|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #16590 : 21 Августа , 2016, 23:27:04 » |
|
'Эй, Тыдра!' - я не Тыдра, а Выдра! - 'Ага!, буду я каждую Тыдру на Вы называть!' ... Не изменяла я, просто опытом делилась ! ... Ох уж эта мама! Вечно игрушки по полкам расставит, а я потом ходи-по местам разбрасывай! ... Решила стать жаворонком и встала пораньше. Теперь я злая невыспавшаяся сова.
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #16591 : 22 Августа , 2016, 20:54:07 » |
|
— А вот ещё знаете, хлеб солькой натрешь, головку чеснока... Вкуснотища. — Спасибо, Дмитрий Анатольевич. Держимся.
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #16592 : 22 Августа , 2016, 21:13:16 » |
|
10 самых неожиданных детских вопросов:
1. У меня сломана рука. На улице подходит малыш: Что это у тебя? - Гипс. - А руку выбросили?
2. Дочь (4 года) лезет в раковину с почищенной рыбой. Папа: Доча не лезь, там чешуя. - Что чешешь?
3. Дома всё время хожу в джинсах. А на днях поехала на деловую встречу в платье. После работы сразу пошла забирать из сада сына Максима (2 года 7 месяцев). Приходим домой, я снимаю пальто. Макс долго и задумчиво смотрит на меня в платье, потом удивлённо поднимает брови: - Мам, а ты тётя что ли?
4. Я жила с сыном Максом (3,5 года) без папы, вдвоём. Едем с ним в машине, мимо свадебных красивых авто. Естественно, приходится объяснять, зачем люди украшают машину, женятся и, вообще, почему свадьба — это праздник. В духе того, что люди женятся, создают семью, живут вместе, у них появляются детки... Задумавшись, немного неуверенно: - Мам, что-то я не припомню, а мы с тобой когда поженились?
5. Говорю Матвею (3,5 года): - Вот, наешься мороженого, заболеешь. Будем горло жгучей мазью мазать и попу уколом колоть! - Мам, а попа тут причём?!
6. Девочка (3 года) впервые увидела дедушку в плавках. Внимательно осмотрев, спросила: - Дедушка, а что ты туда положил?
7. Доча (6 лет) пошла с бабушкой в гости к родственникам. Мне потом рассказали — у них дочка (4 месяца), они её кормят из бутылочки. Мой ребёнок увидел и вежливо спросил: - А грудью вы не пользуетесь?
8. Семья обедает в кафе. Папа заказывает телятину с розмарином. Дочь спрашивает: Папа, а тебя не разморит?
9. Провожаем сантехника. Максимка подбегает ко мне, прижимается, тихонечко: -Мам, а можно я его не буду целовать?
10. Папа: -Всё, садимся в машину. Поехали, поехали!!! Борис (5 лет) недоуменно: -Папа, а почему такая торопля?
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
палитра
|
 |
« Ответ #16593 : 22 Августа , 2016, 21:34:09 » |
|
Моя жена в последнее время стала употреблять модное слово «гаджеты», но как-то необычно, по слогам.
Мужик - каменная стена, твердая опора и несокрушимая защита! До тех пор, пока не увидит на градуснике 37,2.
Строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин — легкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы...
|
|
|
|
|
|
палитра
|
 |
« Ответ #16594 : 22 Августа , 2016, 21:50:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #16595 : 22 Августа , 2016, 22:54:19 » |
|
tana33, :mrgreen:
Моя года в три спросила -А вы зачем постельное себе меняете? Описались?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
палитра
|
 |
« Ответ #16596 : 23 Августа , 2016, 21:54:00 » |
|
Россельхознадзор сообщает о резко возросшем качестве турецких овощей и фруктов.
До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
|
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #16597 : 24 Августа , 2016, 19:44:29 » |
|
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #16598 : 24 Августа , 2016, 21:47:26 » |
|
:2funny:
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #16599 : 25 Августа , 2016, 22:16:44 » |
|
Не помню было или нет. Если повтор, маякните плиз, удалю.
