key,у тебя случайно нет поясничного остеохондроза?
а что такое остеохандроз? я понятия е имею... никаких диагнозов такого рода у меня нкогда в жизни не было, сеьезных травм тоже.
Сегодня в садике спросили меня не устала ли я?
а я устала. уже настолько, что прям волком вой. Если п еще нагрузка поменьше... сегодня снова уснула прям на паре - никогда такого не было, даже если после жуткого бадунища или клуба к 8ми на пары ходила.
:-|
Ксттаи, а изжога это как?
последнее время постоянный неприятный привкус во рту после еды. что бы не ела.
это что за зверь такой?
Это что тебя сподвигло, не обещенная ли г-ом Медведевым землица за третьего ребеныша :-D???
А я по радио вчера слышала, предложение в законопроектах было сделано.. женщинам с тремя детьми безработным платить ЗП. Потому что вроде как они "профессиональные мамы")) демографическая политика и все такое.
В конце вскользь уточнили что зп будет сопоставима с зп учителя младших классов или воспитателя дет сада.
(для справки от меня: минимальная ставка, что чаще всего бывает - 4330) =)
про гололед: не знаю какими чудесам я еще на попу ни разу не села. Хожу спокойно, даже не поскальзываюсь... Если я еще на свой копчик хлопнусь - наверное вообще не встану.
мы когда собираемся все вместе это так классно
у меня тож семья большая))) прабабушка скоро станет прарпабабушкой)))мой дед был ее первым сыном, мой папа - первым внуком, я - первой правнучкой, и мой сыночек - первым праправнуком) ^__^
Про рождение мальчиков: папа говорит что когда Бог хочет продлить достойный род - он посылает сыновей, а когда закончить недостойный род - девочек. ) мама подметила каким интересным способом у них появится еще один наследник.
У меня брат Александр, я Анастасия и сын у меня будет Алексей. у всех инициалы П.А.Е. (я отчество горе-папы не буду давать, будет Евгеньевич - как я)
Я тоже против большой разницы - у меня с братом 6 лет, никакого понимания.
у нас с братом 9 лет... вообще в семье как-то так повелось - почти у всех двое детей с такой разницей. отношения у нас с братом без мата не опишешь.
Майрик, с вареньищем!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Белочка, я п сходила с удовольствием ((( но в это время в пн я учусь ((( хотя попробовать можно 27, пойдем?
muanna, аааааааааа да я помню - обратила внимание на вязаную кофточку =)))))))))))))) вот и познкомились.. :-D
Ходила на прием сегодня. Все ништяк, все анализы хорошие, прибавка хорошая, гуляю до 28 числа теперь...
Ах как хочется на денечек стать небеременной!!!!!!!! :cry: