tana33
« Ответ #1425 : 23 Июня , 2011, 13:18:00 »
Tooth Fairy , это она то в лифчике пуш-ап, то без него.... :D
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Tooth Fairy
« Ответ #1426 : 23 Июня , 2011, 13:31:38 »
tana33 , наверное :D
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
мама Андрюшеньки
« Ответ #1427 : 23 Июня , 2011, 13:42:43 »
:D супер!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Светик
« Ответ #1428 : 23 Июня , 2011, 14:34:13 »
:2funny: :2funny: :2funny:
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Женьшень
« Ответ #1429 : 23 Июня , 2011, 15:13:38 »
как вы лодку назовёте........
а что за примерами далеко ходить, тут по соседству салон красоты есть с чУдным названием
"ФУРОР", насколько я помню латынь - фурор переводится как бешенство, ярость.
напротив него - магазин
"Галера", напрашивается слоган рекламный типа "оденься в "Галере", почувствуй себя рабом!",
подруга в Питере за несколько кварталов обходила ресторан с названием
"Талион" (принцип талиона - око за око, зуб за зуб)
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #1430 : 23 Июня , 2011, 15:13:57 »
:2funny:
Don’t Worry, Be Happy!
Belief
« Ответ #1432 : 23 Июня , 2011, 19:58:24 »
Женьшень , Фурор переводится ещё и как восторг, неистовство. Или восторг доводящий до неистовства. Хотя если мыслить по женской логике, то увидел салон - пришёл в восторг, посетил - дошёл до неистовства)))))
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Женьшень
« Ответ #1433 : 24 Июня , 2011, 12:01:57 »
Belief , вот-вот, неоднозначное такое словцо. Не знаю кто как, но я в салон с таким названием не пойду :uglystupid2:
Don’t Worry, Be Happy!
anna_r
« Ответ #1434 : 24 Июня , 2011, 13:00:08 »
Уехали трое моих друзей со своими любимыми женщинами на дачу, среди рабочей недели. Да и подзависли там на несколько дней. В какой-то момент времени им видимо там надоело тусовать ограниченным коллективом и они позвонили нам с приятелем, мол приезжайте и поддержите нас, а банька и шашлыки гарантированы... Собрались, собрали. И когда уже практически были на выезде, приходит звонок с просьбой доставить резинотехнические изделия номер два, поскольку зависалово затянулось и видимо еще будет продолжаться, а вокруг такого товара днем с огнем не сыщешь. Почему бы не помочь друзьям? Прямо на Садовом, заезжаем в аптеку. А мой приятель изумительно изображает дауна. Да не просто дауна, а кроме всего прочего еще и больного детским церебральным параличом. Если не знать, что он нормален, то иллюзия полная. Так вот заходим мы в эту аптеку, а там очередь приличная, я естествнно в хвост очереди встаю. Поворачиваюсь к приятелю и вижу что у него программа дауна работает. Ходит и с интересом на дебиловатом лице рассматривает витрины, слюну пускает в уголок рта... Потом ко мне подходит и за рукав дергает "Аскорбинку мне купи, слышишь"... Я ему отвечаю, что денег мало, только для дела, и с аскорбинкой он подождет. Народ в очереди напрягается, видят, что я жлоб мелочный и калеке-инвалиду жмусь копеечный подарок купить. А он конечно наседает. Приходится пообещать ему, отвести в машину и там оставить одного. Приятель изображает панику и успокаивается, продолжая бродить и рассматривать витрины, глупо ухмыляясь. Подходит моя очередь, и подумав решаю, что на пару дней товарищам надо бы запас некий сделать изрекаю продавщице "Шесть пачек презервативов Durex". На что мой даун кричит на всю аптеку "Шесть!? Я столько не вытерплю!". Чувствую более чем красноречивые взгляды всей очереди на себе. Понимаю, что надо что-то сказать, не терясь отвечаю "Хочешь аскорбинки, придется терпеть!". Думал, что очередь меня порвет. На улице у приятеля случилась истерика...
Moll
« Ответ #1435 : 24 Июня , 2011, 13:11:10 »
:D :D :D
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #1436 : 24 Июня , 2011, 13:11:22 »
слезы вытираю
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Светик
« Ответ #1437 : 24 Июня , 2011, 13:13:41 »
anna_r , нда уж:)))) веселые ребята
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Тан4ик
« Ответ #1438 : 24 Июня , 2011, 13:17:31 »
Женьшень , а в том салоне (фурор) оч хорошо бровки делают - оформляют и красят :)