Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1320 : 06 Декабря , 2010, 14:47:48 »

Ставропольчанка, кстати, я своей не даю разговаривать, шиплю на нее  :смеется:. Если она будет разговариватЬ, то точно не уляжется...  :knuppel2:
Сообщить модератору   Записан

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1321 : 06 Декабря , 2010, 14:48:46 »

Ставропольчанка, у вас качелек дома нет? Некоторые мамы качают детей на качелях и они засыпают. А вообще у нас тоже такие моменты иногда бывают. Если не захочет, не заставишь.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1322 : 06 Декабря , 2010, 14:50:27 »

Ставропольчанка, кстати, я своей не даю разговаривать, шиплю на нее  :смеется:. Если она будет разговариватЬ, то точно не уляжется...  :knuppel2:
а у нас обычно ложиться и начинает болтать: мама, папа, тетя, дядя и т.п. А как надоедает, засыпает. Правда я с ней не сижу в комнате. Положу и сразу выхожу (только подхожу потом к двери и слушаю).

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 06 Декабря , 2010, 14:50:55 »

annushka_84,да мы же сейчас болеем,гулять не ходим!Да вот ходит сейчас ноет - спать хочет,но ни в какую

Точно, куда вам сейчас на улицу. Дома конечно так вымотать не получается... Кстати, конечно, в состоянии болезни не очень способ, но все же. Моя лучше засыпает, если в комнате прохладно. Лучше одеялом ее укрыть.

Еще где-то слышала, что обнять малыша и держать. НА мою Бусинку не действует, она начинает выгибаться и орать, чтобы ее отпустили.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 06 Декабря , 2010, 14:51:45 »

Ставропольчанка, у вас качелек дома нет? Некоторые мамы качают детей на качелях и они засыпают. А вообще у нас тоже такие моменты иногда бывают. Если не захочет, не заставишь.

В том то и проблема, что Марк хочет спать, но не засыпает... Прям и знаешь, как помочь, жалко обоих...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 06 Декабря , 2010, 14:55:59 »

Кстати, хотела написать по вчерашней программе о молоке. Страстей много, конечно, но ... В общем, хранить молоко и молочные продукты нужно в стеклянной таре с плотной крышкой.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1326 : 06 Декабря , 2010, 14:58:56 »

Блин!Вот прям злая Я!!! :tickedoff:Вызвала с утра врача (она у нас мадам принципиальная,если дверь в подъезде закрыта,то разворачивается и уходит :knuppel2:).Так вот я КРАСНЫМмаркером написала крупными буквами на листах,что ждем врача и дверь не зхакрывайте!С обоих сторон двери повесила,так нет же какая-нить тва..рь(извиняюсь за мой русский) постоянно дверь закрывает!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Я спускаюсь проверять через каждые пол часа (приэтом Марка вынужденно одного в кроватке оставляю) и все время дверь закрыта!!!А судя по времени наша мадам уже приходила и в подъезд не попала!!!Хотя я ее уже много раз просила,чтоб на телефон мне набрала,даже денег ей на счет положить обещала,а она нет и все!!!Гадина такая!!!У нее принципы,а ребенок больной остается без наблюдения!!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 06 Декабря , 2010, 15:02:49 »

Ставропольчанка, а домофон не работает?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 06 Декабря , 2010, 15:04:54 »

Lia,в домофон ее высочество тоже не звонит!!!!У нас он не работает(фиг знает почему и давно уже),но даже когда работал не звонила!!!Блин,если седня не придет - пойду ей завтра голову оторву!!!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 06 Декабря , 2010, 15:06:07 »

Ставропольчанка, врачи они такие... Срывают свое настроение на обычных людях. Кто-то им испоганит, почему другим должно быть хорошо. У нас ни раз так было. Причем у нас домофон рабочий. ТАк просто разворачиваются и уходят, даже не звонят. "Дверь была закрыта". Теперь каждый раз при вызове говорю, что у нас домофон...

Успокойся, твои нервы и тебе не айс, и Марку, болеет + не уснулось + мамино беспокойство...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 06 Декабря , 2010, 15:06:37 »

Ставропольчанка, возьми лист бумаги и разорви с силой на множество маленьких кусочков... Мне помогает. Мне еще помогает избить стенку или мебель, но это уже на любителя...  :смеется: Можно что-нить швырнуть или потеребить...

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 06 Декабря , 2010, 15:08:14 »

annushka_84,да кстати я спокойная сегодня(видимо уже совсем все достало).Просто я твердо решила,что если мадам сегодня не явится,то завтра сначала к ней зайду,а потом еще к заведующей(хотя это через пол города ехать!

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 06 Декабря , 2010, 15:12:13 »

Моя мамзель уже выспалась. а я даже не поела. ЩАс мультик ей включу и пойду есть... Как рано уснет, так раньше и встает, неполные 2 часа спала...

Кстати, хотела рассказать. Научила дочу снимать футболку (колготки уже умеет снимать), теперь бегает-бегает, смотришь - голая...  :knuppel2:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 06 Декабря , 2010, 15:12:55 »

annushka_84,Марк трусы сам снимает,когда обписяется

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1334 : 06 Декабря , 2010, 15:13:50 »

Ставропольчанка,А ты снова позвони, где врача вызывают, скажи, что не явилась, что дверь открытая была да и домофон работает... Им это тоже не радость, наверное.

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 10:36:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее