Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 1182   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #1020 : 16 Мая , 2011, 22:11:45 »

Нарбераю любые тескты без очепяток

Я зла не помню...Я записываю!..

Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачал.

Так бесит когда печатаешь печатаешь а потом смотришь что ты на английской раскладке,а потом бесишься что придется печатать еще раз,и в конце концов не печатаешь ни чего.

Словом можно обидеть. А словарем - убить...

Верх упорства: набирать неправильный пароль, пока компьютер не согласится

Прикиньте, сколько было бы книг, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой!)

Взаимная вежливость, это когда ты начинаешь набирать в аське текст, видишь что твой собеседник печатает, ты стираешь свое, что бы выслушать его, и он делает то же самое.

Казалось бы,зачем убийце убивать убийцу убийцы но Донцову было не остановить...

Я возьму тебя за ногу, потащу тебя в кусты. Не еб & ть же на дороге королеву красоты!

Дорогая, ты так прекрасна в этом туалете.... -Закрой дверь, придурок!!!!!

Сообщить модератору   Записан

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #1021 : 16 Мая , 2011, 22:15:51 »

повонить что ли?.....прям любопытство мучает - кто третий???? самец, самочка и...??????

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #1022 : 17 Мая , 2011, 09:07:49 »

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #1023 : 17 Мая , 2011, 11:10:51 »

Мама Нава, Туфли- нечто!

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1024 : 17 Мая , 2011, 14:15:08 »

Мама Нава, какие многофункциональные туфли то! :ой засмущали: :смеется:

Don’t Worry, Be Happy!
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1025 : 18 Мая , 2011, 12:36:09 »

Старо, но смешно.

Хатуль мадан – кот ученый.

Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...

Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки...

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1026 : 18 Мая , 2011, 13:14:40 »

Дисней знал)))))))))))

Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #1027 : 18 Мая , 2011, 13:20:08 »

MurrMasha, уржаласи  :2funny: :2funny: :2funny:

Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #1028 : 18 Мая , 2011, 13:51:58 »

Бригита, :mrgreen:

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1029 : 18 Мая , 2011, 13:54:46 »

Бригита, офигеть, надож совпадение. С принцем то ещё ладно - платья невесты белое и одежда принца традиционное. А вот второе фото :)
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1030 : 18 Мая , 2011, 14:11:59 »

оо как я ржаль

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #1031 : 18 Мая , 2011, 14:44:37 »

MurrMasha, ааааааааа ржунимагуууууу и плАчуууууу  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1032 : 18 Мая , 2011, 15:03:56 »

Бригита, прииииикольно!!!

Don’t Worry, Be Happy!
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1033 : 18 Мая , 2011, 20:18:44 »

Ооо уржалась!

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 18 Мая , 2011, 20:25:34 »

Самого большого леща сегодня поймала Тамара Иванова, забывшая разбудить мужа на рыбалку.

Свет мой зеркальце потише!.. люди комплексуют!

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 1182   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Апреля , 2026, 18:58:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

NO ITEMS
 Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее