Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #765 : 03 Декабря , 2010, 15:20:01 »
babochka , я вчера подала, сегодня проверила, я в группе :)
babochka
« Ответ #766 : 03 Декабря , 2010, 15:20:09 »
babochka ,Ну пнула бы меня сразу)))А то я зашла сюда посмотреть пожалели меня или нет :2funny:,а тут тишь да гладь и сообщений моих нет))) :2funny:Полезла их искать и в твоей темке обнаружила :2funny:
Да ладно! Мне тебя правда жалко!
Маркуша вымотал?
Дай титю ребёнку. Не мучь не себя, ни его. :смеется: :ура: :не знаю:
babochka
« Ответ #767 : 03 Декабря , 2010, 15:21:06 »
babochka , я вчера подала, сегодня проверила, я в группе :)
В некоторые сразу вступается. А некоторые прям рассматривают... :не знаю:
Ставропольчанка
« Ответ #768 : 03 Декабря , 2010, 15:21:57 »
Нет ну я все таки не согласна,чтоб Марк днем не спал,хотя и роано вечером потом ложиться.Он изматывается и к 6 зевать и психовать начинает.Но и так нервничать я тоже не могу(он же тоже из-за этого напрягается).вон седня начал мне волосы выдерать и пинать,когда я его безрезультатно 1,5 часа укладывала.Вот это меня вывело,я ж накричала на него,что его только рассмешило!Вот че с ним делать?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #769 : 03 Декабря , 2010, 15:22:42 »
babochka ,Ну пнула бы меня сразу)))А то я зашла сюда посмотреть пожалели меня или нет :2funny:,а тут тишь да гладь и сообщений моих нет))) :2funny:Полезла их искать и в твоей темке обнаружила :2funny:
Да ладно! Мне тебя правда жалко!
Маркуша вымотал?
Дай титю ребёнку. Не мучь не себя, ни его. :смеется: :ура: :не знаю:
Да в том-то и дело,что титю он уже не просит.Молоко в бутылочке его вполне устраивает
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
« Ответ #770 : 03 Декабря , 2010, 15:25:10 »
Тут задумались с муже, что Андрею дарить, знаю, что где-то продается тоннель детский, подскажите где искать и сколько примерно стоит.
Ну как вариант зайди на сайт Маркера глянь может есть у них в наличии
А я не люблю такие игрушки, тоннели, палатки и прочее громоздкое. оно столько места занимает, а у нас его мааало. Хочу доче кукольный театр купить "Теремок". А еще пошла книжки заказывать в дополнение к другому подарку)))
Ксюша 15.03.2009
annushka_84
« Ответ #771 : 03 Декабря , 2010, 15:25:45 »
Ставропольчанка , может и не надо. Но как-то хочется, чтобы из под елочки подарочек вытаскивать. У нас так принято. А у меня на все праздники один ксилофон лежит и все. И ничего в голову не лезет. Я не стремлюсь большие дорогие подарки, сама такая, лишь бы внимание. Мелочь, но нужная и интересная... :)
annushka_84 , у меня нет от тебя СМС. Не потревожишь, не переживай. Я телефон в сон-час на вибровызов ставлю. Пока не решила. Думаю, что если поеду, то без Матвея. Ты с Катюшей собралась? Я ещё почему без Матвея думаю: боюсь заразы на ре нацеплять. Там же детишек полно будет. И бОльшая часть садиковского возраста. Как прицепится что-нибудь. Не хочу.
Хотела с Катей. Но у нас приглашения нет + ты уж больно ярко описала про болезни, поэтому наверное действительно ни к чему... :) Пап у нас не останется с дочей так надолго, да и не буду его просить, мы не разговариваем...
А денег тоже нет, мы из-за ссоры бюджет поделили, существенно тяжелее стало... И так в этом месяце сплошные траты, то санки, то костюм, то еще всякая всячина. :) Вот на выхи поедем с подружкой в ПапаМамию (мне небольших подарков ребетне нужно, после НГ с девченками встречаемся). Посмотрю, может еще чего ей выберу.
Про Смс... Странно, а мне написали, что доставлено... :idiot2: я днем, часа в 3 отправила
Ставропольчанка
« Ответ #772 : 03 Декабря , 2010, 15:27:54 »
annushka_84 ,я катапульту Марку заказала,он любит все расшвыривать,так хоть пусть с пользой это делает)))Седня забирать поедем
Купцова
« Ответ #773 : 03 Декабря , 2010, 15:28:36 »
Девы вы будете елку ставить? Я так хочу но нам некуда, сегодня и так и так крутили, ну некуда и все, наверное веток купим да украсим и гирлянды развесим.
мама Андрюшеньки
« Ответ #774 : 03 Декабря , 2010, 15:29:22 »
Тут задумались с муже, что Андрею дарить, знаю, что где-то продается тоннель детский, подскажите где искать и сколько примерно стоит.
Ну как вариант зайди на сайт Маркера глянь может есть у них в наличии
А я не люблю такие игрушки, тоннели, палатки и прочее громоздкое. оно столько места занимает, а у нас его мааало. Хочу доче кукольный театр купить "Теремок". А еще пошла книжки заказывать в дополнение к другому подарку)))
Margaritta
« Ответ #775 : 03 Декабря , 2010, 15:29:57 »
Купцова , мы будем) Мы всегда ставим, правда искусственную
Ксюша 15.03.2009
annushka_84
« Ответ #776 : 03 Декабря , 2010, 15:30:58 »
Солнышко , спасибо за сайт. Я ей из ослика, все что помню уже скачала. Ничего не нравится. У нее очень выборочный вкус. При том что я его еще не поняла...
Ставропольчанка , потерпи несколько дней. Мы также воевали после сосы... Прошел месяц , налаживается... :лялька плачет: :смеется:
Попробуй "рельсы-рельсы" поделать. Моя этим очень успокаивается. Ни массаж, ни книжки, ничего на нее не действует так, как это. Удивляюсь... А до этого прыгать и скакать в кроватке могла по 1-2 часа (проверено)
annushka_84 ,я катапульту Марку заказала,он любит все расшвыривать,так хоть пусть с пользой это делает)))Седня забирать поедем
Сложно сказать, с ней никогда ничего наверняка не скажешь. Дома одним играет, в гостях другим, на занятиях третье делает. ПОэтому не хочется игрушек покупать наопережение, у нас их и так много...
Хелин
« Ответ #777 : 03 Декабря , 2010, 15:31:13 »
Солнышко ,
Там заявка на вступление в группу сколько рассматривается?
Подала заявку.
а как заявку подать? не могу понять.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
« Ответ #778 : 03 Декабря , 2010, 15:31:51 »
Девы вы будете елку ставить? Я так хочу но нам некуда, сегодня и так и так крутили, ну некуда и все, наверное веток купим да украсим и гирлянды развесим.
Хочу елку, но у нас искусственная (кстати, а где она у нас :sad:). И место тоже нужно придумать...
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #779 : 03 Декабря , 2010, 15:32:19 »
Margaritta , выбрала книжки? Мне сразу на ум Сутеева "сказки и картинки" пришла. ПО-моему, должна быть у каждого ребенка :)