tana33
« Ответ #16335 : 07 Июня , 2016, 08:58:38 »
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
« Ответ #16336 : 07 Июня , 2016, 09:02:12 »
рассказ ветиринара Одна женщина ходит к нам в клинику каждую весну-лето. Каждый раз она приносит котят, все новых и новых. Котят лечит, раздает и в следующем году приходит снова. За год ровно 1 раз, но пачкой по 5-7 малышей, иногда даже разных возрастов. Но нет, она не из тех, у кого «кошечка ежегодно испытывает "радость" материнства». И не из тех, кто специально ходит подбирает котят. И не из тех, у кого в квартире много мурчаще-хвостатых. Ей просто достался такой кот. И кличка у него такая... говорящая - Мазай. Сначала кот носил домой своих котят. Где-то на стороне гулял и приносил. Как весна к концу подходит - так начинается. Всегда черных нес, таких же, как он, как будто другие у него и не получались. Может быть и чужих воровал, чтоб только черные были, кто ж на даче там разбираться будет. Когда он приносил всех (по одному в день, мол, хозяйка так и было, ровно столько, а плюс-минус один - кто ж заметит) и делал перерыв на несколько дней, котята собрались в большую коробку и везлись в клинику. Лечить - вакцинировать - раздавать. Если кот прервался - значит всех, кого хотел уже притащил. Потом хозяйке надоело. Однажды в дождливый осенний день Мазай приехал на кастрацию. Весной все радовались. До конца мая. В конце мая бедная женщина влетела в клинику и поставила коробку с котятами на стол, устало проговорив «Вы представьте себе, этот стервец чужих котят теперь тащит! Зато хоть разноцветных теперь!» Вылечили, раздали. Одного, белого, женщина оставила себе. Назвала Герасимом, кастрировала и на следующую весну коты поехали на дачу вдвоем. Не брать с собой Мазая люди не могли, так как ехали насовсем, аж до зимы, но надеялись, что Герасим охладит его пыл. И вот, конец весны. Каждое утро хозяйка тревожно выглядывает в окно, нет ли на крыльце котенка. Котят не было. Летом тоже. Коты мирно играли во дворе, занятые исключительно друг другом. В сентябре женщина пришла ко мне в слезах, при этом истерически хихикая. За ней заходит муж, на руках у него... «Вы представляете, смотрю я в окно, а два этих засранца под забором что-то на участок протаскивают, да еще натужно так! Аж надрываются! И дружно волокут к крыльцу нечто испачканное в земле, вдвоем. А оно отбрыкивается. Я на крыльцо выскакиваю, придурков разгоняю, а там - щенок! В два раза больше их обоих вместе взятых! Вот...» и протягивают мне лохматого малыша, месяцев полутора от роду. Сейчас малыш подрос. В свои 10-11 месяцев он уже весит полных 40 кг. А Мазай с Герасимом в полнейшем шоке оттого, что притащили домой, пока сидят тихо как мышки и не выходят с участка. Ждем конца лета и осени....
tana33
« Ответ #16337 : 07 Июня , 2016, 09:06:49 »
-Циля Марковна! Где вы пропадали вчера весь вечер? Ой! засиделась у Трахтенбергов и весь вечер играла у них на рояле! -И я тоже так всегда не любила эту семью! *** -Вы знаете, кого хоронят? - Рабиновича. -То-то я смотрю, он в гробу лежит! **** -Сара! Сара! Ваш сын ест с помойки! - Абраша! Много не ешь, скоро обедать! *** - Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь!
МамаЛо
« Ответ #16338 : 07 Июня , 2016, 16:40:41 »
Буква Ы
« Ответ #16339 : 07 Июня , 2016, 19:52:39 »
Буква Ы
« Ответ #16340 : 07 Июня , 2016, 20:05:24 »
Стою возле подъезда в шортах и футболке, а рядом девушка в джинсах и куртке, выглядывает парень с окна, смотрит на нас и недовольно кричит: "Задолбали, одевайтесь по погоде, фиг поймешь что надевать!". ... Когда живешь в частном доме с огородом , то шутки о неграх на плантациях не кажутся тебе такими смешными. ... Быть бледным в конце лета — благородно! Сразу видно, что ты бродил тенистыми аллеями, предаваясь думам и неизбывному страданию, а не грел пузо на солнышке, как жизнерадостный крестьянин. ... Ты чего такой невеселый? — Да не выспался, блин... — А чего так? — Разверзлись врата ада, и хор сотен истязаемых душ заполнил улицу... — Возле школы живешь что ли? — Ага... ... В мире воцарится гармония только когда в противовес будильникам изобретут засыпальники.
