Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.
alesia
местный житель

Мама двух замечательных мужчин

Награды
« Ответ #1245 : 02 Декабря , 2010, 23:47:09 »

Девочки, сегодня магнитные бури - все детки на ушах стоят.. Младший сегодня порог ванной заштукатурил и кошку, а старший всю душу вывернул перед сном - ревел и ревел.. Потом и я решила пореветь - рассказала ему про прадеда и давай вместе реветь)) а папа фестивалит(( некому истерику остановить :sad:
Сообщить модератору   Записан

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1246 : 02 Декабря , 2010, 23:48:49 »

Девочки,всем привет!Я без инета больше суток (муж оплатил,ч/з терминал,а деньги не пришли!?).У вас прям жизнь кипит.Особенно про сексуальных и брезгливых мужей понравилось,точно прынцы!
Про развитие малышей,молодцы мамы,кто занимается,я ленивая (карточек наделала,а не занимаюсь)моя мелкая зато хорошо изображает,разговор по телефону(с любым подручным материалом),надевает корону(шапки все напрочь сдирает),в короне может долго сидеть,любит косметику(особенно дашины помады пальцем выковыривать) и бижутерию долго увлеченно запутывает и разбрасывает.
Оля, липомы и кисты частые случайные находки врачей,одно успокаивает,что они доброкачественные!
Виолке очень нужна твоя поддержка,покажи,что ты ее считаешь еще маленькой,вы вдвоем легче эту неприятность переживете!
OsipchuchkA,Наташ ты в любом цвете очень миленькая!

Девочки,посоветуйте хорошего подросткового психолога!Подруга уже все глаза проплакала,у нее дочь ровесница моей Даши.Ребенку взрослый не указ,у нее на все свое мнение(сейчас много таких деток),хотя мать она боится,но все-равно пакостит,срывает уроки(приносит маску и за спиной учителя кривляется),мать при любом удобном случае старается опозорить.Я бы не поверила,если бы не была свидетелем подобной истерики.Вроде не глупая,но временами неадекватная.В семье есть старший сын,абсолютно вменяемый.В классе у Даши есть еще одна такая же девочка,учится на отлично,но взрослые ей то же не указ.Может позвонить в выходные утром(когда все еще спят)спросить Дашу,и объяснить свой столь ранний звонок,что ей скучно и не чем заняться,или звонить каждые 10-15мин,пока тел.не отключишь,тогда начинает надоедать Дарье на сотовый.Разговаривать с ней бесполезно,она говорит ну и что мне скучно.Я в шоке,что это за поколение такое?

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #1247 : 02 Декабря , 2010, 23:50:59 »

Yozhik, неет, Союз-Полимер в Копейске.

у нас же зуб наконец то прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааа!!! целый месяц мучений...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1248 : 02 Декабря , 2010, 23:52:22 »

Нет он не за рулем в том и дело. Звонил с рабочего в 21-25 сказал ждут машину 2. И все тел молчит.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1249 : 02 Декабря , 2010, 23:53:51 »

Купила себе ведро Буко в закупке. Жаааадина!
Меня ждет неделя чизкейков...

alesia, фсе, хорош реветь! кошку-то отковыряли хоть?

mysia, да это такое поколение. я даже понимаю, откуда все это, но объяснить не могу. психолог не поможет.

Lizaveta, ну значит много их таких работодателей  :uglystupid2: :knuppel2:...

Наталина, значит дождались машину, разгрузили и поехали по домам, скоро будет. А телефон просто разряжен.
alesia
местный житель

Награды
« Ответ #1250 : 02 Декабря , 2010, 23:54:49 »

У меня очень клаcсная психологиня, она стажируется за границей и вообще тетя очень продвинутая, если считать что у нас в стране и тем более в челябинске институт психологии не развит, вопрос денег. Она брала последний раз 700 р в час.
Ежик спасибо, на добром слове, я ж уже пошла Мартини бахнула.. Кормящая блин..
Кошка походу сама себя где то вылизывает, я ее в упор не нахожу((.
Лизавета, надо это отметить, я за Ваш зуб уже того.. Этого..
А работодателям пинок.. Мы с мужем пока деньги не выплатим людям никогда не позволяем лишнего себе.. Тем более развивать предприятие за счет семей сотрудников - управленческое делетантство!( юристов натравить на них(
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2010, 00:02:27 от alesia » Сообщить модератору   Записан

