|
наташка
|
 |
« Ответ #2745 : 09 Ноября , 2011, 17:54:06 » |
|
*Вивьен*,я всё понимаю.... но под этой авой я))))
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #2746 : 10 Ноября , 2011, 21:31:46 » |
|
Мама спит, она устала.. Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику!
Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешая!
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2747 : 10 Ноября , 2011, 21:33:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #2749 : 10 Ноября , 2011, 22:21:05 » |
|
Кима, спасибо за последний ролик
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2750 : 11 Ноября , 2011, 01:00:09 » |
|
Кима,спасибо за ролик,плачу. Возле этого памятника была в Тольятти.
|
|
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #2751 : 12 Ноября , 2011, 00:51:59 » |
|
Работа моей мечты :smitten: 
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #2752 : 12 Ноября , 2011, 01:01:31 » |
|
Те, кто водят хороводы - хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов - хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами - антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов - квазиантихороводоводоведофилофобофаги
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2753 : 12 Ноября , 2011, 15:25:40 » |
|
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #2754 : 12 Ноября , 2011, 15:52:19 » |
|
Мужик в зале магазина рассматривает на манекене трусы… Чтобы лучше их разглядеть- начинает их снимать с манекена… Крик на весь зал продавщицы:'Мужчина, не снимайте трусы в зале- я здесь вам дам…
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #2755 : 13 Ноября , 2011, 14:19:09 » |
|
Мама Лен@,))))))))))) могучий русский язык
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #2756 : 13 Ноября , 2011, 14:19:16 » |
|
Иду сегодня из магазина — покупала мужу подарок ко дню рождения. Навстречу лёгкой пробежечкой движется парень с огроменной собакой на поводке. Только я успела мысленно оценить внушительные размеры животного, как эта Баскервилия вырывается от своего хозяина и стремглав несётся прямо на меня… Уж на что я не из робкого десятка и абсолютно не боюсь собак, но на этот раз коленки у меня подкосились и я застыла в форме статуи… Чудищ подбежал ко мне… и сунул мне в оцепеневшую руку слюнявый резиновый мячик… Через минуту подбежал хозяин собачки… Дико извинялся, потом посмотрел на свою псину и сказал:"Ах ты старая сваха!!!», а мне объяснил, что после развода с женой собака таким странным образом пытается познакомить его с девушками… Я обижаться на них не стала))) Только сказала, что пусть не удивляется, если вторая его жена будет заикаться и изредка кричать во сне)))))
|
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #2757 : 13 Ноября , 2011, 17:26:01 » |
|
с башорга
xxx: Сервак надо срочно заземлить, он меня статикой бьет! yyy: это он тебя от себя отгоняет!
ххх: почувствовала себя сегодня блондинкой, когда сама нажав на радиотелефоне поиск трубки, после нескольких минут поисков нашла её, "приняла вызов" и сказала "Алло!"...
Комментарий на торрент-сайте к фильму: кроме Стэтхэма в боевиках в этом году кто-нибудь еще снимается? прямо на износ мужик работает, видать, в ипотеку влез, хурма лысая!
xxx: извини, что я опоздала, у меня были какие-то невероятные проблемы yyy: ээ.. "какие-то" это какие? xxx: придумай сам
Директор мне говорит: - Возьми документы и отдай их водителю. Он внизу уже ждет. Я спрашиваю: - Как фирма называется? - "Воскресенье У" Спускаюсь вниз. Вижу - стоит мужик водительской внешности. Спрашиваю: - Вы с воскресенья у? - Нет, - говорит. - я еще с вторника такой.
Leda: Вчера сын притворился мервым перед пятилетним племянником, тот поплакал несколько секунд, забрал его айфон и убежал
Александра: вы говорите, цветы, духи, бриллианты? А мне парень сервер подарил ) вот это романтика.. )
Putnik: Некоторые девушки как фисташки, которые открываются с трудом, а внутри еще и пусто.
ххх: тебя дома нет ууу: дома я ( ххх: не ври! ххх: телефон не отвечает ууу: вчера ещё выключила ххх: в дверь звонил, не открываешь, свет не горит ууу: дома я ххх: Я У ТЕБЯ ДОМА!! СЕЙЧАС! ууу: я на балконе... открой, пжлст (
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #2758 : 13 Ноября , 2011, 21:43:39 » |
|
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается — кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается — нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается — кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь — нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается — нет кота, наливает вторую, пьет — нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую… после пятой садится, оглядывается — ну нет кота! — разминает мускулы и злобно так бормочет: «Ну мы блин подождем…»
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #2759 : 13 Ноября , 2011, 21:55:19 » |
|
— Ваня, ты, несомненно, непревзойденный знаток женских тел, но женская душа для тебя, как айфон для макаки.
* * *
— Я тебе говорю, простит! Это ж мама! Ей много-то не надо: извинился, глаза в пол и все — иди дальше косячь.
* * *
— Если ради секса мне надо сказать, что я тебя люблю, хорошо! Я тебя люблю.
— Быков, ты хам и сволочь!
— Так мне раздеваться?
— Раздевайся.
— А я тебе говорил, что ты глупая? Так вот я забираю свои слова обратно… ты просто БОГИНЯ идиотизма.
|
|
|
|
|
|