Nordica
« Ответ #315 : 25 Ноября , 2010, 17:35:29 »
Я тоже не знаю, что такое изжога, хоть дочь волосатая родилась. А родничок у нас не закрылся еще, последний раз врач смотрела, сказала - все норм. Витамин д пьем.
Vishеnkа
« Ответ #316 : 25 Ноября , 2010, 17:35:56 »
Oльга Юрьевна ,ну однозначно продавай канеш,раз трансформер уж на ладан дышит..
знаешь,у нас вот такая коляска,в принципе нормально ездит по снегу,сегодня испытали,проезжает по сугробам,и накидка на ножки есть! сегодня вот я подстелила пледик,укутала чехлом на ножки,нормально,не мерзнем. рассмотри ее,недорогая,я новую брала за 4200! бу дешевле продают! нетяжелая она,по сравнению с трансформером так пушинка ваабче))
http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c879-x.php
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Sonata*
« Ответ #317 : 25 Ноября , 2010, 17:38:14 »
Мы тоже устроили сегодня тест-драйв нашей колясочке, по снегу она у нас еще не ходила. С поставленной задачей справилсь великолепно, по таким сугробам пришлось пробираться к садику, не подвела ни разу. Я довольна, значит зиму отъездим на ней. А то все подумывала продавать ее, нееее "такая корова нужна самому")))))
Vishеnkа
« Ответ #318 : 25 Ноября , 2010, 17:40:59 »
мы тоже на этой отъездим зиму, а весной хочу продать ее,а купить тросточку,чтоб совсем легкая была) Максик пытается залазить на диван,руками упрется,пыхтит,психует,ногу закидывает,но нифига,силенок пока не хватает)) начинает орать,чтоб я подошла,подсобила ему)))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Sonata*
« Ответ #320 : 25 Ноября , 2010, 18:00:13 »
Маша и Медведь у нас в семье хит, все 13 серий(вроде). все вместе смотрим и смеемся))))))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #321 : 25 Ноября , 2010, 18:19:05 »
Oльга Юрьевна ,Оля как их там искать эти мультики в смысле в контакте? Обожаю Машу)))
ALEGRIA
« Ответ #322 : 25 Ноября , 2010, 18:46:56 »
Наталина ,ой я незнаю даже это Виолка все находит. капец я злая-Дашу все время кто нить будет(( Как дала бы(( я себя плохо чувствую че то в последние дни-задыхаюсь все время,жарко-понять не могу в чем дело.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #323 : 25 Ноября , 2010, 18:47:45 »
Oльга Юрьевна ,хмм у меня у тетки так перед климаксом было(((((((((( долго очень((((((((
Lemyr
« Ответ #324 : 25 Ноября , 2010, 18:55:31 »
Наталина ,набери сверху в поиске маша и медведь и выбери по видеозаписям
Balabolchik
« Ответ #325 : 25 Ноября , 2010, 18:56:15 »
Наталина , не пугай Oльгу Юрьевну . Сейчас вирус ходит, мне вчера так же плохо было, потом температура поднялась, а сегодня бодрячком:) Перега ария по снегу не очень, сегодня вся употела пока до садика дошла...
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Alekta
« Ответ #326 : 25 Ноября , 2010, 19:01:23 »
усем привет. нам свет только дали. без предупреждения отключили с 9 утра до сейчас. Пить дома нечего, так что целый день жевали сыр, хлеб, соленый огурец)))) дочка правда у нас правда объедалась-я ей суп ее вчерашний над свечкой грела)))) В общем, если бы свет не включили до 19ч. то дед у нас на балконе собрался костер в ведре разжечь и сварить пельмени))))
я только в беременность и узнала что такое изжога, пила ренни и гевискон (ренни сейчас не советуют пить много и часто), Ксюник у меня волосатая родилась и родничок закрылся быстро.
гуляли сегодня без коляски (лифт не работал)-дочь радовалась снегу и валялась в нем)))
Всех деток сегодняшних с днем рождения!
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Эlka
« Ответ #327 : 25 Ноября , 2010, 19:14:15 »
Всем привет!Всех деток с датками!!! Я сегдня молодец)))))С дочей сходили в поликлинику,поставили привики,побывали на приеме у невролога,прописали нам таблетки,чтоб ночью спать нормально.Попробуем,может и лучше будет.Хотя сказала,что пока ночью буду кормить,просыпаться так и будет.Но как я смогу ей титю не давать не представляю,она же плачет. Днем сходила на аквааэробику.Мне очень понравилось,хотя там были одни ток бабки)))Ну ничего,похожу с бабульками.Сейчас тело приятно болит,завтра наверно вообще умру.Давно ничем не занималась. У мужа 27 др,купил коржи вафельные,будет торт делать сам))))
Эlka
« Ответ #328 : 25 Ноября , 2010, 19:20:17 »
Во время беременности тож изжога сильная была,доча у нас волосатая
ALEGRIA
« Ответ #329 : 25 Ноября , 2010, 19:38:03 »
Наталина ,я еще думаю давление скачет-погода вон какая..климакс рановато еще.. я понимаю что уже под 40 лет но думаю рановато.