Sonata*
|
 |
« Ответ #330 : 03 Декабря , 2010, 14:52:02 » |
|
Sonata*, а если не секрет, как называется ваша коляска (фирма)? Я просто чет так параною как я буду на божий свет выбираться в марте-апреле. Мы просто совсем недавно переехали в деревню из города и мне кажется, что вобще нереально по этим лесным тропам коляску катать. И вот я прям сдвинулась похоже на теме проходимости )))
у меня матси (голландская вроде) Очень удобная , короб отстегивается на раз-два ( с двух сторон на бортиках кнопочки нажать надо одновременно) и сверху ручка переноска ,в день по нескольку раз эту процедуру проделывала, с улицы заходили и дочка в коробе продолжала спать,а шасси в коридоре оставляла.
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #331 : 03 Декабря , 2010, 14:58:29 » |
|
k_korizza, короб отстегивали на раз :) он еще и как люлька-качалка используется, а шасси совсем легкие и тоже очень удобно складываются. Я коляску по отдельности и заносила. Мы ее взяли , т.к. она в наш багажник влезла и колеса отстегивать не надо было (опель астра). Трансформер не влез.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
k_korizza
|
 |
« Ответ #332 : 03 Декабря , 2010, 16:13:34 » |
|
Ух ты! Оптимистично звучит!! а то я боялась что выдумала себе нечто нереальное с легким отстегиванием короба!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #333 : 03 Декабря , 2010, 16:32:31 » |
|
Olga, с дочулей тебя!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #334 : 03 Декабря , 2010, 16:37:33 » |
|
k_korizza,у меня коляска CAM, короб в одно движение отщёлкивается, всё просто...шасси склыдваются и места мало занимает в коридоре...проходимость супер, мы в ней по горам ранней весной лазили - сугробы были ого-го, в Крым ездили тоже по горам, везде она у нас была с нами)))))))))колёса надувные...а траснформеры они мне кажется вообще неповоротливые, одной рукой их уж точно не развернуть в нужное направление, там надо всем телом лечь))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #336 : 03 Декабря , 2010, 16:45:45 » |
|
Анютк@,дада трансформер повернуть, надо силу приложить))) Olga,думаю вам то можно уже и такую вы ж не в зиму родитесь
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #337 : 03 Декабря , 2010, 16:46:54 » |
|
Kroshka, вот я и думаю...а к следующей зиме уже большенькая будет....
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #338 : 03 Декабря , 2010, 17:18:03 » |
|
Olga,хорошенькая колясочка....на весну-лето самое то...и написано, что можно юзать с рождения....
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #339 : 03 Декабря , 2010, 17:56:56 » |
|
Olga,согласна. Ты что по завтра решила в Кубу?
Мои сегодня опять на каток идут, в этот раз без меня, а дочь дала задание сшить кукле дубленку, вот сижу мастерю. Еще подругу жду укол ей всадить, вот думаю станет мне нет ее жалко. А еще сегодня представляла как мы все со своими малышами летом на травке парка гагарина, чаевничать будем, со своей выпечкой...красотааааа
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #340 : 03 Декабря , 2010, 18:00:26 » |
|
Анютк@,дада трансформер повернуть, надо силу приложить))) Olga,думаю вам то можно уже и такую вы ж не в зиму родитесь
девочки, у меня трехколесный трансформер, с плавающим колесом, какая сила? одной рукой коляску вожу.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #341 : 03 Декабря , 2010, 19:49:57 » |
|
А я плачу сижу, включила телевизор, ни один канал не показывает, что то с антенной произошло.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #342 : 03 Декабря , 2010, 19:59:16 » |
|
Девочки у меня была Жане Номад. Короб ну просто великолепно отстегивался. то что конопчками с двух сторон нажимать надо, поверьте, это очень заморочно и порой неудобно. а у Жане в этом плане одной кнопкой на ручке отстежка происходит и крепления специальные для машины, чтобы как автолюльку использовать и сам он как качалка со всякими встроенными сетками москитными, отстегиванием окошка для лета и подъема спинки почти до сидячего. как короб он был просто великолепен. вот такая у меня со вторым была: 
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #343 : 03 Декабря , 2010, 20:00:44 » |
|
сейчас ищу другую модель, так как короб мне в приницпе не подходит сейчас, по мобильным желаниям))) выбрала несколько моделек пока, но решила этот вопрос оставить на будщее решение. устала уже от поисков)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #344 : 03 Декабря , 2010, 20:45:47 » |
|
Девочки у меня такой вопросец созрел: кто-нибудь сталкивался с неправильным определением в роддоме группы крови ребёнку? :knuppel2:
|
|
|
|
|