Gala
« Ответ #60 : 01 Декабря , 2010, 15:33:02 »
Сегодня была на приеме в поликлинике ДГКП №8 – Чичерина, 32, спросила про смену полиса, сказали что пока с этим будут принимать. Про смену пока ничего сказать не могут.
Sonata*
« Ответ #61 : 01 Декабря , 2010, 15:37:10 »
Мартышка.79 ,отпишись потом, мы тоже к этой поликлинике прикреплены. У нас в пятницу ЛОР по записи, стоит не стоит идти)))))
Axela
« Ответ #62 : 01 Декабря , 2010, 16:02:55 »
Девочки, что самое интересное - с 1 января даже неработающим категориям граждан можно будет выбирать страховую компанию. Как я понимаю, если у меня нет острой необходимости в обращении за мед. помощью в декабре, я могу ничего не менять, а в январе я типа выбрала Астра-металл и мой полис по-прежнему действителен?
Нани
« Ответ #63 : 01 Декабря , 2010, 16:08:59 »
Девочки, что самое интересное - с 1 января даже неработающим категориям граждан можно будет выбирать страховую компанию. Как я понимаю, если у меня нет острой необходимости в обращении за мед. помощью в декабре, я могу ничего не менять, а в январе я типа выбрала Астра-металл и мой полис по-прежнему действителен?
Axela , вот у меня основной вопрос в этом! весь инет перерыла - не нашла ответа. По идее можно протянуть декабрь (все равно ведь пока по старому полису принимают, пока замены идут, то да се), а с нового года так со старым и ходить везде.
Мартышка.79
« Ответ #64 : 01 Декабря , 2010, 16:22:13 »
Sonata* , обезьянтельно ;-)
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Нани
« Ответ #65 : 01 Декабря , 2010, 16:39:33 »
девочки, дайте, плиз, ссылку, где написано, что с нового года выбирать СК можно будет только РАБОТАЮЩИМ ...кто-то написал здесь, что выбирать можно будет ТОЛЬКО ИМ, а я нашла в инете инфу, что всем. Где правда?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #66 : 01 Декабря , 2010, 16:47:37 »
отмечусь почитаю
tata_bogd
« Ответ #67 : 01 Декабря , 2010, 16:55:23 »
+
Северозападная
« Ответ #68 : 01 Декабря , 2010, 17:04:37 »
А как он действителен, если выдан Вам ДО вступления в силу нового закона о медстраховании, который регламентирует свободный выбор? Он у Вас УЖЕ недействительный с 01.12.2010 г.
Вам в январе 2011 снова придется идти в выбранную компанию, писать заяву о выборе и получать полис.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Asi
« Ответ #69 : 01 Декабря , 2010, 17:14:28 »
понятно
Северозападная
« Ответ #70 : 01 Декабря , 2010, 17:19:04 »
neugomonnay ,там такая статья плохая..совсем нехорошая статья :) И особенно комменты к ней. Как-то грустно все, если это правда и наших неработающих "продали за 1 копейку".
LeoNa
« Ответ #71 : 01 Декабря , 2010, 17:49:06 »
+
Axela
« Ответ #72 : 01 Декабря , 2010, 18:18:03 »
А как он действителен, если выдан Вам ДО вступления в силу нового закона о медстраховании, который регламентирует свободный выбор? Он у Вас УЖЕ недействительный с 01.12.2010 г. Вам в январе 2011 снова придется идти в выбранную компанию, писать заяву о выборе и получать полис.
Так один раз сходить - это же лучше, чем два :)
Северозападная
« Ответ #73 : 01 Декабря , 2010, 19:32:16 »
А как он действителен, если выдан Вам ДО вступления в силу нового закона о медстраховании, который регламентирует свободный выбор? Он у Вас УЖЕ недействительный с 01.12.2010 г. Вам в январе 2011 снова придется идти в выбранную компанию, писать заяву о выборе и получать полис.
Так один раз сходить - это же лучше, чем два :)
Не поняла выгоды,честно говоря :) Если Вы промолчите о своем выборе и никуда никого выбирать не пойдете после 1 января - Вы автоматически остаетесь в той компании, где получали последний действующий полис. По закону так.
Ну или постараться не болеть весь декабрь и не обращаться по страховке к врачу. Но с детьми это как-то довольно проблематично. Да и родители наши здоровьем не блещут.
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2010, 19:37:50 от Северозападная »
Сообщить модератору
Северозападная
« Ответ #74 : 02 Декабря , 2010, 13:58:05 »
Северозапаццкие! Заработали пункты обмена полисов в 8-й детской поликлинике (ул.Чичерина,32), 4-й больнице (пр-т Победы,376в), в 5-й взрослой поликлинике (Комс.пр-т,36а). Инфа от фомса.