Буква Ы
« Ответ #16341 : 07 Июня , 2016, 21:31:50 »
— Почему ты не называешь меня зайкой?
— Проезд оплачиваем.
...
Кима
« Ответ #16342 : 07 Июня , 2016, 22:20:25 »
БлАндинка
« Ответ #16343 : 08 Июня , 2016, 12:24:13 »
просила вас на день рожденья не дом для куклы а планшет какие куклы мне четыре ваще т
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #16344 : 08 Июня , 2016, 12:27:43 »
"Ты вроде бы просила шопинг",- Андрей Оксане говорит. "Будь мужиком, Андрей, мы срежем, сквозь загс так ближе в магазин!"
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Мама Лен@
« Ответ #16345 : 08 Июня , 2016, 15:05:39 »
Женился мужик. Через пару месяцев звонит ему брат издалека и спрашивает: - Ну как поживаешь? С женой-то молодой, небось не скучно? Готовит хорошо? Рукодельница? Тот отвечает: - Да, что ты. Готовит плохо. Целыми днями сериалы смотрит, меня к друзьям на пивко не отпускает, чуть что - орёт, скандалит! Лазит проверяет мой телефон....... Брат, обалдевшим голосом: - Ни хрена себе дела! А в рыло???? - Нет. Руки пока не распускает..... — Иван, твоя рожа напоминает мне Париж. — И шо? — Так и хочется съездить! В еврейском доме мальчик играет на скрипке, а пудель ему подвывает в такт. Наконец отец не выдерживает и говорит: – Моня, прекрати это немедленно! Ты можешь играть то, шо пудель не знает?
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2016, 15:10:42 от Мама Лен@ »
Сообщить модератору
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Мама Лен@
« Ответ #16346 : 08 Июня , 2016, 15:15:22 »
Экскурсия по аду. Видят, в двух котлах варятся грешники. Около одного котла — ватага чертей с вилами, а около другого — никого. — Почему вы все у одного котла? — Да тут евреи варятся. Стоит на секунду отойти, как они все собираются, подсаживают друг друга, один вылезет — других вытаскивает. Если их не сторожить — все разбегутся! — А почему тогда второй котел не охраняете? — Там варятся русские. Отличные ребята! Если один пробует удрать, другие его назад тащат: «Ты чё, лучше других быть хочешь?!» — Фейгин, дважды два — сколько? — Восемь! — Сколько? — Шесть! — Подумайте. — Четыре! — Отчего же вы сразу не сказали? — Папаша велел говорить больше, чтобы было чего уступать. — Товарищ Рабинович, вы любите Родину? — Конечно, люблю! От всей души. — А вы готовы отдать за неё жизнь? — То есть? — Ну, умереть за неё вы готовы? - Вы меня, конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину? Едут в поезде Рабинович и китаец. Рабинович спрашивает: — Простите, вы еврей? — Нет, я китаец. — Нет, все ж таки вы еврей, чего вы стесняетесь? — Да нет, уверяю вас, я китаец! И так два часа. Наконец китайцу надоедает этот разговор, и он говорит: — Отвяжитесь! Да, я еврей! — Ну вот, я же говорил. А, скажите, вам никогда не говорили, что вы ужасно похожи на китайца? Моряк возвращается из плавания, за сутки до прихода в порт отсылает жене телеграмму: "6 месяцев без секса! В твоих интересах - встречать меня прямо в порту!" Получает ответ: "6 месяцев без секса!!! В твоих интересах - сойти с трапа первым!"
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
TatьянKa
« Ответ #16347 : 08 Июня , 2016, 19:03:50 »
Рассказ со слов инструктора по вождению. Была девочка на курсах (цвет волос я не уточнял), второй день езды в городе. Перекресток. на перекрестке пост ДПС. Стоят гайцы. Учебные машины очень редко останавливают, но тут звезды сошлись, и гаишник показал жезлом "к обочине". У девочки так-то в зубах крови нет, ноги дрожат, ладони потеют, тут еще испытание. Она инструктору: — Что делать то? — Останавливайся. И тут включилась женская логика и отстуствие опыта. Где остановится? правильно, где стоит гайшник. девочка включает поворот и едет на гайшника, тот в сторону, девочка к нему, тот БЕЖАТЬ! мучение обоих прекратил инструктор, нажав на тормоз. Гайшник белый как стена, у девочки вообще ступор. Инструктор гаишнику: — Ты зачем нас остановил-то?! Тот: — Да я думал вы — такси, езжайте отсюда...
Natali_B
« Ответ #16348 : 08 Июня , 2016, 22:28:41 »
)))))))
Буква Ы
« Ответ #16349 : 09 Июня , 2016, 23:16:48 »