Веснушк@
« Ответ #720 : 08 Декабря , 2010, 16:51:33 »
Майрик , ты же ходила на УЗИ на Тимирязева, там со скольки работает??
Веснушк@
« Ответ #721 : 08 Декабря , 2010, 16:52:19 »
Kroshka ,по узи всё было хорошо(((((((((( и ктг неделю назад было хорошо, потом я простыла..может это повлияло(((
Kroshka
« Ответ #723 : 08 Декабря , 2010, 16:59:34 »
разредить немного обстановку: съездила я сегодня в местную ЖК по поводу РС, провозилась там, по узнавала и уехала домой. Дома уже, звонит муж: разогрей покушать я счаз заеду. Накладываю значит в тарелку, ставлю в микроволновку, включаю и тут меня торкает, что файлик со своей берем.картой и доки оставила на подоконнике в той самой ЖК. Звоню в регистратуру, объясняю мол так и так...а мне в ответ купите новую!!! Я чуть не упала((( Прошу посмотреть, может им передали, если нет то выглянуть на подоконник, это им только голову повернуть. В ответ: я что буду по всей ЖК бегать и кладут трубку. Вощем у меня слезки на колесках, собираюсь и вылетаю из квартиры, в дверях сталкиваюсь с мужем, он: я просил разогреть еду, а не себя!!!!!!! Куда летим как ошпаренная? я ничего не объясняя, дальше прыгаю в машину и по газам...и тут девочки до меня доходят его слова "я просил разогреть еду, а не себя". Начинаю просто дико смеяться, звонит муж, беру трубку и через смех ничего ему опять же сказать не могу)))) Кое как ему объяснила, потом долго смеялись вместе, а меня назвал: Кулёмка! :ой засмущали:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #724 : 08 Декабря , 2010, 17:01:50 »
Афина Паллада ,в одну сторону мыслим))Анютк@ ,Анют, не думаю, что простуда как то повлияла, ты же без температуры? Я все же думаю, это их халатность. И им проще тебя в РД упихнуть и не смотреть больше за тобой. Только сегодня слышала, как глав врач в жк говорила врачам, сдавайте отчет по беременным и кого можно отправляйте(((
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
LENOK74
« Ответ #725 : 08 Декабря , 2010, 17:03:50 »
Афина Паллада ,Kroshka , :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
[/URL]
birdie
« Ответ #726 : 08 Декабря , 2010, 17:10:35 »
Kroshka ,я за бер. паспорт теряла, сама в кассе ЖК оставила, дык уже в ПВС ездила узнавать как и что делать, хорошо у меня хватило ума на пропущенный номер позвонить. И данные в паспорте были. Теряла карту беременную. Везде искала, врачу боялась сказать, что потеряла, в итоге у врача она лежала. Тебе то вернули карту?
Ma5hyta
« Ответ #727 : 08 Декабря , 2010, 17:10:52 »
Olga , мне в жк 5 сертификат и больничный дали до ВК.
Веснушк@
« Ответ #728 : 08 Декабря , 2010, 17:29:31 »
Kroshka ,не было температа ага)))))) вощем если завтра не появлюсь в сети, то меня упекли))))))))) :knuppel2:
Kсюшa
« Ответ #729 : 08 Декабря , 2010, 17:39:12 »
Olga , Афина Паллада , birdie , спасибо, девчат, за ответы. еле нашла :смеется: почитала про Вобэнзим, всё равно не пойму, зачем мне он? на сдм, говорят, очередь. в общем, гоняют по гололеду на всякую ерунду((
Майрик
« Ответ #730 : 08 Декабря , 2010, 17:56:03 »
Анютк@ , я пришла к 9 утра, там уже народ был, мне кажется с 8:30 даже.
Kсюшa
« Ответ #731 : 08 Декабря , 2010, 17:58:58 »
короче, Вобэнзим - это БАД. стоит около 4 тыщ. ну всё понятно! короче, не покупайте, если вам пропишут
Веснушк@
« Ответ #732 : 08 Декабря , 2010, 18:29:51 »
Вообщем девочки держите кулачки))))))))))Майрик ,а сколько там узи+доплер, хочу сходить, если не сделают в роддоме
Patrizia
« Ответ #733 : 08 Декабря , 2010, 19:09:03 »
Kroshka , ну и истории про ЖК! поэтому я сразу решила, что буду наблюдаться у адекватных врачей в платной клинике...ни одной жалобы с моей стороны нет! все вежливые, улыбаются, знают по имени, сами звонят и приглашают и т.д. Однажды пришла я сдавать кровь натощак - мне после сдачи чаю налили с сахаром!!! Хотя те же врачи из ЖК - моя врач, например, Грищенко И.В. из 10 консультации - кто-ниб знает ее?))
Майрик
« Ответ #734 : 08 Декабря , 2010, 19:50:41 »
Анютк@ , 700 рублей с копейками за второй скрининг отдала. Там вообще не дорого.