|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #375 : 18 Января , 2011, 16:31:31 » |
|
Wesnushka, Я впомнила... в моём рецепте ещё и персики были (они очень помогли помидорам в убийстве салата )
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #376 : 18 Января , 2011, 16:50:51 » |
|
Wesnushka, Я впомнила... в моём рецепте ещё и персики были (они очень помогли помидорам в убийстве салата )
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: персики - убийцы :D :D :D :D
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #377 : 18 Января , 2011, 17:05:07 » |
|
Мама Нава, да уж персики помидоры семга красная иера - я бы все это лучше по отдельности съела))))
|
|
|
|
|
Wesnushka
|
 |
« Ответ #378 : 18 Января , 2011, 17:19:19 » |
|
Мама Нава, оригинальный у Вас рецептик был :lol:
|
|
|
|
|
|
Wesnushka
|
 |
« Ответ #379 : 18 Января , 2011, 17:19:43 » |
|
Мамаша Паприка, :2funny:
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #380 : 18 Января , 2011, 18:09:45 » |
|
Wesnushka, Мамаша Паприка, marisabelca, Девочки,я купилась на аннотацию к этому салату..типа вкуснота нереальная съедается за полсекунды  в результате мужа им пытала два дня :смеется: вывод : никогда не готовить на праздничный стол нетестированные салаты 
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #381 : 19 Января , 2011, 00:08:46 » |
|
neugomonnay, а в виде рулета - как?
Я в этом году в гордом одиночестве отмечала))) Муж работал, дети спали, не готовила, а уж 1 решила сделать не праздничную сельдь - в пищевой контейнер))) Тоже ниче так))) Крышкой закроешь и не заветривается :смеется:
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #382 : 19 Января , 2011, 00:28:29 » |
|
Кима, я так же делаю! Только у меня не контейнеры, а скорее формы - стеклянные (огнеупорные) с пластиковыми крышками. И на столе очень даже неплохо смотрятся:)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #383 : 19 Января , 2011, 00:36:22 » |
|
пантера Лео, в такие формы я тоже делаю :) Только крышек нет, я пленкой затягиваю
neugomonnay, прикольно! и рыбу резать не надо)))
|
|
|
|
bukashka_na_oblake
участник

|
 |
« Ответ #384 : 19 Января , 2011, 01:07:30 » |
|
красота какая, возьму себе на заметку!
|
Можно сказать, что вы ответственный и успешный родитель Вам хорошо удается понимать своего ребенка, его возрастные и индивидуальные особенности Вы открыты в общении с ребенком, что помогает гибко использовать различные методы и приемы воспитания В вашем о
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #385 : 19 Января , 2011, 09:42:03 » |
|
neugomonnay, и правда красота! надо будет поэкспериментировать) Видела ведь этот рулетик здесь раньше, но совсем про него забыла.
Отдельное спасибо за идею шубы с семгой, очень вкусно должно быть, я делаю иногда с тунцом, т.к. его больше селедки люблю, но это уже получается что-то среднее между шубой и мимозой, а с семушкой так вообще красота должна быть)
|
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #386 : 26 Января , 2011, 08:53:04 » |
|
запекала рыбу на Новый год, вкусно! 
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #387 : 26 Января , 2011, 09:26:14 » |
|
золотая рыбка,Ух ..красотищааа А что за рыбка? Что то не признаю никак..рецептиком поделитесь))
|
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #388 : 26 Января , 2011, 09:41:53 » |
|
Мама Нава, дорада) С удовольствием поделюсь: На несколько дорад нам нужно сделать очень простой песто: базилик , 100 грамм пармезана (я взяла другой сыр), лимон, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло и, если хотите зубчика три чеснока. Базилик , режем сыр небольшими кусками, чистим чеснок и все отправляем в блендер. Наливаем грамм 50 оливкового масла и перемалываем. Достаточно крупно! я(я всё перемешала вручную) У вас не должно получится пюре, потом будет прекрасно "хрустеть". Солим и перчим по вкусу. Очищенную рыбу надсекаем ножом вдоль (неглубоко!), активно натираем базиликовой смесью снаружи и внутри и даем минут двадцать помариноваться. Выкладываем на противень, туда же - порезанный дольками лимон, и отправляем в разогретую до 180 духовку минут на пятнадцать. Если рыба у вас крупная - запекайте чуть дольше, но помните: самое главное в рыбе - её не пересушить! У нас получается совершенно божественная базиликовая корочка. Рыба душистая, и просто с салатом или запеченным картофелем - идеально в диетическом варианте.
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #389 : 26 Января , 2011, 09:44:25 » |
|
золотая рыбка,Спасибо.Обязательно сделаю.Обожаю рыбку ;)
|
|
|
|
|