мамаИра87
|
 |
« : 02 Декабря , 2010, 22:14:09 » |
|
Девочки, вот сижу и боюсь о чем-нибудь думать :не знаю: 29 ноября у сына было ДР. За месяц до этого начали готовиться и я все боялась что перед ДР сын заболеет. Так и вышло, 27 ноября температура 39 :cry: 1 декабря достаю сыну его любимую красивую кружку, и думаю, "только бы не разбил", и что вы думаете.... через 30 минут кружка была разбита. Еще в школе учась мы каждые пол года сдавали экзамены. И вот перед экзаменом по лит-ре мне снится что достаю билет "Бедная Лиза" Карамзина. Утром встала и решила что точно не буду его повторять, т.к. раз приснился - то точно не попадется. И вот захожу я в класс, и беру билет "Бедная Лиза" В прошлом году у знакомой девочки умер друг, сразу почувствовала "плохое"... Через 2 месяца умер очень близкий человек в семье :cry: Также много снится и думается по работе... и ВСЕ происходит на самом деле :uglystupid2:
Скажите, я схожу с ума?? Уже боюсь о чем-нибудь думать...
|
|
|
|
Лиса Патрикеевна
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабря , 2010, 22:26:18 » |
|
мамаИра,думайте позитивно, мы сами притягиваем негатив, я вот тоже над этим часто размышляю..
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабря , 2010, 22:37:33 » |
|
мамаИра,Советую вам приобрести книжечку ИСЦЕЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ СВОЕ ТЕЛО автор:ЛУИЗА Л. ХЕЙ, очень хорошая книга, с очень мудрыми советами и напутствиями!
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабря , 2010, 22:43:44 » |
|
mama39, спасибо! куплю завтра.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабря , 2010, 22:45:12 » |
|
мамаИра, просто у вас очень сильная интуиция, думайте о хорошем и прислушивайтесь к себе!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабря , 2010, 22:46:30 » |
|
мамаИра,Советую вам приобрести книжечку ИСЦЕЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ СВОЕ ТЕЛО автор:ЛУИЗА Л. ХЕЙ, очень хорошая книга, с очень мудрыми советами и напутствиями!
Хорошая книга. Полезная. мамаИра, я тоже думаю, что у Вас просто очень хорошая интуиция. И надо учиться этим пользоваться)
|
|
|
|
mo_t_ya
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабря , 2010, 22:47:00 » |
|
A я считаю,что это очень уникальный дар. И его можно применять в очень полезное для Вас русло,а не в негатив. Т.е.,если имеются сны,видения,мысли,мы можем воспринимать это как,в коем,роде предупреждение... Всё в Ваших руках,желаю Вам научиться правильно использовать свои возможности.
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабря , 2010, 22:52:28 » |
|
mo_t_ya, спасибо, я бы наоборот хотела от них избавиться. А если что-то плохое приснится,я ведь изведу себя всю((( Теперь вот про НГ думаю... сейчас как раз выздоровеем и к НГ опять "рассопливимся" :(
|
|
|
|
mo_t_ya
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабря , 2010, 23:09:23 » |
|
А Вы знаете,что плохое снится к хорошему?!!! Даже если Вам покажется это"плохое"таким реальным,не накурчивайте себя,а на оборот,постарайтесь найти выводу максимальную. Просто пример: женщине снится сон,что началась война в городе,она в реале взяла детей,и уехала за город(восприняла,как знак). А в это время в их доме произошел пожар. Вот так. И очень много можно привезти примеров подобных. Ведь сон,это наше подсознание,загадка,и если её правильно разгадать(расшифровать),можно Извлечь для себя выводу).
|
|
|
|
mo_t_ya
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабря , 2010, 23:15:45 » |
|
А на счет"рассопливиться",думайте наоборот: Скоро НГ,как хорошо мы его встретим,и каким счастливым он будет. Если у Вас так хорошо получается вдохновлять свои мысли в реальность,почему бы не  ть направить их в хорошую сторону. Главное не циклиться на плохом).
|
|
|
|
margysha
участник

|
 |
« Ответ #10 : 03 Декабря , 2010, 15:29:18 » |
|
У меня тоже иногда возникают плохие мысли,я сижу думаю,себя накручиваю,потом прихожу в себя и гоню все плохие мысли прочь!!! я считаю что все проюлемы у нас в голове,думайте только о хорошем!! Здоровья вам и удачи!!!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #11 : 03 Декабря , 2010, 15:31:46 » |
|
мамаИра,у меня это постоянно энергетика сильная
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Milahska)
|
 |
« Ответ #12 : 03 Декабря , 2010, 15:56:13 » |
|
у меня так же происходит :)
|
Валерия 18.01.2010
|