Sonata*
« Ответ #1395 : 03 Декабря , 2010, 14:36:14 »
МишкаПанда ,мой так просил бакуганов, так просил. Ему дедушка подарил, полчаса игры и все, валются вон без дела
у моего штук 10 этих бакуганов, так он каждый день их достает, особенно когда мульт идет, и везде таскает куда идет (автограф,английский), они с мальчишками играют ими в перерывах.
я дарить буду настольную игру - коридор, он у меня ее полгода ждет. с нас хватит подарков, недавно день рождения был, всего надарили до дури.
мальчишкам постарше могу порекомендовать электронный конструктор знаток от 5 до 55 лет.там разные схемы эл собираешь и то лампочка загорится, то пропеллер взлетит, то звуки разные раздаются если кнопку нажать -больше 50 схем, мальчишки обычно это любят.
Sonata*
« Ответ #1396 : 03 Декабря , 2010, 14:38:58 »
mysia , книги - это у нас рядовая покупка, как хлеб. на праздник - вряд ли. Соната*, Вася спрашивает, есть ли у Темы Рука-автомат Шреддера? ))))))) Васе надо с кем-то поменяться ))))))
:2funny: это карточки? у него их штук 500 разных, бабушки стабильно снабжают, мне жалко денег на такую фигню)))))), пошла спрашивать.
Спросила - есть )))) ты его приводи к нам с карточками , пусть сами определятся и поменяются если хотят.
у моего недостаток общения, хоть и на англ, и в автограф ходит,но все рвется в сад (кто бы подумал) а нам до середины января из-за двух ангин врачи запретили ходить.
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2010, 14:43:55 от Sonata* »
Сообщить модератору
Yangorod
« Ответ #1397 : 03 Декабря , 2010, 14:44:20 »
У нас тоже будет елка дед каждый год браконьерски рубит :смеется: в отчесных куда всякое Г сливают... раньше там еще грибы росли сей час вонищаааа...
Yozhik
« Ответ #1398 : 03 Декабря , 2010, 14:48:32 »
Sonata* , ты что, не поведу тогда - раз у вас 500, у нас-то даже 50 нету. мне тоже денег на это жалко, а бабушку с дедушкой редко видим :)
МишкаПанда
« Ответ #1399 : 03 Декабря , 2010, 14:54:03 »
ТА Ещe МАМА ,до 15 декабря ооой ну вы блин даете, это ж надо коробку с елочным с балкона притащить откопать там эти фиговины, издеваетесь да?!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Nordica
« Ответ #1400 : 03 Декабря , 2010, 14:55:14 »
К нам приходила врач. Все хоккей. Горло розовое, но без налета, как мне показалось. Будем нос промывать почаще. Чет так настроение прям поднялось.
Sonata*
« Ответ #1401 : 03 Декабря , 2010, 14:55:54 »
Yozhik ,мы вам подарим все свои двойные (ух, хоть куда то часть дену))))), может Машка меньше сожрет тогда))))))))) сын не против, когда пойду за настолкой принесу, только маякни. Это будет вместо спасибо)))
МишкаПанда
« Ответ #1402 : 03 Декабря , 2010, 14:56:38 »
А у нас сопли ручьем, вот теперь будем всю зиму сопли до пола пускать, черт побери, холодно по полу никакие носки не спасают(((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
alesia
« Ответ #1403 : 03 Декабря , 2010, 14:58:30 »
Старшему подарим часы бен 10, бабушки математику с пеленок, папа подарит паравозик томас или кого то из его друзей, а еще карандаши для ванной.. Мелкому подарю домик икеевский - у него кошачие повадки.. Любит прятаться, приделаю к нему тунель икеевский - вот развлекуха для обоих будет.. Ну и по лопате подарю новой)), деда мороза позовем, елку поставим - у нас искуственная немецкая красавица - мы блин Гринпис))) даже цветочки не срываем летом))) старший еще и мясо с рыбой не ест - как ни уговаривай - походу защитник природы растет)) правда он думает что котлеты приносит карлсон и они из баклажанов))) дурим мальчика Кстати Мишка Панда я продавала чико полли после использования обоими детками за 3 - с руками оторвали, даже отмыть не успела - толку в нем ноль оказалось( ни один не сидел и места вагон занимает, купила за 700 р в икее стульчик и о счастье в нем ребенок и сидит и пирамидки собирает и не пытается встать.. Так что не все что дорого эффективно - в моем случае)
МишкаПанда
« Ответ #1404 : 03 Декабря , 2010, 14:58:54 »
Мне тоже денег на эти чертовы карточки жалко, он ведь их тут же бросает и ломает((( ладно если б аккуратно обращался и берег, а то пять минут и все потом валяется не найти, мы вот коллекцию ледникового периода собираем дак тока под моим строгим надзором она до сих пор целая, я постоянно шпыняю его за эти игрушки, чес говоря я больше для себя их собираю, нравится как они в ледяной стене смотрятся)))
Vishеnkа
« Ответ #1405 : 03 Декабря , 2010, 15:00:12 »
приветы!
мы второй день дома тухнем)) мож выберемся к вечеру на полчасика без коляски,во дворе хоть погуляем..
Семицветик ,уух,как ты оперативненько! отлично вам отдохнуть!!
OsipchuchkA подсмылась немного краска наверно,да?? ксати,какой краской тебя красили??
мой тоже в стуле не стал сидеть,кормлю со своих коленок,так проще,хоть не орет,а токо рот открывает..
дарить на НГ не знаю,че, скорее всего подарок на ДР и на НГ будет один-толокар
ёлка...ой,люблю живую ёлочку,чтоб стояла,аромат свой пускала,обожаю елочный запах.. )) но ставить не будем,мой точно опрокинет все нафик вместе с гирляндами))
Lemyr с удачным походом к окулисту! а что,проблемы были?? Степа у тя ходит уже чтоли?? я чет пропустила.. мой в ботиночках еще не очень уверенно ходит,а дома в носочках дак пытается бегать уже)
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
МишкаПанда
« Ответ #1406 : 03 Декабря , 2010, 15:02:41 »
alesia , я свой хочу для начала за 4500 поставить, там посмотрим У меня еще ходунки новячие лежат, тож скоро продавать начну, покупали в ДМ московском, толком не ходила в них, ваще мой ребенок походу живет под лозунгом "Рожденная свободной" всякие прибамбасы не любит, штаны с себя снимает, резиночки с волос стягивает, носки ваще не дает одеть, и вот в таком презентабельном виде она любит валяться посреди комнаты на животе))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1407 : 03 Декабря , 2010, 15:03:34 »
alesia ,ну дак за 3 и я б утя отрвала))Я капелку то с рук за 2300 с руками вырвала потому что это дешово)) а уж чикко поли и арзговора нет. При его цене почти 8тр
Balabolchik
« Ответ #1408 : 03 Декабря , 2010, 15:06:32 »
МишкаПанда , мы тоже собирали, потом пришел другалек Лизин и они эту стену разнесли... Сначала она журналы читала, потом просто коллекционировала, забили мы на это дело! Ничего не собираем теперь, ну правда у бабушек журналы Винкс клянчит, а я кремень :)
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
МишкаПанда
« Ответ #1409 : 03 Декабря , 2010, 15:09:10 »
Balabolchik , а я журналы даже и не смотрю, читаем тока первый день и задания выполняем, а потом пусть что хочет с ними делает, вроде в садик таскает их))) А стену мой тоже разносит, я потом аккуратно состявляю на место, она уже правда еле живая, где-то вкладышей нету типа которые фоном, ну и т.д.