Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #765 : 03 Декабря , 2010, 15:20:01 »

babochka, я вчера подала, сегодня проверила, я в группе :)
Сообщить модератору   Записан
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #766 : 03 Декабря , 2010, 15:20:09 »

babochka,Ну пнула бы меня сразу)))А то я зашла сюда посмотреть пожалели меня или нет :2funny:,а тут тишь да гладь и сообщений моих нет))) :2funny:Полезла их искать и в твоей темке обнаружила :2funny:
Да ладно! Мне тебя правда жалко!
Маркуша вымотал?
Дай титю ребёнку. Не мучь не себя, ни его. :смеется: :ура: :не знаю:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #767 : 03 Декабря , 2010, 15:21:06 »

babochka, я вчера подала, сегодня проверила, я в группе :)
В некоторые сразу вступается. А некоторые прям рассматривают... :не знаю:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #768 : 03 Декабря , 2010, 15:21:57 »

Нет ну я все таки не согласна,чтоб Марк днем не спал,хотя и роано вечером потом ложиться.Он изматывается и к 6 зевать и психовать начинает.Но и так нервничать я тоже не могу(он же тоже из-за этого напрягается).вон седня начал мне волосы  выдерать и пинать,когда я его безрезультатно 1,5 часа укладывала.Вот это меня вывело,я ж накричала на него,что его только рассмешило!Вот че с ним делать?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 03 Декабря , 2010, 15:22:42 »

babochka,Ну пнула бы меня сразу)))А то я зашла сюда посмотреть пожалели меня или нет :2funny:,а тут тишь да гладь и сообщений моих нет))) :2funny:Полезла их искать и в твоей темке обнаружила :2funny:
Да ладно! Мне тебя правда жалко!
Маркуша вымотал?
Дай титю ребёнку. Не мучь не себя, ни его. :смеется: :ура: :не знаю:

Да в том-то и дело,что титю он уже не просит.Молоко в бутылочке его вполне устраивает

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 03 Декабря , 2010, 15:25:10 »

Тут задумались с муже, что Андрею дарить, знаю, что где-то продается тоннель детский, подскажите где искать и сколько примерно стоит.
Ну как вариант зайди на сайт Маркера глянь может есть у них в наличии
 А я не люблю такие игрушки, тоннели, палатки и прочее громоздкое. оно столько места занимает, а у нас его мааало. Хочу доче кукольный театр купить "Теремок". А еще пошла книжки заказывать в дополнение к другому подарку)))

Ксюша 15.03.2009
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #771 : 03 Декабря , 2010, 15:25:45 »

Ставропольчанка, может и не надо. Но как-то хочется, чтобы из под елочки подарочек вытаскивать. У нас так принято. А у меня на все праздники один ксилофон лежит и все. И ничего в голову не лезет. Я не стремлюсь большие дорогие подарки, сама такая, лишь бы внимание. Мелочь, но нужная и интересная... :)

annushka_84, у меня нет от тебя СМС. Не потревожишь, не переживай. Я телефон в сон-час на вибровызов ставлю.
Пока не решила. Думаю, что если поеду, то без Матвея. Ты с Катюшей собралась?
Я ещё почему без Матвея думаю: боюсь заразы на ре нацеплять. Там же детишек полно будет. И бОльшая часть садиковского возраста. Как прицепится что-нибудь. Не хочу.
Хотела с Катей. Но у нас приглашения нет + ты уж больно ярко описала про болезни, поэтому наверное действительно ни к чему... :) Пап у нас не останется с дочей так надолго, да и не буду его просить, мы не разговариваем...
А денег тоже нет, мы из-за ссоры бюджет поделили, существенно тяжелее стало... И так в этом месяце сплошные траты, то санки, то костюм, то еще всякая всячина. :) Вот на выхи поедем с подружкой в ПапаМамию (мне небольших подарков ребетне нужно, после НГ с девченками встречаемся). Посмотрю, может еще чего ей выберу.

Про Смс... Странно, а мне написали, что доставлено... :idiot2: я днем, часа в 3 отправила

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 03 Декабря , 2010, 15:27:54 »

annushka_84,я катапульту Марку заказала,он любит все расшвыривать,так хоть пусть с пользой это делает)))Седня забирать поедем

Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 03 Декабря , 2010, 15:28:36 »

Девы вы будете елку ставить? Я так хочу но нам некуда, сегодня и так и так крутили, ну некуда и все, наверное веток купим да украсим и гирлянды развесим.

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #774 : 03 Декабря , 2010, 15:29:22 »

Тут задумались с муже, что Андрею дарить, знаю, что где-то продается тоннель детский, подскажите где искать и сколько примерно стоит.
Ну как вариант зайди на сайт Маркера глянь может есть у них в наличии
 А я не люблю такие игрушки, тоннели, палатки и прочее громоздкое. оно столько места занимает, а у нас его мааало. Хочу доче кукольный театр купить "Теремок". А еще пошла книжки заказывать в дополнение к другому подарку)))

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 03 Декабря , 2010, 15:29:57 »

Купцова, мы будем) Мы всегда ставим, правда искусственную

Ксюша 15.03.2009
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 03 Декабря , 2010, 15:30:58 »

Солнышко, спасибо за сайт. Я ей из ослика, все что помню уже скачала. Ничего не нравится. У нее очень выборочный вкус. При том что я его еще не поняла...

Ставропольчанка, потерпи несколько дней. Мы также воевали после сосы... Прошел месяц , налаживается...  :лялька плачет:  :смеется:
Попробуй "рельсы-рельсы" поделать. Моя этим очень успокаивается. Ни массаж, ни книжки, ничего на нее не действует так, как это. Удивляюсь... А до этого прыгать и скакать в кроватке могла по 1-2 часа (проверено)

annushka_84,я катапульту Марку заказала,он любит все расшвыривать,так хоть пусть с пользой это делает)))Седня забирать поедем
Сложно сказать, с ней никогда ничего наверняка не скажешь. Дома одним играет, в гостях другим, на занятиях третье делает. ПОэтому не хочется игрушек покупать наопережение, у нас их и так много...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 03 Декабря , 2010, 15:31:13 »

Солнышко,
annushka_84, ну миллион же советских мультиков! Коротких, добрых, красочных!
Моя вот красавица не будет новый мультик смотреть, пока мельком ( т.е. чтобы он шел, а она туда-сюда бегать будет) не посмотрит раз 5
Ты вконтакте зарегистрировна? Посмотри, вот группа http://vkontakte.ru/pages.php?o=-8899089&p=%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5
ТАм куча мультиков советских
Там заявка на вступление в группу сколько рассматривается?
Подала заявку.
а как заявку подать? не могу понять.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 03 Декабря , 2010, 15:31:51 »

Девы вы будете елку ставить? Я так хочу но нам некуда, сегодня и так и так крутили, ну некуда и все, наверное веток купим да украсим и гирлянды развесим.
Хочу елку, но у нас искусственная (кстати, а где она у нас  :sad:). И место тоже нужно придумать...

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #779 : 03 Декабря , 2010, 15:32:19 »

Margaritta, выбрала книжки? Мне сразу на ум Сутеева "сказки и картинки" пришла. ПО-моему, должна быть у каждого ребенка :)
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 15:35:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее