|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #2175 : 12 Сентября , 2011, 21:02:34 » |
|
White Horse, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2176 : 12 Сентября , 2011, 21:07:07 » |
|
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2177 : 12 Сентября , 2011, 21:08:15 » |
|
Котрешка 
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #2178 : 12 Сентября , 2011, 21:36:01 » |
|
White Horse, про банк и ручки зачетно!
|
|
|
|
|
|
713609
|
 |
« Ответ #2179 : 12 Сентября , 2011, 21:50:42 » |
|
Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовойпалате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила опощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину оначетырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, чтоон сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное,но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смоглиотобрать и то, уговааааааааривали!
Ольч@, ну молодец повеселила........АААААААААААА... до слез
|
|
|
|
|
|
713609
|
 |
« Ответ #2180 : 12 Сентября , 2011, 22:30:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #2181 : 12 Сентября , 2011, 22:48:45 » |
|
В Одессе встречаются два старых еврея. -Абрам, дорогой, здравствуй! -Здравствуй, Мойше! Сколько лет, сколько зим! Рассказывай, где живёшь, чем занимаешься? -Ой, Абрам, ты не поверишь! Живу в Германии, работаю в крематории, немцев жгу!!
Подходит мужик к двери туалета, дергает ручку - заперто. - "Нууу так быстро я не сдамся!" Дергает сильнее. Из-за нее сдавленный голос: - Да занято, бл% вашу мать! - О, пардон. Пауза... и кряхтящий голос: - Сильвупле, бл%@.
Две бутылки - достаточно, но три - заманчиво
-14 пачек презервативов, пожалуйста -Пакет надо? -Нет, она у меня красивая.
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2182 : 13 Сентября , 2011, 02:30:39 » |
|
RinaN, :2funny: :2funny: :2funny:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2183 : 13 Сентября , 2011, 11:49:04 » |
|
Ольч@, :2funny: :2funny: :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #2184 : 13 Сентября , 2011, 11:52:08 » |
|
Девушка, установившая высокую планку для кандидатов в её парни, вначале считает, что это ИХ проблема. И лишь с годами она понимает, что это ЕЁ проблема.
- Пап, вот тут пишут, что татаро-монголы обложили народ такой данью, что он не вздохнуть ни пернуть не мог. Выгребали все, оставляли лишь самый минимум. Интересно было бы это на себе прочувствовать. - Вот, сынок, женишься и прочувствуешь..
Только что моя дочь вошла ко мне, и сказала: - Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук. Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест. После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев. Нууу... Вообще-то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это значительно короче: - Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Мохаммед.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2185 : 13 Сентября , 2011, 15:46:25 » |
|
Хороший фотограф на вес золота :2funny:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2186 : 13 Сентября , 2011, 15:49:01 » |
|
еще :D
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #2187 : 13 Сентября , 2011, 16:28:33 » |
|
ВкУсНяШкА, :2funny: :2funny: :2funny:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #2188 : 13 Сентября , 2011, 16:35:29 » |
|
ВкУсНяШкА, :-D :-D :-D Классные фотографии!!!
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2189 : 13 Сентября , 2011, 19:55:17 » |
|
Почему женщины лгут?
Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил:
- О чем плачешь, женщина? - О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью!
Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами.
- Это твой? - Нет.
Тогда достал он золотой наперсток с рубинами.
-Это твой? -Нет.
Тогда достал он простенький кожаный наперсток
-Это твой? - Да, мой.
Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка.
Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни.
- Это твой муж? - Да, - ответила швея. - Ты солгала! - рассердился Господь. - Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни!
И Господь оставил ей Джорджа Клуни.
Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других ))))
|
|
|
|
|