|
annushka_84
|
 |
« Ответ #45 : 24 Ноября , 2010, 14:31:32 » |
|
Limonka, да ладно тебе, успокойся. Разве она того стоит? Тьфу на нее и все тут. Меня такие люди тоже бесят. Вчера вот в магазине с мужиком поругалась. Потом плюнула на него (мысленно, хотя очень хотелось в лицо). Трясло еще долго...
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #46 : 24 Ноября , 2010, 14:33:20 » |
|
annushka_84,Просто она меня просит войти в ее положение,а сама моего ре разбудила. И она грит не может вынести ре своего на улицу,ну ты не можешь,пусть бабушка вынесет.Все же прекрасно знают,что у них ВСЕГДА бабушка дома и помогает во ВСЕМ.
Моя конечно опять уснула,но у нее ре старше,с ней всяко проще.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #47 : 24 Ноября , 2010, 14:33:46 » |
|
annushka_84,А не из-за нервов они появились?
А что может быть? :shock: Тогда вполне возможно. Не так давно они стали появляться... У меня лечение из-за нервов затянулось еще на месяц и на 1000 р. лекарств :sad:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #48 : 24 Ноября , 2010, 14:34:09 » |
|
Хелин (kiska),это наверное устаревшие цены или у тебя Москва стоит она стоит222руб+10руб за доставку они прибавляют
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #49 : 24 Ноября , 2010, 14:34:33 » |
|
У нас соседи вообще молодцы, когда они окна устанавливали, то спросили меня со скольки Андрей спит и в это время отпустили рабочих на обед! :smitten:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #50 : 24 Ноября , 2010, 14:37:14 » |
|
Отмечусь. :рай: [quote autho r=Мама Арсюши link=topic=30816.msg1073264#msg1073264 date=1290590584] Мой товарищь уснул попой кверху и спустил штаны :2funny:. Да уж картина маслом :смеется:, голый поп торчит , а остальное под одеялом. Видно этой части тела жарко стало :2funny: [/quote] :2funny: :2funny: :2funny: Мама Арсюши, Давай выздоравливай!!!!! Завтра опять ко врачу? Limonka, У нас тоже соседи через стенку ремонт делали (в туалете), а ещё двое дверь устанавливали. Я понимаю, что когда сам делаешь ремонт, можно отложить на пару часиков, а когда наемные рабочие... Единственное, конечно, сседи через стенку могли бы предупредить, что бы мы к родителям ушли спать.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #51 : 24 Ноября , 2010, 14:37:25 » |
|
annushka_84,У меня такие из-за стресса появляются.Я сначала думала аллергия,но я на диете сидела,поэтому точно из-за продуктов.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #52 : 24 Ноября , 2010, 14:38:19 » |
|
Limonka, меня такое отношение всегда бесит. Ну беспокоит ее, нормально можно же придти и спокойно все выяснить. Вы же не каждый день ремонт делаете. Я вот к своим соседям такую жуткую неприязнь имею (постоянно ремонт именно в сончас делают, полгода - перерыв месяц-два - еще полгода, причем знают, что ре маленький), и то нормально спокойно пошла и спросила, долго ли еще и можно ли сдвинуть. И вошла в их положение, что им окно устанавливают (хотя им уже 3 день ставили, и 2 предыдущих дня они Бусю будили). Понятно, что никуда не денешься. Уфф. Заодно и сама выговорилась. :)
ТАк что плюнь и все. ТАких людей не переделать, а себе нервы мотать дороже будет. (самой бы в свои слова поверить :смеется:)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #53 : 24 Ноября , 2010, 14:38:52 » |
|
У нас соседи вообще молодцы, когда они окна устанавливали, то спросили меня со скольки Андрей спит и в это время отпустили рабочих на обед! :smitten:
вот за что я люблю свой дом)))) Девочки у нас вчера было счастье нам пустили газ)))теперь мы как все люди с благами цивилизации жить будем)))
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #54 : 24 Ноября , 2010, 14:40:03 » |
|
dUsYa, оо, поздравляю! А до этого вы как жили? Просто для меня это несколько далекое...
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #55 : 24 Ноября , 2010, 14:40:58 » |
|
Мы с вами! :smitten: Ну вы и болтушки, как всё успеваете, я на форум заглядываю и успеваю только почитать... :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #56 : 24 Ноября , 2010, 14:41:19 » |
|
Да мы вообще не знали,что сегодня придут устанавливать и мама забыла предупредить. Но факт,что она разбудила моего ребенка.Стук прекратился,можно было бы потерпеть 30 минут. И стук,девочки был вообще смешной,даже я не замечала его находясь за стенкой. Я просто представила,что когда мы туда переедем,Агата будет носиться и этой королеве это тоже будет мешать. :knuppel2:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #57 : 24 Ноября , 2010, 14:41:28 » |
|
dUsYa, оо, поздравляю! А до этого вы как жили? Просто для меня это несколько далекое...
если расскажу,то не поверите)))) топили печку и туалет был на улице)))
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #58 : 24 Ноября , 2010, 14:43:08 » |
|
annushka_84,У нас ремонт уже закончен,осталось двери установить. Ей оооочень повезло,что я пока отложила перепланировку,а то ей бы пришлось переехать. ^-^
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #59 : 24 Ноября , 2010, 14:44:49 » |
|
Limonka,а вы в своей квартире живёте? или снимаете?
|
|
|
|
|