Aunt Kitty
« Ответ #240 : 17 Апреля , 2011, 22:53:26 »
Я в восторге от всех образов :smitten: :smitten: :smitten:
Lizaveta
« Ответ #241 : 18 Апреля , 2011, 09:43:34 »
Вааааааау!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!! все образы просто идеальны!!! а первый такой летний :smitten: сразу лето захотелось!!! :рай:
Ск@рлетт
« Ответ #242 : 19 Апреля , 2011, 01:59:18 »
Katya Su , Вы большая молодчинка, нужно иметь тонкий вкус, чтобы создавать такие замечательные образы. И ещё интересует стоимость преображения?
Katya Su
« Ответ #243 : 19 Апреля , 2011, 21:55:57 »
Алесик , спасибо за похвалу, мне очень приятно. По стоимости преображения ответила в личку.
Katya Su
« Ответ #244 : 19 Апреля , 2011, 22:23:48 »
Девушки, скоро Вы сможете увидеть новых участниц нашего проекта "Re-look - измени себя этой весной". Обращаю Ваше внимание на то, что любая из Вас может измениться этой весной, стать привлекательней, уверенней в себе, а значит счастливей! :) Позвоните мне, и я расскажу Вам как :). Также не забывайте, что я провожу не только индивидуальные консультации, но и практические семинары, на которых Вы сможете узнать основы работы над своим привлекательным имиджем. И еще, девушки! На дворе весна, хоть и дождливо эти дни, но лучшее впереди! Впереди много солнышка, первая нежная зелень, цветение и буйство красок! Самое время для фотосессий ;)
SalomFair
« Ответ #245 : 10 Мая , 2011, 13:30:13 »
Katya Su , можно мне тоже прайс на Ваши услуги)) Девочки участницы проекта ВЫ ТАКИЕ КРАСОТКИ!!!
Ксенечка
« Ответ #246 : 10 Мая , 2011, 14:36:22 »
Хочу и я поделиться своими впечатлениями по работе с Катей. Начну с того, что прошла у нее МК по стилю, и с первого же занятия загорелась идеей преобразить.... собственного мужа. Он у меня молодой человек сурьезный, должность обязывает общаться с важными дядьками, поэтому проблема "мне не в чем идти на работу" у нас вставала каждый божий день. сложность была еще и в том, что просто деловой костюм с галстуком при таком образе жизни не подходит, ну не буду вдаваться в детали мужской психологии :uglystupid2: , итак... Первая встреча "преображаемого" с Катей произошла быстро, цели были ясны, задачи поставлены. Муж категорически отказался нести ей свой гардероб на разбор (ну застеснялся, конечно же, хотя там много чего с чем можно скомбинировать, был бы опытный взгляд :смеется:). На субботу назначили поход по магазинам "просто померить и присмотреться". Девчат, за 3 с небольшим часа мы собрали ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНЫЙ ОБРАЗ минимум на 7-9 дней при различных комбинациях. Нерешенным остался только вопрос с ремнем и сумкой, потому что от усталости уже просто хотелось рухнуть и ехать в тот день еще куда-то было просто нереально. :crazy2: Еще конечно мужа ждет визит в салон красоты к цирюльнику )))) , ну то есть стрижка под Катиным присмотром, но тут мы уже доверяем без слов... После субботнего чуда. :smitten: Напишу банальную фразу "результаты были удивительными", а если в деталях: оказывается, что мой муж может носить одежду на размер меньше, чем я полагала, и от этого кажется стройнее и выше ростом :ой засмущали: оказывается, что розовая футболка с клетчатым пиджаком - это ОБОЛДЕННОЕ сочетание :mrgreen: оказывается, что даже на консервативного мужчину можно надеть шарфик в тон к рубашке и ботинкам и это смотрится в высшей степени гармонично и красиво :smitten: оказывается, что создав образ практически "с нуля" накупив кучу идеально сочетающихся друг с другом вещей в паре торговых центров, включая обувь, можно спокойно уложиться в 20 тыс.руб. оказывается, что со мной рядом живет такой суперский стиляга, что мне до сих пор в это не верится :ой засмущали: и оказывается, что мужчине это тоже так сильно бывает важно, чувствовать себя привлекательным, успешным и ... стильным...Katya Su , Спасибо огроменное за твой талант!! :рай:
Катринка
« Ответ #247 : 14 Мая , 2011, 21:30:18 »
Katya Su , тоже интересует стоимость. Вышлите, пж-та.
