Taina
« Ответ #5205 : 12 Ноября , 2012, 10:08:55 »
Разбитная ,Эхо,ага :2funny:
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Разбитная
« Ответ #5206 : 12 Ноября , 2012, 10:24:13 »
тьфу ты пошлый анекдод))) Врач-гинеколог осматривает женщину: -все замечательно -все замечательно -А чего вы, доктор, 2 раза повторяете? -я не 2 раза повторяю, это эхо -это эхо
Francy
« Ответ #5207 : 12 Ноября , 2012, 13:00:45 »
кстати И.Олейников вчера скончался...
alst
« Ответ #5208 : 12 Ноября , 2012, 14:35:15 »
кстати И.Олейников вчера скончался...
да я поэтому и вспомнила(
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Виллина
« Ответ #5209 : 12 Ноября , 2012, 21:59:44 »
Рано вышла замуж -ПОЛЮБОМУ ЗАЛЕТЕЛА… Не вышла замуж - НИ КОМУ НА ХЕР НЕ НУЖНА … Не можешь найти нормального мужика - СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ… Рано родила - ШАЛАВА … Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много - КУДА СТОЛЬКО НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАНИК… Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
airishana
« Ответ #5210 : 13 Ноября , 2012, 08:01:40 »
*Вивьен* , жалко деда, за веру пострадал:)))
White Horse
« Ответ #5211 : 13 Ноября , 2012, 20:00:39 »
Если бы Винни Пух жил в… Англия — сэр Винсент Пуух; Армения — Виник Пуханян; Азербайджан — Винбала Пухлу; Ирландия — Винни О’Пух; Италия — Винсенте дель Пухини; Испания — дон Виннио Пухалес; Китай — Вин Ни Пух; Россия — Винни Владимирович Пухин; Саудовская Аравия — шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар.
White Horse
« Ответ #5212 : 13 Ноября , 2012, 20:40:39 »
;)
Ruf
« Ответ #5213 : 13 Ноября , 2012, 20:47:37 »
White Horse , в России его могли бы звать Вениамином Владимировичем Пухиным)
Alinakostina
« Ответ #5214 : 13 Ноября , 2012, 21:34:29 »
:2funny: :2funny: :2funny:
Amelly
« Ответ #5215 : 13 Ноября , 2012, 21:37:02 »
Рано вышла замуж -ПОЛЮБОМУ ЗАЛЕТЕЛА… Не вышла замуж - НИ КОМУ НА ХЕР НЕ НУЖНА … Не можешь найти нормального мужика - СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ… Рано родила - ШАЛАВА … Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много - КУДА СТОЛЬКО НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАНИК… Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
:mrgreen:
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
МашаМамаша
« Ответ #5216 : 14 Ноября , 2012, 10:42:35 »
ха))))) ВВП
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
White Horse
« Ответ #5217 : 14 Ноября , 2012, 20:14:47 »
:2funny:
White Horse
« Ответ #5218 : 14 Ноября , 2012, 20:50:47 »
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями. - Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос? Тот сверкает глазами, шевелит усами: - Задавай. - Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ? Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом: - РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!! И тихо так, спокойно: - Зарэзать - да.
Шелена
« Ответ #5219 : 15 Ноября , 2012, 07:32:24 »
Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - потерял собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан на ... раз десять проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой... Прихожу - а этот ... сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл..
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…