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1251 : 02 Декабря , 2010, 23:58:47 »

Наталина, приедет, хотя хорошо тебя понимаю, мой супруг мастер попадать в переделки(((( я все время на измене сижу когда его нет
Yozhik, я тоже ведро взяла)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1252 : 02 Декабря , 2010, 23:59:17 »

А моя седня просто рвала мне мозг весь день, с рук не слазила((( сейчас вроде уснула, ураааа

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 03 Декабря , 2010, 00:01:13 »

пойду я искупаюсь и снова возится с детьми :-| эти 2недели не спим вообще ни мы с мужем, ни дети.. сперва списывала на погоду, потом на болезнь, потом на зубки- короче не знаю а что еще списать.. но мы не спим практически, ну может часа 3 в сутки

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1254 : 03 Декабря , 2010, 00:04:31 »

alesia,вопрос даже не в деньгах,а в том,что она за этот час успеет сделать!Рассказать,как все у них в семье плохо?Просто у меня создалось впечатление,что многие психологи пытаются решить собственные проблемы за наши деньги (мне и моим знакомым именно такие попадались).

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 03 Декабря , 2010, 00:07:45 »

мой тоже коряво начал спать,я уже не могу,че надо ему???
укладывается нормально,поспит минут 40,потом начинается бесконечное вошканье, вскрики,уползает куда-нить,седня ночью просыпаюсь-он на самом краю дивана,ползет!!! капец,еще б секунда-улетел бы нахрен, схватила его,у самой сердце аж заколотилось,напугалась...
не знаю уже,правда мож магнитные бури..

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1256 : 03 Декабря , 2010, 00:11:51 »

Ура, я до вас добралась и все перечитала! Ну вы блин болтууууушкиии))))
Ольга Юрьевна, Держитесь там с Виолкой, все обязательно будет хорошо! Главное ты ее поддерживай, ей сейчас очень нужно чтоб ты в нее уверенность вселяла, так что всю волю в кулак собери и не нервничай!
Sofico, О, у нас в доме рядом бабушка мужа живет, ну мы относительно близко))

Я с Машей тоже ничем особым не занимаюсь, иногда совесть меня покусывает, но не сильно и не долго

Папа у нас попу не моет, но не по пречине брезгливости,  а по причине боязни уронить Машу) Один раз мыл, когда один с ней оставался, а подгузник закаканый выкинуть это запросто!

Всем выздоравливающим малышам, скорейшего выздоровления!

alesia
местный житель

Награды
« Ответ #1257 : 03 Декабря , 2010, 00:12:17 »

Если не в деньгах, то к ней, на скорости эти вопросы не решить, она должна докопаться до сути и помочь разобраться.. Она и меня и большой круг моих знакомых вытаскивала.. Лишь изредка я видела неудачные результаты - но там 100% решение клиента без учета ее рекомендаций.. Тетя серьезная и довольно известная в городе. Я до нее считала что сама со своими проблемами разберусь.. Пока сама себя не утянула еще глубже.. В психологов не верила, теперь вижу что лучше к специалисту обратится и вовремя..

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1258 : 03 Декабря , 2010, 00:14:30 »

mysia, Спасибо за комплимент!
Наталина, Муж вернулся?
Семицветик, Желаю шикарного отдыха!!!!

Я вот тоже подумываю на праздник без Маши сходить, хоть с вами со всеми повидаться!
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1259 : 03 Декабря , 2010, 00:20:33 »

Yozhik,да я уже втянулась, ладно ОРЗ разные, а вот где мы ангину хапнули фиг знает, два раза подряд с перерывом в 2 недели.
У Машки тоже сопли зеленые, я это и за болезнь не считаю, так мелочь)))))
Про сад я думать забыла, так на английский ходит 2 раза в неделю и хватит  с него.
Игруху если не сложно забери, у меня там 1 штука, что лишний раз девушку тревожить, в следующий раз с меня причитается я что-нибудь припру, у меня кстати там еще дозаказ будет.

А что это вы  за чудо- ведра покупаете, раскройте секрет мне бестолковой?
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 18:15:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее