Qwayess
« Ответ #1560 : 19 Декабря , 2010, 16:43:30 »
натуничка , ну оно one size
блин, ваще обидно.
вторая вещичка вроде ничо подошла....
вот такая
ВСЕМ ПРИВЕТ))) Сонюшка и Улечка красотули маленькие! А мы на четвереньки вставать научились и ползать немного
крутые!!!! поздравляю! :smitten:
Irisss
« Ответ #1561 : 19 Декабря , 2010, 18:42:28 »
Qwayess , мне очень нравится твоё кимано! хочу померить)) шелк настоящий? и еще , как думаешь, не сильно коротко на рост 178?
Irisss
« Ответ #1562 : 19 Декабря , 2010, 19:15:52 »
Индейчик , с первым вас падением! Оригинальный Кирюха парень растет: все с диванов, а он с раскладушки))) Пока не спим, развлекаемся следующим образом: по очереди обходим игровые места, а именно коврик, шезлонг, потом подставляю музыкальную панель и Санька по ней с такой злостью долбит сначало руками , а потом ногами. При чем пинать всё ногами, включаю пытающуюся утром поспать маму, у нас любимое занятие. иногда интерес вызывают мыгкие кубики, сидим играем и муслявим. Пытемся читать книжки, но мало что получается, так как интереснее отбирать ту, что в руках у мамы. К вечеру, когда писк и хныканье почти всё время, включаю просмотр беби-энштейна или свой плей-лист на ютубе с нашими любимыми видео песенок. при чём, среди добывленных новых Саша узнаёт свои любимые и хохочет.
Forward
« Ответ #1563 : 19 Декабря , 2010, 19:33:43 »
Оленька, вы тааакое красивое трио :smitten:Qwayess Ксюх, ну ты роковая женщина. :mrgreen: Я уж и забыла, что бывает и такое белье, а не только "для кормящих" :crazy2:
Успех предполагает усилия
lovinka
« Ответ #1564 : 19 Декабря , 2010, 19:37:38 »
Капец как мне стыдно, девочки. Пошла тоже белье покупать. А то все в кормящем бюстике сплю:(
Qwayess
« Ответ #1565 : 19 Декабря , 2010, 20:07:05 »
Irisss , я сама 175 см. мне нормуль, это не шелк, конечно. за 500 рублев то.... это сатин. ну оно ооочень красивое) муж даже предложил "схуднуть титьки" под него))))Forward , ну а куды бечь?) пусть хоть от ванны до дивана - но, как королева))))) на самом деле я раньше не любила подобные штуки, а с нынешним мужем, прям захотелось все это покупать и надевать. ЗЫ: не рассматривайте, как рекомендацию по смене мужа))))
Irisss
« Ответ #1566 : 19 Декабря , 2010, 20:11:54 »
Qwayess , тогда я думаю, что в среду поеду в ЕЦ и по пути заскочу померить кимано, если ты не против конечно.
Qwayess
« Ответ #1567 : 19 Декабря , 2010, 20:33:03 »
Irisss ,прииизжай. буду рада, даже если не будешь мерить киману )))) в личку кину адрес и телефон.
marisabelca
« Ответ #1568 : 19 Декабря , 2010, 21:06:59 »
Оленька, вы тааакое красивое трио :smitten:Qwayess Ксюх, ну ты роковая женщина. :mrgreen: Я уж и забыла, что бывает и такое белье, а не только "для кормящих" :crazy2:
и я :ой засмущали:
Я в основном вообще в одних плавках бегаю, так как то проще по требованию кормить.
да и до этого я что то белье не люблю, так только пофотографироваться))))
Сорочка где то красивущая была шелковая с халатом - пару раз одела и усе - не удобно мне в этом.
Qwayess
« Ответ #1569 : 19 Декабря , 2010, 21:28:19 »
marisabelca ,ну я тоже не хожу в таких штуках постоянно, это так, для романтических вечеров и т.п.) так то я дома гонзаю в штанах и майках)))) а то если с голыми титьками гонять - то старший сын не поймет, или дочь будет вечно требовать или муж не так поймет :D :D :D а если в шелковых фигнях ходить постоянно - то все будет обслюнявлено, срыгано, описино - где уж тут романтика?))))
Индейчик
« Ответ #1570 : 19 Декабря , 2010, 21:29:11 »
Irisss , однако , продвинутые вы. девицы! ютуб, плей-лист))) беби -энштейн)))... одно тока слово знакомое- ютуб)))) и то мельком)))
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #1571 : 19 Декабря , 2010, 21:32:58 »
Такие фоточки замечательные:и мамы,и папы,и детки)))
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #1572 : 19 Декабря , 2010, 21:34:00 »
Котька , молодцы. ещё чуть-чуть и мама дочу не догонит)))
Irisss
« Ответ #1573 : 19 Декабря , 2010, 21:58:07 »
Индейчик ,ой .. ввела меня в краску))) никакие мы не продвинутые, а наоборот ленивые. нам бы вместо ползанья посидеть и посмотреть чего нибудь) вот я ищу типо развивалки.
про беби-энштейна, если интересно, можешь инфо посмотреть
http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=33815 там ниже приведен список названий каждого фильма. я их нашла и постепенно скачию на сервре интерсвязи.
еще я купила из серии "Умница" карточки домана на ДВД, их смотрим без вдохновения...
как то беслатный вариант ребенку больше оказался интересен))
Индейчик
« Ответ #1574 : 19 Декабря , 2010, 22:06:57 »
Irisss , спсб за ссылочку! посмарю обязательно) нас ползать покуда тоже не заставишь, сидеть-смотреть впрочем тоже))) нам бы на маме кататься сутками в круизе по выключателям электрическим..юный электрик, блин) вот еще морозы стуканУли, как на улку выползать...ээх, а без улки не коленкор ващеее...