белка_в_колесе
« Ответ #180 : 07 Декабря , 2010, 14:19:59 »
Oльга Юрьевна , кому-то подспорье, а кому-то можно и в качестве туалетной бумаги использовать. Поддержка - это обязанность гос-ва, нафига мы такие бешеные налоги платим если тогда когда нужна помощь тебе ее не дождаться. А не няка это должна быть сомнительной полезности для доброй половины мам, родивших второго и послед детей. мы оттого так и живем, что радуемся тому что есть - мол, дали и на том спасибо. а реально - просто задобрили, отвлекли наше внимание, а мы рот раскрыли и думаем какой хороший путинмедведев, помогает однако!
Максениван
« Ответ #181 : 07 Декабря , 2010, 14:35:27 »
Oльга Юрьевна ,молодец,очень хорошо Вы написали,то же самое хотела сказать.если всем так не нравится эта страна,эта власть,так смените её,демократично сменить власт не получается,революцию устройте,думаете революция что-то изменит,только кровь молодых прольётся и всё,эмигрируйте,многие так делают,а можно воспользоватся этими всеми дарами,пока дают,и расчитывать только на себя,голосовать за "зелёных",а не за ероссию,а можно вообще не голосовать,устроить бойкот власти.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
« Ответ #182 : 07 Декабря , 2010, 14:41:59 »
Oльга Юрьевна ,молодец,очень хорошо Вы написали,то же самое хотела сказать.если всем так не нравится эта страна,эта власть,так смените её,демократично сменить власт не получается,революцию устройте,думаете революция что-то изменит,только кровь молодых прольётся и всё,эмигрируйте,многие так делают,а можно воспользоватся этими всеми дарами,пока дают,и расчитывать только на себя,голосовать за "зелёных",а не за ероссию,а можно вообще не голосовать,устроить бойкот власти.
Мне не нравится власть, потому что я люблю страну, я не хочу крови для молодых, я не хочу революцию, я хочу чтобы здесь не было грязи, а можно было жить и гордиться тем, что живешь в такой прекрасной стране. Осталось мне пойти и сменить эту власть демократично )) Ну прямо как послание ... "для дорогих россиян" ;)
И вот это вечное: не нравится - не ешь ))
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2010, 14:46:46 от X-Tinal »
Сообщить модератору
белка_в_колесе
« Ответ #183 : 07 Декабря , 2010, 14:42:09 »
а можно воспользоватся этими всеми дарами,пока дают
:2funny: :2funny:
простите это не лично над вами смеюсь, а над такой формулировкой. ДАРЫ - это еще один вариант НЯКИ :2funny:
X-Tinal
« Ответ #184 : 07 Декабря , 2010, 14:44:01 »
Oльга Юрьевна , никто не смотрит в зубы дареному коню. Но если этот конь из города на букву "Т", то не лишним будет не то что в зубы, но и под хвост заглянуть, вдруг че спрятали, гранату например ... Как думаете? )
Максениван
« Ответ #185 : 07 Декабря , 2010, 14:49:35 »
К вопросу о налогах
Налог на прибыль п/п
Страна
Ставка
1.
Россия
24 %
2.
Страны Евросоюза
24,2 %
3.
Страны, входящие в Организацию экономического сотрудничества и развития
27,8 %
4.
Страны Латинской Америки
28 %
5.
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона
30,1 %
6.
Норвегия, Дания и Швеция
28 %
7.
США
40 %
8.
Япония
40,7 %
Косвенные налоги (НДС) № п/п
Страна
Ставка
1.
Россия
18 %
2.
Страны Евросоюза
19,5 %
3.
Страны, входящие в Организацию экономического сотрудничества и развития
17,7 %
4.
Страны Латинской Америки
14,2 %
5.
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона
10,8 %
6.
Норвегия, Дания и Швеция
более 25 %
7.
США
на федеральном уровне налог не установлен, но разные штаты самостоятельно взимают установленные ими налоги с продаж по разным ставкам
8.
