Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
О страшных вещах, которых не должно быть! Важная ссылка в первом посте!!!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 24 Ноября , 2010, 12:58:39 »

Если не разбирать подобные ситуации по полочкам так и будут всегда  врачи безнаказанные. И не только потому что в критическую минуту не приняли ребенка, а то что непроводят положеноого обследования/лечения  и т.д.  Возможно это и жестоко, но по другому ни как......... для элементарной статистики смертности деток, и от чего, надо это делать.  
Я недавно была у заведки, пресовала меня по поводу прививок, я ей говорю : а как же поствакцинальные осложнения, вплоть до летального исхода, я их боюсь . А она мне: какой летальный исход.....вы о чём.... НЕБЫЛО ещё таких случаев!  Так конечно...  и небудет, если все будут стесняться и ссылаться на то что "уже не вернешь" . Тот же вариант с недолечеными, недообследованными детками.

написала а потом прочитала новые посты. Девчата, я немогу сообразить, почему все видят вину ТОЛЬКО системы....... ну неспроста ребенок в кому впал.......я что одна на эту беду с другой стороны смотрю?
Сообщить модератору   Записан
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 24 Ноября , 2010, 13:06:23 »

Ульянка,вы рьяная антипрививочница?? есть тема для этого!
причем тут Максим?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 24 Ноября , 2010, 13:08:00 »

Ульянка,
 Возможно это и жестоко, но по другому ни как......... для элементарной статистики смертности деток, и от чего, надо это делать.  

:idiot2:
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 24 Ноября , 2010, 13:08:41 »

Ульянка, да, ребёнок не был здоров.
Но мы так и не узнаем, остался бы он жив, если бы ему оказали жизненно необходимую помощь в ближайшей больнице, а не везли за тридевять земель.
Врачи в спокойное мирное время НЕ ИМЕЮТ ПРАВА отказывать в помощи, пусть он хоть 30 раз безнадёжно болен и всё равно умрёт.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 24 Ноября , 2010, 13:24:37 »

Oльга Юрьевна, возможно вы и правы, прививки можно было сюда и не приплетать, но то что у ребенка  был отёк мозга и он наверняка не за один день образовался заставляет задуматься о многом.

MurrMasha, Маш, так я же не оправдываю врачей. За отказ в такую минуту  малышу я бы вобще поубивала.
ой, блин, опять реву, тяжелая тема........
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 24 Ноября , 2010, 13:32:24 »

Я рада что мама Максима поведала всему миру свою историю и предала ее огласке, не каждая отважится на подобное, зачастую человек закрывается в своей раковине наедине со своим горем, а ведь возможно в эти дни Даша спасает жизни очень многих детей, если б она смолчала и закрылась сколько бы еще таких ситуаций было?
Я помню случай у нас на форуме, у одной из девочек малыш был в тяжелом состоянии в больнице, как она боролась с нашей поликлиникой на 3-й Арзамасской и мое мнение что тогда произошли изменения в лучшую сторону и в поликлинике стало пусть чуточку но попроще, хотя конечно система здравооранения ужасна((((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 24 Ноября , 2010, 13:33:02 »

Ульянка,
 Возможно это и жестоко, но по другому ни как......... для элементарной статистики смертности деток, и от чего, надо это делать.  

:idiot2:

Oльга Юрьевна, гдето у Даши читала что ей многие пишут  типа такая сякая надо сына оплакивать а она тут....... может она тоже  :idiot2:
по мнению многих почему то лучше молча плакать,соболезновать и не предпринимать ничего, не разбираться, чтобы этого не случилось с другими.
это я к тому что если бы не такие как Даша, то и незнал бы мы про такие случаи и всё бы оставалось попрежнему на разных уровнях здравоохранения .
У каждого своё мнение. Я уважаю ваше, но и моё не считаю неправильным, оно просто другое. Ненадо так агрессивно на меня нападать.
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2010, 13:39:47 от Ульянка » Сообщить модератору   Записан
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 24 Ноября , 2010, 13:44:12 »

Ульянка,я не нападаю,я написала.что возможно слишком эмоционально все воспринимаю,но давайте уважать не только мнение друг-друга,но и память малыша.не надо вот так разбирать,все равно мы не знаем многого.А домысливать в такой ужасной ситуации-трагедии.... не дело.Привики или нет,дело то в другом-в том.что время упущено,когда возили Максима из одного конца города в другой.В неоснащенности парка скорой помощи, внехватке мед средств,в безалаберности...
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 24 Ноября , 2010, 13:47:14 »

Mimilli, все заполнила... буду следить за темой...

