

Награды
« Ответ #1071 : 02 Декабря , 2010, 11:19:16 »

А мы наконец-то спать стали ночью нормально! Раза 3 за ночь просыпается покушать, и до 8 утра спииим! Девочки, нам тут педиатр сказала, что у мелкой родничек для её возраста большеват... И все! типа, мамочка, не парьтесь, родничек большеват, но все норм! Вот я и думаю, пугаться уже или рано ещё?
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 02 Декабря , 2010, 11:20:50 »

а мы отлично спали ночью - с 10 вечера и до 9 утра, и еще б спала, но мужиков на работу-в садик отправляли, проснулись. зато сегодня улеглась на дневной сон рано и встала через полчаса. ну блин. где наш трехчасовой сончас?
ща за продуктами для суши трюхать по морозу. бееее.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1073 : 02 Декабря , 2010, 11:21:58 »

И у нас нету, так и сидим с двумя зубами, но хомячим знатно)))
Наталина, Наташ ты с такими делами в выхи подходи, у моего уже спец задание на субботу надо окна все позатыкать и проклеить, я решила что это мужская обязанность :смеется: седня сказала что может и в пятницу сделать после работы а потом в выхи типа отдыхать, втайне надеюсь что именно так и поступит а уж в выхи я его найду чем занять
Alekta ох я тебя понимаю, с первым детем так же было, особенно если не одни живете, мы вот не одни жили и всегда это была проблема, потом комнат стало две и одна в нашем распоряжении, днем то ведь ребенок спать ложиться ^-^ хоть ненадолго

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
alesia
местный житель

Мама двух замечательных мужчин

Награды
« Ответ #1074 : 02 Декабря , 2010, 11:32:05 »

Семицветик, Sofico я тоже выматываюсь, еще работать пытаюсь иногда.. Но насчет личной жизни стараюсь быть в форме.. ведь наши с мужем отношения гораздо важнее детских проблем.. и мне очень помогают восточные танцы - они и в форме поддерживают и помогают раскрыться как женщине)

Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 02 Декабря , 2010, 11:36:48 »

alesia, а для меня гораздо важнее детские проблемы как ни странно.....
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 02 Декабря , 2010, 11:44:32 »

девочки кто-нить знает телефон Нюсика. Хочу в Египет а темку она уже удалила

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1077 : 02 Декабря , 2010, 11:48:57 »

МишкаПанда,У вас не евро?
Девочки да нее я не пральна написала.
Я в шкаф во внутрь швырнула.
Вообщем он сидит смотри телик и игнорирует мою простбу с рамками. А мне их 4 штуки надо повешать аж. Ну я говорю где молоток и гвозди я сама пойду. Он мне в шкафу. У нас угловой шкаф кладовка. Там все кароч в нем.
Я полезла в его ящик с инструментами. Ну достала какие толи шурупы толи саморезы хз вообщем)) Ну подхожу спаршиваю это. Ну он надсмешкой надом ной типа че не видишь че это. Ну а я че мужик чтоли?????? Вообщем психанула и молоток с дури внутрь шкафа. Мож стенку пробила не смотрела еще чет(((((((((((
и ушла мыть малыша. Пришла смотрю вешает))))))))))))))))
Правда потом все равно орал придурь))
А в субботу мы идем к сестренке на днюху она суши-пати устраивает))) все деньб рождения в японском стиле. даже с костюмами.
Ну нам одеть нече японского рещила что оденем махровые халаты. Я со своей жо......ой буду на самурая похожа а муж на гейшу.))))
Свет езжай через нашего крестного. Там скидки хорошие. Дать телефон?
alesia
местный житель

Мама двух замечательных мужчин

Награды
« Ответ #1078 : 02 Декабря , 2010, 11:50:05 »

Софико, для меня они тоже важны.. Я ж ведь не про то что надо на детей положить и заниматься собой и мужем.. Просто стараюсь не забывать о том, что мы с мужем должны быть также как и раньше вместе духовно и физически, всетаки брак на трех слонах стоит - взаимопонимание, уважение и как ни крути - секс.. Убери одно из них и брак под угрозой - а для деток нет ничего хуже.. И деткам стараюсь показать что они важны, но мамины с папой чувства тоже важны, и их надо уважать и принимать во внимание.. А то у старшего как то стало возникать чувство что он пуп земли, стали эгоистические нотки просвечивать.. наверно должен быть баланс - и вашим и нашим...

А у Илюшки сегодня 1 г и 1 мес. - он из игрушечной посудки поит зверят)) да так уморительно)
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2010, 11:57:10 от alesia » Сообщить модератору   Записан

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 02 Декабря , 2010, 12:00:19 »

alesia,ага баланс должен быть обязательно.Но вот для меня дети все таки важнее.(ну ежели что))
дети они всегда с нами,а  вот мужчины в нашей жизни иногда увы..
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 23:11:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее