|
Taina
|
 |
« Ответ #16905 : 13 Ноября , 2016, 01:53:32 » |
|
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #16906 : 13 Ноября , 2016, 22:28:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #16907 : 13 Ноября , 2016, 22:29:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #16908 : 13 Ноября , 2016, 22:38:58 » |
|
Taina, классный ролик, спасибо за позитив))
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #16909 : 13 Ноября , 2016, 22:54:04 » |
|
Linia,у меня сын 2 раза уже смотрит))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #16910 : 13 Ноября , 2016, 22:58:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #16912 : 14 Ноября , 2016, 00:51:32 » |
|
Жена на завтрак дала кусок чизкейка, ванильный пудинг и свежевыжатый ананасовый сок. Я едва не сделал селфи с едой и не выложил в инстаграм, а это тревожный симптом. Чтобы выбить из себя эту дрянь, погрыз семечек, подтерся газетой и включил в машине диск группы "Агата Кристи".
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #16913 : 14 Ноября , 2016, 09:50:46 » |
|
Taina, классный ролик, спасибо за позитив)) Как-то.. прошлые льюисовские были круче ролики)
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #16914 : 14 Ноября , 2016, 15:46:32 » |
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #16915 : 14 Ноября , 2016, 15:48:28 » |
|
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: 
|
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #16916 : 14 Ноября , 2016, 15:58:48 » |
|
Кима, :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #16917 : 15 Ноября , 2016, 00:53:37 » |
|
Рассказывает девушка: Дали нам в универе задание по психологии: подойти на улице к кому-нибудь, к кому страшно подходить и познакомиться с этим человеком (развитие навыков общения). Выхожу я из универа и в соседнем скверике вижу того, кто мне нужен - реально страшный мужик... Нет, не так... Реально СТРАШЕННЫЙ дядька: борода, наколки, шрамы, глаза недобрые, желваками играет... ну, я подхожу к нему (коленки дрожат от страха) и говорю: - Здравствуйте, а скажите, пожалуйста, как Вас зовут? А он в ответ глаза выпучил и как заорёт:
- Бл*ть! У вас в дурдоме сегодня день открытых дверей что ли?!
Как потом оказалось, к нему все ее одногруппники подходили)
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #16918 : 17 Ноября , 2016, 13:22:01 » |
|
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Если, в качестве протеста, На асфальт усевшись попой Ваш дитёныш вдохновенно и отчаянно орёт – Сядьте рядом, Рот пошире – Войте громко и душевно – И получится семейный замечательный дуэт!
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Если Ваш малыш упрямый На горшок ходить не хочет, А предпочитает на пол, На кровать или диван – Значит он дикорастущий, А не комнатный цветочек, Так как дикие растенья Не нуждаются в горшках!
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Если к вам чужие тетки Приставали на прогулке – Мол, дитя без шубы летом Заболеет и умрет – Долго их благодарите За спасение ребенка, Все советы запишите И повесьте на стене. Наизусть их заучите, Выполняйте очень точно И при встрече попросите Вам советов дать еще. Да спросите их, не слишком Коротка ли ваша юбка, Не надеть ли подлиннее И не смыть ли тушь с ресниц?
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Чем таскать ребенка в тряпке, Как какая-то цыганка, Лучше модную коляску Трехколесную купи, И вози его почаще По ухабам и бордюрам, Потому что к встряскам нужно Приучаться с детских лет!
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Если левый глаз у сына Не желает закрываться, И при этом из-за соски Выползает угол рта - Колыбельная напрасна. Можешь, папа, не стараться: Смелых певческих талантов Твой малыш не оценил.
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Если мама напевает колыбельную негромко И качается при этом потихонечку ей в такт, Если папа в это время вместе с сыном на прогулке, То сегодня непременно нужно маме отдохнуть!
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Если добрая старушка Годовалому ребёнку Шоколадную конфету Собирается всучить - Ей скажите: "Ой, вообще-то, Любим мы сырое мясо, Так у нас, у каннибалов Изначально повелось..." - Всё! Порядок! Сдует ветром И конфету, и старушку - Просто надо к человеку Правильный найти подход!
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Чтобы Ваша кошка Мурка Не издохла от инфаркта В тот момент, Когда ей ухо Сын пытается отгрызть - Дайте Мурке валерьянки: Вам пустяк, а ей приятно, А ребёнку объясните, Что сырые кошки - яд!
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Если вы в своей квартире что-то сильно потеряли: Пульт, ключи или мобильник, или папины права, Не звоните в отделенье, поищите эти вещи Под кроваткой. И в игрушках. На худой конец в горшке.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #16919 : 17 Ноября , 2016, 16:21:57 » |
|
Тошик, :2funny: :mrgreen:
|