Подруга (назовем её Наташа) жалуется: - "Сижу в кафе, пью очищающий смузи со свеклой и сама себя ненавижу - ибо на вкус редкостное говно. Рядом томная бабенция уминает яйца Бенедикт. И чавкает, дрянь. Рука, не поверишь, сама потянулась за вилкой (чтобы воткнуть ей в ляжку!) Тут как-то мне тоскливо стало - я тут сижу вся такая офигенная в обтягивающей юбке DKNY, попа как орех, волосы по пояс, загорелая и... одна. А она тут свинячит майонезный соус в холестерине и улыбается. Зову официанта, чтобы заказать омлет с двойным беконом, кусок Наполеона и... Покончить с этим. Для кого я держу форму?! Зачем сквоты и диеты? Кому нужна моя жопа? Отчаяние! Разочарование! Тлен! Но тут замечаю парня, который фоткает меня на айфон. Упоенно причем так, со смаком. И улыбается! Симпатичный такой! На столе журнал "Maxim". Ну, думаю, Аве Мария! Мадонна услышала мои молитвы! Резко хватаю смузи и беру в рот соломинку. Так сказать, приглашаю к диалогу. Позирую в лучших традициях группы "Виа гра". Фоткает, но не подходит. Ну, думаю, точно - извращенец! Джек пот! :) короче не выдерживаю, рву шаблоны и подхожу сама. Говорю - "Привет, ты, наверное, для Maxim фоткаешь?" Он поднимает свои красивые глаза, почти слезящиеся от восторга. Мы молча испытываем предлргазменный дзен первого знакомства. Опускаю глаза на его айфон, чтобы увидеть себя его глазами.... А там... Там, сука, покемон. Нет, ты понимаешь?! Он, б@ять, покемона ловил!!!"
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #16600 : 25 Августа , 2016, 22:20:13 » |
|
Lenchen, класс))
|
|
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #16601 : 25 Августа , 2016, 22:21:42 » |
|
:2funny: Lenchen, :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Sancho
|
 |
« Ответ #16602 : 26 Августа , 2016, 06:58:35 » |
|
Устала на работе к вечеру, очередной звонок - Добрый день, компания ....., меня зовут Александра, СЛЕДУЮЩИЙ! (вместо "слушаю Вас"). Смеялись с позвонившим до слез)))
|
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #16603 : 26 Августа , 2016, 13:02:01 » |
|
а где тут руль спросил гагарин деревня буркнул королев еще спроси а где тут вожжи еще поехали скажи *** на просьбу игоря остаться оксана просит уточнить остаться в девках или в дурах друзьями или до утра *** когда илье звонит начальник он сразу трубку не берет а выжидает полминуты и в это время он бунтарь *** приятно думать о мужчине случайно встреченном в метро поулыбаться и расстаться не поломав друг другу жизнь *** я год служил на космодроме и лично видел как летит ракета стартовав внезапно под общий возглас блин куда *** пришла весна теперь качели без страха можно облизать но оттого что стало можно на вкус они уже не те *** аркадий мысленно на пляже с девчонок лифчики снимал а анне марковне из пскова надел рейтузы и пальто *** кто не рискует тот рискует ни разу в жизни не рискнуть и пьет шампанское в укромном и безопасном уголке *** капуста правда помогает увеличению груди берете две больших капусты кладете в лифчик вуаля *** я вижу волшебство повсюду но старый мудрый психиатр сказал чтоб я молчал об этом и очень хитро подмигнул *** я знаю — путь прямой бывает. прямой эфир. прямая речь. а я хочу прямые руки. из плеч. *** назад листаю нашу сказку сюжета потеряла нить когда успел ты из копытца попить *** скажи мне зеркальце хоть слово неважно правды или лжи все что угодно только молча не ржи *** давно срослись все переломы и ссадин нет идут года скажите все таки а свадьба когда *** пакет подарков дарят васе машинки книжки арбалет ребенок радостно играет в пакет *** я остаюсь всегда ребенком среди взрослеющих людей мне в жопу чип зашит с рожденья и дэйл *** порой слова наносят раны гораздо глубже ножевых но к сожаленью оставляют в живых *** на огурцы весьма похожи мои научные плоды в них девяносто семь процентов воды *** когда закончились туристы медведь рыгнул сказал спасиб и приобнял гитары желтой изгиб *** прекрасен мир чего ты ноешь живи и жизнь свою смакуй не ожидая счастье свыше сам куй
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #16604 : 26 Августа , 2016, 13:43:07 » |
|
бабка Ёжка, :mrgreen: :2funny:
|