Anda
« Ответ #16440 : 30 Июня , 2016, 13:06:54 »
Anda , сильно мечтал :2funny: :mrgreen:
Судьбу и на кривой козе не объедешь!!! Не хотела традиционным способом, на тебе ..... "нетрадиционный" :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
V_еснянка
участник
« Ответ #16441 : 30 Июня , 2016, 23:07:37 »
tana33 , еврейские анекдоты хохма, давайте ещё. :lol: :2funny:
У меня есть ангелочек и зовут его - сыночек, а у сына есть охрана и зовут охрану - мама!
МамаЛо
« Ответ #16442 : 01 Июля , 2016, 11:27:29 »
Кима
« Ответ #16443 : 01 Июля , 2016, 21:04:36 »
Из интервью с Игорем Т.: "И тут она говорит: "Хочу с тобой просыпаться каждое утро, а больше ничего не хочу". А ты такой думаешь: "Фигасе, а работать кто будет? А готовить? А убираться? Ничего она больше не хочет. Офигенно устроилась, *** ."
Кима
« Ответ #16444 : 01 Июля , 2016, 21:20:42 »
не надо класть в салаты гренки они царапают лицо почти пришли сказал сусанин кокос срывая на ходу посредством головокруженья передвигался колобок пришли альцгеймер с паркинсоном и долго руку мне трясли ништо не вечно под луною завёл мой врач издалека «а мне — насрать» — сказал геннадий, и бармен выполнил заказ идите в баню а оттуда на самолет и в ленинград я не хотела вас обидеть случайно просто повезло куда колоть сестра спросила в затылок буркнул колобок Ты присылаешь двадцать скобок. О, как же я люблю твой смех. поскольку времени немного я вкратце матом объясню с тех пор как выучил морзянку я не могу уснуть под дождь всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом не слушай внутренний свой голос он тут снаружи не бывал поел поспал и тут внезапно перехотелось убивать а в холодильнике ночами еда полезней и вкусней о том что я вас пожалела я пожалела много раз кто пил с лирическим героем пусть тащит сам его домой а вскоре после погребенья ты станешь дамою червей… должна приличная синица уметь держать себя в руках я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой сиюминутные порывы нередко штопаешь всю жизнь насчёт спиртного — норму знаю но выпить столько не могу мне водку рокот космодрома и ледяную синеву проходит жизнь подумал ёжик эх вот бы кончился туман какое надо самообладанье пять лет выдерживать коньяк отдайте телевизор бедным чтоб сделать их ещё бедней вернулся муж из интернета а дома смайлом покати и вот на танинных поминках сидит от слёз опухший мяч как много девушек хороших мне не даёт любить жена а я б министром стал культуры блябуду чувствую моё здесь подошла невеста трупа тактично крикнул санитар сегодня не в свою тарелку зачем то встал не с той ноги кругом три дэ ворчит малевич берёт и лепит чёрный куб вы очень скованы наталья позвольте я ослаблю цепь вчера изъяли у пиратов пятнадцать граммов йо-хо-хо у ольги каменное сердце вам лучше в голову стрелять петрович усмирил гордыню а вот пердыню не сумел ты не прынцесса коль не чуешь во сне горошину мою вдали приметив пляж нудистский почти бежали бурлаки — Сальери, друг, да чтоб мне сдохнуть! — Заметь, не я это сказал! я вас прям тут щас закопаю орал нам в яму дирижёр садись дружок послушай кафку ведь кафка ложь да в ней намёк в моей душе нет больше места ищу кого бы удалить На этот Новый Год подарки Получат те, кто доживёт.
Валентинkа
« Ответ #16445 : 01 Июля , 2016, 22:24:52 »
Погуляли с девочками, а на утро похмелье… Муж принёс мне таблетку от головы, сходил в магазин за пивом, сварил суп и ни слова против не сказал. Когда я к вечеру очухалась, сел рядом и спокойным тоном: - Вот так надо себя вести, когда у любимого человека похмелье, а не трындеть весь день "алкашина, нажрался, вот и мучайся!" Люблю его.
Дарья❤
Евгений❤
Буква Ы
« Ответ #16446 : 01 Июля , 2016, 23:05:55 »
Кима
« Ответ #16447 : 01 Июля , 2016, 23:23:00 »
Тан4ик
« Ответ #16448 : 02 Июля , 2016, 07:37:25 »
Кима , двустишья класс!!!
МамаЛо
« Ответ #16449 : 04 Июля , 2016, 09:39:21 »
tana33
« Ответ #16450 : 04 Июля , 2016, 16:45:59 »
После долгой проповеди священник спросил у прихожан, готовы ли они простить своих врагов. Около половины из них подняли руки. Недовольный результатом, священник продолжал говорить еще минут 20, а затем повторил свой вопрос. На этот раз руки подняли около 80% прихожан. Священник читал проповедь еще 15 минут, и снова спросил, готовы ли они простить своих врагов. Уставшие прихожане ответили единогласно, и только одна пожилая дама воздержалась. — Миссис Джонс, вы не готовы простить своих врагов? — У меня нет врагов, — ответила старушка. — Это удивительно! А сколько вам лет? — Девяносто три. — Миссис Джонсон это потрясающе, пожалуйста, выйдете вперед и расскажите нам, как человек может дожить до 93 лет, не имея при этом ни одного врага. Маленькая милая старушка медленно вышла в центр храма, обернулась к прихожанам и сказала: — Это элементарно. Я просто пережила этих тварей.
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Дэушка
активный участник
« Ответ #16451 : 04 Июля , 2016, 16:51:46 »
Несчастный случай произошел на фестивале пива - в гараж наведалась жена! :knuppel2:
Дэушка
активный участник
« Ответ #16452 : 04 Июля , 2016, 16:53:34 »
Я всегда встаю на весы....с котом. Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я...."молодец!". :ура:
Vivien
« Ответ #16453 : 04 Июля , 2016, 16:58:10 »
tana33 , :2funny: :mrgreen:
Кима
« Ответ #16454 : 05 Июля , 2016, 22:14:04 »