анна сокол
« Ответ #16290 : 20 Мая , 2016, 19:54:28 »
White Horse ,Уржалась, много встечаю таких мамаш твердолобых.
White Horse
« Ответ #16291 : 20 Мая , 2016, 19:56:55 »
СМС от книжных героев Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. Скока пацанов брать с собой? Черномор Кто со мной на каток? Саша Невский Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Я его выбросил. Фродо. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса. Дедушка, адрес скажи! From: Ваня Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. Куплю стулья. Остап. Твой хвост у Совы. Пух Мелофон у меня. Я дома. Алиса Молилась. Жду. Дездемона. Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери Папа, я все сдал! Павлик Половина двенадцатого! Герман, ты где? Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт Дождись своего трамвая. Берлиоз. Дождусь. Макс Фрай. Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка Земля. Санников Я быстро — одна нога здесь, другая там! А.Каренина Блин, когда же я высплюсь? Красавица. ДА! И я! Брут. Они все больные! Айболит А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы Олег, смотри под ноги! Конь Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака.
White Horse
« Ответ #16292 : 20 Мая , 2016, 19:58:16 »
анна сокол ,)))) 3 капли салидола в ноздри В момент излечивают корь Я в тИлИвИзере видала, не спорь))))
Мама Тёмы
« Ответ #16293 : 20 Мая , 2016, 20:06:33 »
к сожалению и наоборот бывает
White Horse
« Ответ #16294 : 20 Мая , 2016, 20:07:30 »
Покупатель и продавец: - Дайте мне две CD-R-ки. - Две чего? - CD-R-ки. - Указывает на болванки. - Это называется компакт-диск для записи, если вам чего-то надо, говорите, пожалуйста, по-нормальному. - Хорошо, подайте мне ещё, пожалуйста, оптический квантовый генератор когерентного излучения. - ??? - Ну, в смысле лазерную указку... *** Приходит бабуля к врачу. — Доктор, у меня проблема. Я постоянно пержу. Но на самом деле это не большая проблема, потому, что газы у меня без запаха и без звука. В доказательство этому я, находясь у вас в кабинете, раз 20 пукнула и ничего. Доктор, выслушав, говорит: — Хорошо, вот вам таблетки, через неделю приходите. Через неделю... — Доктор, что вы мне дали? Стало ужасно вонять! — Вот и отлично! Обоняние ваше мы уже вылечили, а теперь будем лечить слух. *** Бабушка с внучкой две недели играли в школу. И только к концу второй недели, бабушка узнала, что делает за нее домашнее задание. *** Анекдот про Тёщу На следующий день после свадьбы, к молодоженам в спальню заглянула тёща. - Значит так, зятёк, поскольку жить ты собираешься у нас, слушай внимательно и запоминай, ты обязан: (следует длинный список). Ты не имеешь права: (такой же длинный список). А вот когда появится у Вас ребенок, то… - Извините, мама.......но я в неволе не размножаюсь… *** Два часа ночи, звонок в квартиру. Жена открывает дверь, впадает "в дрова" пьяный муж. Жена спрашивает: "Ты где нажрался"??? Муж еле бормочет: "У друзей" и вырубился. Пауза. Жена начинает раздевать пьяного мужа. Тянет за штанины брюк и стягивает трусы, видит на "конце" презерватив. Срывает его и втыкает мужу в задницу. Собирается и уходит. На следующий день приходит домой за вещами, заходит в квартиру, видит ужас. Все сияет от чистоты, муж в фартуке готовит обед, белье выстирано и выглажено, огромный букет цветов в вазе. "А чего это ты дома, а не у друзей??"- спрашивает жена. Муж бормоча под нос: "Нет у меня больше друзей". ***
Тошик
« Ответ #16295 : 21 Мая , 2016, 14:58:59 »
Неожиданная развязка
Буква Ы
« Ответ #16296 : 21 Мая , 2016, 19:11:20 »
Буква Ы
« Ответ #16297 : 21 Мая , 2016, 19:33:55 »
Новая форма Почты России уже в продаже
анна сокол
« Ответ #16298 : 21 Мая , 2016, 19:53:36 »
White Horse , бабушка играюща с внучкой в школу)))))
alst
« Ответ #16299 : 23 Мая , 2016, 09:29:42 »
))))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
БлАндинка
« Ответ #16300 : 23 Мая , 2016, 15:00:11 »
:2funny:
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
ИрГенн
« Ответ #16301 : 23 Мая , 2016, 15:27:16 »
Lia
« Ответ #16302 : 23 Мая , 2016, 16:29:38 »
БлАндинка ,👍
Vivien
« Ответ #16303 : 25 Мая , 2016, 19:22:19 »
МамаЛо