|
Vivien
|
 |
« Ответ #15300 : 16 Декабря , 2015, 21:19:05 » |
|
tana33,ахаха :2funny:
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #15301 : 16 Декабря , 2015, 21:20:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
палитра
|
 |
« Ответ #15302 : 16 Декабря , 2015, 21:45:12 » |
|
- Не хочу домой, там еще уроки делать, - ворчала мать, идя с работы.
Пятнадцать лет я с сослуживцами говорил, что начальники тупые дебилы, и вот наконец я сам стал начальником. И теперь меня не покидает мысль: каким образом мои прежние боссы управляли этим стадом баранов и никого не убили?!
- Ты кто? - Я супервайзер логистического терминала! - Грузчик? - Да.
|
|
|
|
|
|
палитра
|
 |
« Ответ #15303 : 16 Декабря , 2015, 22:01:57 » |
|
Вот бы сделать дома уборку и нажать «Сохранить».
Если ваш мальчик недавно родился, а сердце уже кровью обливается при мысли, что его придется через двадцать лет «ОТДАТЬ КАКОЙ-ТО ДЕВКЕ» - это первый симптом очень опасного заболевания под названием «СВЕКРОЗ».
Пешие прогулки я люблю больше, чем поездки на метро. Пешком можно дойти минут за 30-40, а ждать, пока у нас в городе построят метро, - гораздо дольше.
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #15304 : 16 Декабря , 2015, 22:50:38 » |
|
Вот бы сделать дома уборку и нажать «Сохранить».
:mrgreen:
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #15305 : 16 Декабря , 2015, 23:07:14 » |
|
Если ваш мальчик недавно родился, а сердце уже кровью обливается при мысли, что его придется через двадцать лет «ОТДАТЬ КАКОЙ-ТО ДЕВКЕ» - это первый симптом очень опасного заболевания под названием «СВЕКРОЗ».
Интересно, заболевание лечится?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
МамаЛо
|
 |
« Ответ #15306 : 17 Декабря , 2015, 08:30:22 » |
|
Собираю сына в детский сад. Опаздываем, торопимся. Выходим из дома, спешим, вспоминаю про варежки: - Сынок, у тебя ручки не замерзли без варежек? - Нет, - отвечает он, - у меня ножки замерзли без сапожков.
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #15307 : 17 Декабря , 2015, 09:03:13 » |
|
Собираю сына в детский сад. Опаздываем, торопимся. Выходим из дома, спешим, вспоминаю про варежки: - Сынок, у тебя ручки не замерзли без варежек? - Нет, - отвечает он, - у меня ножки замерзли без сапожков.
Я тоже иногда при выходе из подъезда смотрю, в сапогах ли мой))) Не знаю, почему возникает подобная мысль, т.к. понимаю, что вряд ли он выйдет из квартиры без сапог.
|
|
|
|
|
|
МамаЛо
|
 |
« Ответ #15308 : 17 Декабря , 2015, 11:32:46 » |
|
Сыну в школе задали сделать снеговика из подручного материала. Сидим на работе обсуждаем из чего делать: пластилин, папье-маше, вата... Лучшее предложение - налить в банку воды, бросить туда морковку, пару угольков и сказать что растаял..
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #15309 : 17 Декабря , 2015, 11:38:25 » |
|
МамаЛо, вот только вчера в контакте видела, даже сохранила себе картинку. попробую кратко описать, искать не найду сейчас, времени нет совсем. нарвать вату, скатать мыльными руками шарики, легко покрасить акриловой краской с добавлением блесток или перламутра.соединить на деревянную палочку, смоченную пва. ручки можно сделать или из веточек, как на картинке, или из таких же палочек, для носика намотать на кончик палочки вату, покрасить, прикрепить на зубочистку, шляпку можно сделать из бумаги, шарфик из кусочка ткани. по-моему, он очен милый, сама хочу со своими такого сделать.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #15310 : 17 Декабря , 2015, 11:39:08 » |
|
только что увидела, но тема не о поделках)))
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #15311 : 17 Декабря , 2015, 11:40:07 » |
|
Alma mater, да пусть будет))
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #15312 : 17 Декабря , 2015, 13:15:24 » |
|
Я тоже иногда при выходе из подъезда смотрю, в сапогах ли мой))) Не знаю, почему возникает подобная мысль, т.к. понимаю, что вряд ли он выйдет из квартиры без сапог. Милка, вот не зря смотрите))), мы один раз так младшего в подъезд выставили в носочках))), одновременно человек 6 обувались-одевались, коридор узкий, места мало, а ему 1,5 года было, объяснить толком ничего не может - стоит орёт))), крёстная с ним рядом, нас ждут) Мы думали возмущается что мама-папа долго не выходят Хорошо я в такой суете заметила, ЧТО нас не устраивает)))
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #15313 : 17 Декабря , 2015, 15:14:46 » |
|
у нас тоже была попытка вывести ребенка в носках в подъезд, но он заверещал. там был видимо терпеливый мальчик-философ)
|
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #15314 : 17 Декабря , 2015, 22:22:59 » |
|
В магазины "всё по 36" завезли нефть
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|