БлАндинка
« Ответ #10395 : 25 Марта , 2014, 07:55:51 »
вот такой вот новогодний костюмчик
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #10396 : 25 Марта , 2014, 11:33:40 »
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #10397 : 25 Марта , 2014, 12:05:28 »
Мой приятель в 10 классе так достал старую учительницу, что она в сердцах сказала: - Чтобы жена у тебя была учительницей!! Тогда нам это показалось смешным. Теперь и у него, и у меня жены учительницы, и мы поняли суть проклятия. Теперь сама история. 1 сентября. Встретил жену с работы. Иду груженный цветами. Проходим мимо маленького кафе. Из-за двери доносится мужской разговор. Громко разговаривают мужики на нашем, чисто матерном языке. - Да что это такое?! Здесь же кругом дети! - это жена. Я не успеваю открыть рот, а она уже в кафе. - Я не поняла? Это что тут творится? Что вы себе позволяете? Я не посмотрю ни на чины, ни на должности а выгоню всех НА ХРЕН!! Заглядываю в кафешку: Понуро опустив головы, перед училкой стоит почти все отделение милиции. - И чтобы я такого больше не слышала! В ответ судорожные кивки, по моему у ребят и хмель выветрился. Постскриптум. А сегодня были на свадьбе. Гостей 200 человек. После поздравлений десятого гостя уже никого, не было слышно. Кроме моей лапочки. Она начала свое поздравление так: - ТАК! Все заткнулись!..
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #10398 : 25 Марта , 2014, 12:09:01 »
Источник grozab из livejournal История про Кайота. Калифорния: Губернатор Калифорнии на утреней пробежке со своей собачкой. Внезапно из кустов выпрыгивает Койот, нападет на собачку и кусает Губернатора. Губернатор сперва пытается помешать, но потом вспоминает фильм "Бэмби", понимает, что койот действует так, как запрограмировала его природа и т.д. 1.Он вызывает службу отлова диких животных, те ловят койота и присылают штату счет на $200 за проверку койота на предмет бешенства и т.д и счет на $500 за то чтоб вывести зверя на природу и отпустить. 2. Далее губернатор звонит ветеринару, тот забирает дохлую собачку и присылает счет штату на $200 за проверку трупа собачки на предмет заразных заболеваний. 3. Губернатор отправляется в госпиталь, там его проверяют на предмет бешенства, перевязывают и т.д - счет штату на $3500. 4. Комиссия по Охоте и Рыбалке закрывает доступ к парковой дорожке на пол года и проводит иследования на предмет отсутствия в этом районе опасных животных - счет штату $100000. 5. Губернатор из казны штата тратит $50000 на програму готовящую жителей штата к встрече с койотом. 6. Законодатели штата выделяют $2000000 на изучение лечения бешенства и для искоренения этой болезни во всем мире. 7. Телохранитель губернатора со скандалом вылетает со службы. Штат тратит $150000 на найм нового телохранителя и дополнительюю тренеровочную програму для него - "Койоты в естественной среде обитания". 8. Общество защиты животных подает в суд за жестокое обращение с Койотом выразившееся в его принудительном переселении. С учетом судебных издержек - $5000000. Техас. Губернатор на утреней пробежке в парке с любимой собакой. Внезапно из кустов выпрыгивает Койот, нападет на собачку. 1. Губернатор выхватывает выданый штатом 1911А1, пристреливает койота и продолжает пробежку. Расходы на боеприпасы в сумме $0.50 оплачивает из своего кармана. 2. Стервятники съедают труп койота. Теперь понятно, почему Калифорния обанкротилась?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #10399 : 25 Марта , 2014, 12:11:24 »
Тоже из какого-то журнала: Рассказано мне коллегой со слов его приятеля, сотрудника УгРо. Вызов на квартирную кражу. Картина маслом (с). о Грубо выломанная дверь вскрытой квартиры. о Рядом, на не тронутой двери соседней по площадке квартиры, записка, написанная явно детским почерком: - Мама, папа позвонил и сказал что он сегодня прийти ко мне не сможет, я пошел гулять, ключ под ковриком.
Melamory
« Ответ #10400 : 25 Марта , 2014, 16:28:26 »
Виллина
« Ответ #10401 : 26 Марта , 2014, 08:13:19 »
Виллина
« Ответ #10402 : 26 Марта , 2014, 08:21:01 »
БлАндинка
« Ответ #10403 : 26 Марта , 2014, 11:04:51 »
я извиняюсь, может было уже...
не сочтите за политический юмор... я лично сочувствую Украине...
...и прошу прощения за нецензуру...
https://www.youtube.com/watch?v=K8fgOEU7xVw
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #10404 : 26 Марта , 2014, 11:07:40 »
Один ребенок в доме - это бандит! Двое -организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер. И только мама всё никак не определиться - то ли она карательный орган или жертва беспредела!...
tana33
« Ответ #10405 : 26 Марта , 2014, 11:23:57 »
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
« Ответ #10406 : 26 Марта , 2014, 11:27:16 »
Умная женщина сама знает, что дура Чтобы убить время, не надо даже прицеливаться Хорошему плясуну ничего не мешает. Жаль человека.... Ложка меда придает пикантный вкус бочке с дегтем Пока не пойму, что поступаю правильно, буду поступать так, как считаю нужным Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твердую позицию, либо принять неудобную позу
tana33
« Ответ #10407 : 26 Марта , 2014, 11:28:00 »
tana33
« Ответ #10408 : 26 Марта , 2014, 11:31:49 »
tana33
« Ответ #10409 : 26 Марта , 2014, 11:33:37 »
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются депрессией! Основная роль мизинца на ноге -- убедиться, что в доме вся мебель на месте.