мама Алины-малины
« Ответ #248 : 15 Мая , 2011, 08:50:17 »
Ксенечка , блиииииин завидую по-хорошему!!!! Моего в жизни не уговорить на подобный эксперимент.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Katya Su
« Ответ #249 : 16 Мая , 2011, 22:08:50 »
Давно не появлялись фото-отчеты о моей работе :)
Когда ко мне приходит такой клиент как Наталья, кажется ну что еще можно предложить и без того яркой и красивой девушке...
После декретного отпуска Наталья выходит на работу, перед нами стояла задача создать образ, в котором она смогла бы сразу же влиться в серьезную, рабочую атмосферу, выглядеть уверенно, по-деловому, оставаясь при этом шикарной молодой женщиной. Но помимо образа успешной бизнес-леди, мы не оставили без внимания и повседневную жизнь героини, в которой она заботливая мама и жена.
Новая стрижка и более темный цвет волос придали Наталье серьезности и может даже чуточку строгости, но образ получился более модным и стильным.
Вообще, образов получилось много, гардероб мы собрали солидный, подобрали интересные аксессуары, все вещи удачно комплектуются между собой.
Вот, собственно, и фото-отчет.
(Больше фотографий у меня в жж:
http://katya-su.livejournal.com/9836.html )
хвоя
« Ответ #250 : 16 Мая , 2011, 23:49:51 »
Katya Su , вы умница, а Наталья красавица! :smitten:
Olcha
участник
« Ответ #251 : 17 Мая , 2011, 08:04:42 »
Katya Su , Катя, клево! Я даже не ожидала, что так МНОГО образов будет. С нетерпением ожидаю ДНЯ "Х" ...)))))) Наташа - молодец! С таким гардеробом нельзя исключить возмжностей быстрого карьерного роста )))) и прическа прям здорово! Успехов!!!!!!
marissa
« Ответ #252 : 17 Мая , 2011, 09:18:54 »
тоже интересуют цены и перечень услуг.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Alinakostina
« Ответ #253 : 17 Мая , 2011, 09:21:42 »
Katya Su , как обычно слов нет, одни эмоции :smitten: :smitten: :smitten:
Katya Su
« Ответ #254 : 17 Мая , 2011, 11:59:45 »
neugomonnay , Оля, героине образ очень по душе пришелся, тем более, что мы не просто так всё делали, цель такая и была: стать серьезней, солидней и уверенней. Работа у нее такая, серьезная очень :) Мы на самом деле гардероб подобрали и для офиса, и casual варианты и даже коктейльный:) По поводу поддерживают ли героини проекта образ, скажу честно - я не интересуюсь. Как сказала одна из них: я даю им "волшебный пендель", а дальше им самим решать каким путем идти. Есть клиенты, фотографии которых, я по понятным причинам не публикую, так вот про них я точно знаю - да, они меняются для того, что бы потом оставаться в этом образе, и чувствовать себя в нем комфортно. А это уже и есть моя основная задача и работа - найти клиенту такой образ, именно образ, а не просто кучу новых одежек, в котором он мог бы комфортно жить какое-то время, а потом искать новый, самостоятельно уже или обратившись опять ко мне, потому как обстоятельства меняются, мотивация на разных жизненных этапах тоже разная. Кстати, Наталья - последняя героиня- на самом деле моя реальная клиентка,которая любезно согласилась на размещение фотографий :)