tana33
|
 |
« Ответ #10830 : 24 Мая , 2014, 00:06:40 » |
|
— В спортзал по понедельникам не хожу. — А почему? — Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник — новая жизнь у них уже закончилась и в зале пусто.
— Выйдешь за меня? — Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого! — Тогда завтра к 8. 00. Спецовка у Михалыча в каптерке
Однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-расиста. Я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия.
Коммунальная Одесская квартира: — Семочка, не ковыряй карандашом в замочной скважине, таки выколешь бабе Симе глазик.
На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки предупреждающие
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?- Ты придурок - спору нет! Но живет еще на свете вот таких, как ты, две трети.
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #10831 : 24 Мая , 2014, 06:17:08 » |
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #10832 : 24 Мая , 2014, 18:59:01 » |
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #10833 : 25 Мая , 2014, 09:34:40 » |
|
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя.
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #10834 : 27 Мая , 2014, 01:08:58 » |
|
Молодость заканчивается тогда, когда косметичка превращается в аптечку.
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #10835 : 27 Мая , 2014, 14:20:25 » |
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #10836 : 28 Мая , 2014, 23:23:04 » |
|
- Дорогая, разговор с тобой, как разминирование боеприпасов времен войны - фиг знает в какой момент рванет и по какой причине. - Я старая?!
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #10837 : 28 Мая , 2014, 23:24:51 » |
|
- У меня бабушка по папиной линии - болгарка! - В смысле - пилила дедушку?
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #10838 : 28 Мая , 2014, 23:28:17 » |
|
-Пока ты жрешь, в мире умирает один единорог. -Но единорогов нет. -Вот видишь, сколько ты жрешь.
Если ты отыскал у жены недостатки, знай - это те самые недостатки, которые помешали ей найти мужа получше.
Истинное число Сатаны - это 7:00, а не ваше 666.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #10839 : 28 Мая , 2014, 23:28:23 » |
|
Новинка! Книга! Уникальный принципиально новый для молодежи носитель информации! Информация передается в мозг напрямую через глаза! Никаких USB, Wi-Fi и ИК-портов
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #10840 : 28 Мая , 2014, 23:32:39 » |
|
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #10841 : 29 Мая , 2014, 08:47:24 » |
|
tana33,про болгарку анекдот старый вспомнился (вроде выкладывали уже) Американец - человек, американка - бильярд Литовец - человек, литовка - коса Болгарин - человек, болгарка - пила Русский - человек, русская - водка Поляк - человек, полька - танец И только москвичка - человек, а москвич - ведро с гвоздями!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #10842 : 29 Мая , 2014, 20:47:07 » |
|
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #10843 : 29 Мая , 2014, 20:49:45 » |
|
tana33,как всегда :mrgreen: :2funny: Спасибо за хорошее настроение :)
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #10844 : 30 Мая , 2014, 00:42:52 » |
|
И вам СПаЗибо!, ))) смешно
|
|