|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #2850 : 27 Ноября , 2011, 20:39:04 » |
|
Друг работает в М-Видео, рассказывал сегодня историю.
Приходит к ним мужик лет 50, к нему подходит новенький консультант, спрашивает, чем может помочь.
.
— Здравствуйте, меня зовут так-то, могу ли я вам помочь?
— Здравствуйте, мне нужен чайник, чтоб подметал.
— Простите, какой чайник?
— Чтоб подметал!
.
Консультант уходит в недоумении и смеясь зовет продавца поопытней.
.
— Чайник мне нужен, чтоб подметал!
— Простите, наверное у нас нету таких чайников.
— Как нету?
— Подождите, сейчас я позову нашего главного консультанта.
.
Уже поднимается ржач среди консультантов, все смотрят на него как на сумасшедшего…
Подходит мой друг.
.
— Чайник, блин, мне дайте, чтоб подметал!
— Эм… может вам нужна электрощётка?
— Блин! Вы тут тупые?!!
Берет ручку и пишет на листке бумаге: «ПОД МЕТАЛЛ»!
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #2851 : 27 Ноября , 2011, 21:30:24 » |
|
Милашка Наташка, :2funny: :2funny: :2funny:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #2852 : 27 Ноября , 2011, 22:00:48 » |
|
Милашка Наташка, :mrgreen: :2funny:
|
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #2853 : 28 Ноября , 2011, 09:53:17 » |
|
Милашка Наташка, :2funny: из серии "нарочно не придумаешь!" :mrgreen:
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2854 : 28 Ноября , 2011, 19:44:46 » |
|
7 привычек счастливых людей
1. Не беспокоятся о том, что другие думают о них Они никогда не позволяют негативно настроенным людям повлиять на их самочувствие. Что бы ни говорили эти люди, все стекает с них, как с гуся вода.
2. Всегда во всем видят плюсы Во всем плохом есть что-то хорошее. Если не удается разглядеть в ситуации положительную сторону, такие люди создают ее сами.
3. Всегда дружелюбны Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым. Поэтому люди тянутся к ним.
4. Улыбаются Улыбки и смех – еще одна неотъемлемая черта счастливых людей. Если вы не смеетесь, значит вы не ощущаете действительного счастья.
5. Живут в настоящем мгновении Они берут все, что могут, у каждой минуты и каждого дня, что у них есть. Они не собираются ожидать веселья, они создают веселье прямо сейчас.
6. Отталкивают неприятности Счастливый человек оттолкнет от себя неприятность. Просто забудет о ней и будет двигаться дальше, ведь все это только временно.
7. Смеются в лицо страху Счастливые люди испытывают страх, но в большинстве случаев не выказывают его. Шутят, чтобы поднять настроение себе и другим, чтобы все чувствовали себя более расслабленно.
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #2855 : 28 Ноября , 2011, 22:08:19 » |
|
White Horse, да да! Именно так я и стараюсь жить!!!
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #2856 : 28 Ноября , 2011, 23:07:07 » |
|
На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с палесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, нафиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! - Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. - Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться!
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #2857 : 28 Ноября , 2011, 23:14:25 » |
|
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто, 1957 г.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #2858 : 28 Ноября , 2011, 23:17:11 » |
|
манечка1, :-D
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2859 : 28 Ноября , 2011, 23:25:45 » |
|
манечка1, вроде бы не она а Юдовский в 2009
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2860 : 28 Ноября , 2011, 23:37:28 » |
|
манечка1, ржу нимагу..про мандарины
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2861 : 28 Ноября , 2011, 23:54:53 » |
|
Супер про мандарины.
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #2862 : 29 Ноября , 2011, 10:16:07 » |
|
манечка1, :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #2863 : 29 Ноября , 2011, 15:09:21 » |
|
Naddinka, незнаю, поисковик выдает Барто....
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2864 : 29 Ноября , 2011, 15:20:05 » |
|
:2funny:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|