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #114 : 24 Ноября , 2010, 14:03:30 »

Девочки.... давайте без ссор... ну, пожалуйста.
Заполнила анкету.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Catrine
новичок
*

Награды
« Ответ #115 : 24 Ноября , 2010, 14:09:31 »

После таких историй возникает устойчивое убеждение сменить страну проживания.
Я думаю, это глобальная проблема нашего российского законодательства - оно страшно далеко от народа, видимо те, кто законы принимают, совсем забыли реалии жизни. Незащищенность простого среднего человека - это стало нормой. Даже странно, что законодательно медицинское учреждение НЕ ОБЯЗАНО принимать любого человека, нуждающегося в СРОЧНОЙ медицинской помощи. Врачи скорой в большинстве своем конечно профессионалы, но не волшебники же.
У меня у самой во время беременности была такая история: 31 декабря на сроке 30-32 недели во время приема в консультации!!! началось кровотечение. Наблюдалась я в Областном перинатальном центре, к дому близко. Казалось бы, о чем волноваться, врачи рядом. Но не тут-то было, оказывается при подозрении на отслойку плаценты (такой диагноз был предварительно поставлен), врачи в условиях консультации не имеют права даже осматривать на кресле, нужен стационар с родовым залом, т.к. при подтверждении такого диагноза исход один - 100% преждевременные роды. И что вы думаете, меня тут же перевели в стационар Центра? Нифига. Врачи из консультации конечно сделали такую попытку, спасибо им, вплоть до дозвона главврачу, который собственно и отказал в моей госпитализации, непонятно на каком основании.
Пришлось вызывать скорую помощь к МЕДИЦИНСКОМУ учреждению (уже смешно, не правда ли?), которая отвезла в 5й роддом. Из оборудованного по последнему слову техники для приема недоношенных детей (еще раз повторю - возможность преждевременных родов на 30-32 нед.), находящийся через дорогу от консультации  - в роддом, специализирующийся на диабетиках, находящийся в другом районе. .
Что-то мне подсказывает, что ни в одной нормальной стране такого бреда вообще не может быть.
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2010, 14:13:56 от Catrine » Сообщить модератору   Записан
nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #116 : 24 Ноября , 2010, 14:09:39 »

Ничего Она (МАМА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ) не изменит. Да, такое твориться в наших больницах. У меня умирающего годовалого сына отказались принять в реанимацию. Умирал у меня на руках в муках. Я до сих пор на могиле не была. Не могу. Не верю. Даже в мыслях не могу могилу сына увидеть. Думаете вместе чего то добьемся? Нет. Это зависит от врачей от них самих, от их человеческих качеств. Не имеют права по закону  отказать в помощи. Но ведь отказывают. Я в данном случае обвиняю не систему, а конкретных врачей. Тех, кто не принял в ближайщей больнице, тех, кто не добился перевода в нужную больницу. Даже в Москву можно было отправить. Но для этого кто-то из врачей должен был этим заняться. А им пофиг. Лень жо.. от стула оторвать.

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #117 : 24 Ноября , 2010, 14:10:18 »

Прочитала еще вчера(((сил писать не было..какой же это ужас потерять своего ребенка, когда была надежда на благополучный исход, если бы все сложилось иначе(((вообще уревелась.Анкету заполнила, только тоже не понимаю что это даст???

дистанционные выводы о том что кома возникла не на пустом месте считаю просто не корректными, что же если ре родился больным, родителям только и остается ждать когда он умрет???

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #118 : 24 Ноября , 2010, 14:14:19 »

Catrine,а чем дело-то кончилось в роддоме 5-й больницы? Диагноз подтвердился?

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #119 : 24 Ноября , 2010, 14:14:47 »

nadvikshe,Господи, какие ужасы вы пишите :cry: :cry:Дай вам Бог сил!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 06:11:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее