МАМИКА
« Ответ #17100 : 13 Января , 2017, 06:13:51 »
А мы сегодня смотрели спокойной ночи с Валуевым... С Валуевым!!! Он конечно молодец, но у меня есть впечатление что он съел Федорову...
Лицензионная версия жизни!
Ульянка
« Ответ #17101 : 13 Января , 2017, 12:51:12 »
МАМИКА ,говорят он добрый :) Хотя я когда на него смотрю мне страшно
Кима
« Ответ #17102 : 13 Января , 2017, 21:10:35 »
Алкашу приспичило выпить. На дворе глубокая ночь. Все магазины закрыты. Видит - какая-то бабка с бутылкой стоит. - Бабка, почем водка? - Полтинник, милок. Захочешь еще - позвони по этому телефону. Алкаш забрал бутылку, примчался домой, открыл, налил, выпил... Оказалось, что в бутылке была обычная вода. В ярости мужик хватает телефон, набирает номер, а там: - Дежурная водоканала слушает...
Кима
« Ответ #17103 : 13 Января , 2017, 21:12:06 »
Однажды Вовочка подошел к папе и спросил: - Пап, а пап, а откуда я? Отец удивился, задумался на минутку и решил, что в общем, сыну уже пора знать всю правду. Он подробно рассказал ему о любви и как ее результат - появление новой жизни. Как развивается плод в утробе матери и как в конце концов рождается ребенок. По мере рассказа, глаза у Вовочки становились все шире и шире. Когда папа закончил, Вовочка воскликнул: - Ну и ну!! Это здорово! Твоя история намного лучше той, что мне Петька вчера рассказал. Он сказал, что он из Новосибирска.
Сильвия
« Ответ #17104 : 13 Января , 2017, 21:47:28 »
Однажды Вовочка подошел к папе и спросил: - Пап, а пап, а откуда я? Отец удивился, задумался на минутку и решил, что в общем, сыну уже пора знать всю правду. Он подробно рассказал ему о любви и как ее результат - появление новой жизни. Как развивается плод в утробе матери и как в конце концов рождается ребенок. По мере рассказа, глаза у Вовочки становились все шире и шире. Когда папа закончил, Вовочка воскликнул: - Ну и ну!! Это здорово! Твоя история намного лучше той, что мне Петька вчера рассказал. Он сказал, что он из Новосибирска.
:2funny: :2funny: :2funny:
Нахтигаль
« Ответ #17105 : 14 Января , 2017, 10:30:07 »
Половой Член пишет заявление: Прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в темном помещении без вентиляции; 8.Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации.: Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, все время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.
alst
« Ответ #17106 : 14 Января , 2017, 10:49:06 »
как-то скорее пОшло чем смешно
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ульянка
« Ответ #17107 : 14 Января , 2017, 11:02:32 »
:2funny: :2funny: :2funny:
Нахтигаль
« Ответ #17108 : 14 Января , 2017, 11:06:45 »
Не скрою, что пошло. Хотела предупредить. Но решила,что форум взрослых и вменяемых людей. Или здесь можно быть только правильными, правильными? На форуме ну очень много народа и я не поверю, что все розово-зефирные. А такую реакцию ждала. Уж простите. Если чьи уши и глаза с утра оскорбила.
Разбитная
« Ответ #17109 : 14 Января , 2017, 11:08:50 »
Нахтигаль , да, мы все с утра такие окрыленные одухотворенные, а вы тут с членами :2funny:
Нахтигаль
« Ответ #17110 : 14 Января , 2017, 11:19:26 »
Разбитная , Мне когда это прислали. Я начала читать...пошло. Но ведь ржачно? В конце вообще до слез.
Виллина
« Ответ #17111 : 14 Января , 2017, 11:22:12 »
Нахтигаль , всё нормально, на мой взгляд. Смешно! Не заморачивайтесь. ;)
Нахтигаль
« Ответ #17112 : 14 Января , 2017, 11:24:31 »
Виллина , :smitten:
Сибирочк@
« Ответ #17113 : 14 Января , 2017, 11:45:37 »
Мне про члены читать неприятно. Я взрослая, вменяемая. Мне не смешно.
alst
« Ответ #17114 : 14 Января , 2017, 12:28:19 »
Не скрою, что пошло. Хотела предупредить. Но решила,что форум взрослых и вменяемых людей. Или здесь можно быть только правильными, правильными? На форуме ну очень много народа и я не поверю, что все розово-зефирные. А такую реакцию ждала. Уж простите. Если чьи уши и глаза с утра оскорбила.
оскорбить вы меня не можете при всем желании - я вас знать не знаю)) просто констатировала факт.
И дело не в ханжестве - и про член может быть смешно а может просто пошло
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…