Эни
|
 |
« Ответ #405 : 18 Января , 2011, 17:34:35 » |
|
Девочки, подскажите, нет времени читать всю тему. У меня у самой полис неработающей. Я честно говоря ни разу им и не пользовалась, т.к. давно перешла на платную медицину. Просто сегодня моя ортодонт отправила меня к определенному хирургу в обычной поликлиннике. Мне надо к ней талон взять, а для этого нужно показать полис, я так понимаю. И только сейчас меня осенило, что талон мне могут и не дать, раз менять полис нужно неработающим. Или старые пока действуют? :не знаю: А если надо менять, то где и как быстро это происходит? А то ведь мне срочно нужно. :-|
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #407 : 18 Января , 2011, 17:59:52 » |
|
Мамаша Паприка, спасибо вам, пошла смотреть. :)
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #408 : 18 Января , 2011, 18:04:42 » |
|
Да, действительно уже "помогли", такой "свободный" выбор только у нас в стране возможен. :uglystupid2: А где его теперь получить можно, кто знает? :ой засмущали:
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #409 : 18 Января , 2011, 18:05:37 » |
|
может можно просто номер нового полиса в регистратуре сказать? Или так талон не дадут?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #410 : 18 Января , 2011, 19:01:12 » |
|
но то,что вы говорите про прокуратуру - не понятно. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ информация с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта.
Ну информация, ну официальная..дальше-то что? Был протест прокурора? Контракт альфастраха признали недействительным? Суд был? Ничего дальше не было. Что тут понимать еще? Если Вы так радеете за то,чтоб "некоторые южноуральцы" сделали правильный, с Вашей точки зрения, выбор в пользу местной компании - так приводите достойные аргументы в ее пользу что ли. А аргумент "хорошая, потому что своя,а не московская".. ну несерьезно как-то :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #411 : 18 Января , 2011, 19:04:25 » |
|
я по этой ссылке тоже переходила, у меня стоит мой старый АМ полис все с тем же номером
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #412 : 18 Января , 2011, 19:07:48 » |
|
Северозападная, а можно аргументы в пользу Альфы, какие у нее есть плюсы? (правда задумалась над этим).
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #413 : 18 Января , 2011, 19:56:22 » |
|
Северозападная, а можно аргументы в пользу Альфы, какие у нее есть плюсы? (правда задумалась над этим).
Да откуда ж я знаю, я тут без всякой "миссии" :) Свою позицию озвучивала уже где-то в теме - разогнать их всех :) А если серьезно, все страховые играют по правилам, установленным законом, и фраза "наши деньги уйдут в Москву" - чистой воды лирика,имхо.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #414 : 18 Января , 2011, 19:58:30 » |
|
Да откуда ж я знаю, я тут без всякой "миссии" :) Свою позицию озвучивала уже где-то в теме - разогнать их всех :) честно говоря смысл их существования то же не вижу ,может письмо президенту напишем общественное движение организуем долой дармоедов !!!!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #415 : 18 Января , 2011, 20:12:28 » |
|
Северозападная, да это понятно, что все по одним правилам)) Честно говоря, меня в этой ситуации напрягает, что давили везде где только можно быстрей меняйте, быстрей меняйте, а в оконцовке оказалось, что уже поменяли, не люблю когда давят, поэтому из чувства противоречия и хочется пойти в другую страховую.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #416 : 18 Января , 2011, 20:13:15 » |
|
Подскажите, кто знает, я неработающая, полис мне официально уже поменяли, а свой старый я потеряла :uglystupid2: можно ли прийти в поликлиннику за новым ? если нет, то куда идти?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #417 : 18 Января , 2011, 20:15:08 » |
|
Brigitte, старый тебе наверное уже не пригодится)) Про новый попробуй узнать в Альфастраховании, может они подскажут, чтобы зря не ходить по поликлиникам.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #418 : 18 Января , 2011, 20:15:29 » |
|
Brigitte, идите. скажете, что старый потеряли.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #419 : 18 Января , 2011, 20:20:08 » |
|
Мария-Мирабелла,Кaтрин,спасибо
|
|