Ульянка
« Ответ #2490 : 11 Октября , 2011, 20:54:59 »
Журнал "Домашнее хозяйство" (США) 13 мая 1955 года. Руководство для хорошей жены:
а ещё для мужа есть руководство, там тоже жесть.... Одно запомнилось. "Если после полового акта жена пойдёт в ванную то идти за ней не надо, возможно она захочет поплакать" :crazy2:
White Horse
« Ответ #2491 : 11 Октября , 2011, 20:56:52 »
Ульянка ,или как вариант поржать))) :смеется:
Лучик
« Ответ #2492 : 12 Октября , 2011, 00:06:44 »
Отец трехлетнего парнишки договаривается с кем-то по телефону о встрече: "Да, увидимся там-то и тогда-то, у меня пальтишечко будет серенькое, а в руке журнальчик "Огонек", вы меня сразу узнаете". Поговорил и убежал на встречу. Мальчишка снимает трубку и имитирует телефонный разговор: "Але, да, давайте встречаться, я буду (смотрит вниз) в синих колготках, а в руке желтый кубик, вы меня сразу узнаете" :-)
Lia
« Ответ #2493 : 12 Октября , 2011, 01:26:43 »
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ ...Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ *** Сижу пьяная на лавке, К мокрой попе липнут плавки, Нос, обмотанный соплями, Тушь засохла под глазами, На туфлях нет каблука Юбка порвана слегка, 7 ногтей как не бывало. Боже, где я так бухала? *** Долго ее мужики истязали: Били лопатой, зубами кусали, К горлу приставили ржавую вилку... Все таки вскрыли пивную бутылку! старенькие стишки, но улыбнули что-то :)
Pretty
« Ответ #2494 : 12 Октября , 2011, 09:19:49 »
Lia , классно! :mrgreen: :D
Agent_Scully
« Ответ #2495 : 12 Октября , 2011, 10:45:03 »
Ульянка ,или как вариант поржать))) :смеется:
уморила)) :2funny: :2funny: :2funny:
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
White Horse
« Ответ #2496 : 12 Октября , 2011, 18:39:27 »
White Horse
« Ответ #2497 : 12 Октября , 2011, 18:40:01 »
Идет Том по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит. Его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: - Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Том подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Том подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? Том: Зимние Продавец: Тогда пройдите в вон тот отдел. Том пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки. Продавец: Вам кожаные или нет? Том: Кожаные. Продавец: Тогда Вам в вон тот отдел. Том не понял, но ладно, пошел. - Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. Продавец: Вам с натуральным мехом или нет? Том: С натуральным конечно. Продавец: Вам надо в отдел напротив. Том напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. Продавец: Вам с застежкой или без? Том: С застежкой! Продавец: Вытяните руку растопырьте пальчики. Том: пожалуйста. Продавец: Вам надо в соседний отдел. Том гневно: что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду! Продавец: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то, что Выхотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? Том в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! Продавец: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? Том (на грани истерики): На кнопочке!!! Продавец: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Билли который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой уменя унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!
White Horse
« Ответ #2498 : 12 Октября , 2011, 18:46:08 »
White Horse
« Ответ #2499 : 12 Октября , 2011, 18:46:24 »
Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД». Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения. После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД. В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам. МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их!
MurrMasha
« Ответ #2500 : 12 Октября , 2011, 21:03:04 »
White Horse , :2funny:
Jun
« Ответ #2501 : 12 Октября , 2011, 22:22:04 »
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Доча, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает...(с)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2502 : 12 Октября , 2011, 22:40:37 »
Хороший фотограф на вес золота :смеется:
Pretty
« Ответ #2503 : 12 Октября , 2011, 23:17:20 »
:)
White Horse
« Ответ #2504 : 13 Октября , 2011, 20:48:05 »
Если из домофона раздается фраза «Ты дома?», никогда не нервничаю, а отвечаю утвердительно, тут же уточнив – А ты где?