Япония
5
http://www.taxsite.ru/directory/tax-rates/
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
белка_в_колесе
« Ответ #186 : 07 Декабря , 2010, 14:56:34 »
Максениван , а к вопросу о доходах и ценниках в магазинах? пенсиях в последствии? гос-во с такой соц политикой не заслуживает вообще чтобы я платила какие-либо налоги.
X-Tinal
« Ответ #187 : 07 Декабря , 2010, 14:58:53 »
Oльга Юрьевна , кому-то подспорье, а кому-то можно и в качестве туалетной бумаги использовать. Поддержка - это обязанность гос-ва, нафига мы такие бешеные налоги платим если тогда когда нужна помощь тебе ее не дождаться.
Даже не пытайтесь говорить о том, что мы плохо живем, мы живем лучше всех.
Максениван вон тоже доказательства привела ))
Мы всегда жили лучше всех, несмотря на то, что самые ленивые в мире, больше всех пьем, никогда не думаем о будущем, ну про медведей на улицах уже вроде не верит никто )))
Максениван
« Ответ #188 : 07 Декабря , 2010, 14:59:36 »
Просто очень странно,что люди вместо того чтобы работать и зарабатывать,сидят и ждут у моря погоды,когда же государство о них позаботится.Ладно бабушки,дедушки,они жили во время "развитого социализма",они привыкли во всём полагаться на власть,а молодые то?
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
« Ответ #189 : 07 Декабря , 2010, 15:01:04 »
Просто очень странно,что люди вместо того чтобы работать и зарабатывать,сидят и ждут у моря погоды,когда же государство о них позаботится.Ладно бабушки,дедушки,они жили во время "развитого социализма",они привыкли во всём полагаться на власть,а молодые то?
Полагаться на тех, кого выбрал, кому доверил своих детей и свою страну - это нормально (тем более, что именно им власть ПЕРЕдали и рули, чтобы рулить). Вы не доверяете мужу разве и полагаетесь только на себя?
белка_в_колесе
« Ответ #190 : 07 Декабря , 2010, 15:04:12 »
X-Tinal , вы думаете я сижу и жду у моря погоды?:) мне кажется мы в разном направлении мыслим. но "няки" и "дары" лично для меня - издевательство, не иначе.
белка_в_колесе
« Ответ #191 : 07 Декабря , 2010, 15:05:15 »
X-Tinal , да, да точно забыла совсем, я смотрю у нас и налоги самые низкие) красота. ну рай, и чего еще желать, а в совокупности с дарами так вообще
Lelvani
« Ответ #192 : 07 Декабря , 2010, 15:07:02 »
Сначала бюджетные организации на коммерческую основу переводят (благо что тюрьмы не стали)
А вот кстати заманчивая идея) Украл-выпил - в сибиръ-турьма на собственное обеспечение и подножный корм :смеется: Мне чет как-то особенно некомфортно становится от мысли на тему: кто в тюрьмах на мои кровные деньги, в фискальную систему РФ добровольно-принудительно влитые, содержица.
Максениван , вообще-то, у нас государство типа социальное, так что это его прямая обязанность - о гражданах заботица, еси чо ;)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Максениван
« Ответ #193 : 07 Декабря , 2010, 15:09:05 »
beshenaya_belka ,X-Tinal ,вот в том то и дело,что мы обманываем всех и вся и при этом хотим,чтобы с нами государство был кристально честно.Это у нас в крови,и я честно не знаю как это преодолеть.В какой-то темке на форуме прочитала,что каждый второй ИП пытается схимичить с налогами и не платить.У многих серая или чёрная зарплата. Я полагаюсь только на свою семью.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Lelvani
« Ответ #194 : 07 Декабря , 2010, 15:12:46 »
Максениван , солнце! Дак если ты платишь налоги, и при этом тебе приходится отваливать направо и налево откаты по карманам тех же чиновников? На что тогда жить прикажете, коли то же самое государство не дурить? Это инстинкт самосохранения в чистом виде, нехилой силы штука, скажу я Вам :)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.