|
белка_в_колесе
|
 |
« : 24 Ноября , 2010, 14:06:14 » |
|
Поискала и не нашла такой отдельной темки...но если что меня модераторы исправят :angel: Как быстрее родить? Устала уже ходить :lol:
Известные мне способы: 1. Мужетерапия :ой засмущали: (самый действенный, проверено в первый раз, первый муж не боялся). А вот второй муж последние дни стал бояться :uglystupid2: :-| 2. Поднимать тяжелое, наклоняться, мыть пол (думаю, тоже способ действенный, но как-то страхово, всю беременность страшно было напрячься лишний раз, да еще с моей отслойкой на 12 неделях, что как-то уже вот так "вредить" себе не могу) 3. Пить подсолнечное масло (вот это не знаю правда или нет).
Какие еще способы вы знаете? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #3 : 24 Ноября , 2010, 14:51:08 » |
|
подняться на гору))) Оставь дочу в покое, не торопи ты ее...сама через пару дней постучится...вот 1 декабря и пойдешь рожать
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #4 : 24 Ноября , 2010, 14:53:55 » |
|
Kroshka, =) =) =)
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #5 : 24 Ноября , 2010, 15:05:00 » |
|
beshenaya_belka,все собирайся 1 декабря, я тебе в книгу судьбы прописала уже)))) Чтоб ты не мучалась
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #6 : 24 Ноября , 2010, 15:43:39 » |
|
Kroshka, не, давай лучше тогда 28, бонус же получу =)))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #7 : 24 Ноября , 2010, 18:07:32 » |
|
beshenaya_belka,да мне че то как то день воскресенье не нравиться))))))
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #8 : 24 Ноября , 2010, 18:52:30 » |
|
beshenaya_belka, на счёт подсолнечного масла - правда! Мне лично наблюдающий доктор рекомендовала. Очень хотела родить поскорее. Так вот: НЕ НАДО НИ ЧЕГО ТЯЖЕЛОГО ПОДНИМАТЬ!! 1. Масло по ложжке столовой с утра и на ночь (я пила оливковое, муж какое принёс, тем и давилась). Укорачивает родовые пути, делает их эластичнее. 2. Орехи или семечки (я ела фундук). С той же целью. 3. Мёд . Он сокращает матку. 4. Ну и ходить, ходить "цапелькой", ножки поднимаем, сгибая в колене меееедленнннооооо.... 5. И совсем действенно.... Теребим сосочки А вообще, если приехать в роддом заранее, там ускорят, если попросишь. Естественным образом, без лекарств... Просто тщательно посмотрят на кресле! Всё проверено на собственном опыте!
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #9 : 24 Ноября , 2010, 19:00:40 » |
|
beshenaya_belka, Машунь, ну ты чо эт заторопилась-та?? )) ладно бы 42-ая неделя шла, тогды бы можно было б смело и мужотерапия и полы мыть и пудовую гирьку потягать))... А так доча твоя сама решит, когда ей пора на белый свет))... потерпи ешо... уже и так со дня на день))... эхх, так рада за тебя))... буду кулачки держать, чтоб все гладко прошло))...
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #10 : 24 Ноября , 2010, 21:28:51 » |
|
стрелка, пасиба)) да просто устала. схватки ложные прям целями днями, спать стало тяжко. Вторая вреднюля такая, первая в пузике поспокойнее была=)) Ксеничка, масло я не смогу, а вот семечки и сосочки можно =)))))
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #11 : 24 Ноября , 2010, 21:33:06 » |
|
отвар листьев малины пить
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #12 : 24 Ноября , 2010, 22:33:59 » |
|
beshenaya_belka,я когда ходила на гимнастику лечебную, чтобы доча правильно перевернулась, там девочки ходили, кому родить нужно было! Они делали бабочку (ступни соединяли, а коленки в разные стороны разводили медленно (только не помню лежа или сидя). Там много-целый комплекс упражнений, но мне почему-то бабочка запомнилась! У меня-то была другая гимнастика, но она мне тоже помогла раньше родить-аж на 30-31 недели! самое тяжелое для меня было: лежишь на боку и махи ногой вверх 1мин, потом 5минут просто лежишь(лежать было легко, а вот махать нужно было не останавливаясь)! И еще тяжелое было для меня упражнение: стоишь напротив лесенки, берешься руками за перекладину напротив, ноги тоже близко к лесенки и как можно дальше назад оттягиваешься и приседаешь, потом в исходное положение ! кстати именно после упражнений с лесенкой у меня вскоре воды отошли!
|
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #13 : 25 Ноября , 2010, 00:46:47 » |
|
beshenaya_belka, доча сама знает когда ей нужно, не торопите ее. Пусть все естественно будет. Не в первый же раз - опытная уже. Осталось совсем чуть-чуть, может сегодня, может завтра, а может в первый день зимы. Только не надо всякую чепуху пить. Она точно не поможет, масло с какой целью? Перистальтику усилить и родовую деятельность вызвать? Зачем? Пусть само собой начинается. А то еще схватки будут, а шейка не готова, вот маяться то. beshenaya_belka, чуть-чуть потерпите, зато потом... здорово!
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #14 : 25 Ноября , 2010, 00:48:10 » |
|
beshenaya_belka, наслаждайтесь последними деньками ожидания и отсыпайтесь на год вперед :)
|
|
|
|
|