|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #5295 : 26 Ноября , 2012, 21:53:18 » |
|
Папа,знакомься это Александр...!- Проходите , Аленксандр, отобедайте с нами...! -Папа Александр сыт...! Александр, не ссыте, проходите..!!!
Перекрасилась на днях в шикарный алый цвет. Теперь каждый знакомый считает своим долгом подойти и поинтересоваться "Ты что, покрасилась?" Нет, блин, поспела!
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #5296 : 26 Ноября , 2012, 21:53:25 » |
|
Утром встала я пораньше, Принялась я за дела. И - построя планы,дальше, В супермаркет я пошла.
Накупив продуктов кучу, С аппетитом ели все- Мясо,рис,котлеты,суши, Суп,жаркое,оливье.
Перемыв посуду кучу. Не оставив,так лежать. Пыль протёрла я повсюду. И - квартиру убирать.
Всё, что было - постирала. Всё, что надо - убрала. Вообщем - что ни так лежало. Всё нашло свои места.
День прошёл сегодня славно. Потрудилась - как могла. Ну и спать,конечно - рано. Переделав все дела.
Что твориться в этом мире? Я не знаю! - мой ответ. Просто, с вечера в квартире, Отключился интернет...
|
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #5297 : 26 Ноября , 2012, 22:01:35 » |
|
Моя любимая)))
Вечер. Темно. Мороз. Бежит раскрасневшийся мужик с пустыми санками и кричит: -Ничего, ничего, Сереженька, скоро будем ДОМААААА!!!
проняло до слёз....а муж, когда я отфыркалась и ему пересказала, сказал: "Ничего смешного, мужик ребенка потерял, это ж трагедия!" :shock:
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #5298 : 26 Ноября , 2012, 22:03:57 » |
|
запись учителя в дневнике ученика Одесской школы: - Моня плохо пахнет, Моню надо мыть!
запись родителей: - Моню не надо нюхать, Моню надо учить!
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #5299 : 26 Ноября , 2012, 23:17:13 » |
|
Моя любимая)))
Вечер. Темно. Мороз. Бежит раскрасневшийся мужик с пустыми санками и кричит: -Ничего, ничего, Сереженька, скоро будем ДОМААААА!!!
проняло до слёз....а муж, когда я отфыркалась и ему пересказала, сказал: "Ничего смешного, мужик ребенка потерял, это ж трагедия!" :shock: N-ka, серьёзный у Вас муж. ;)
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #5300 : 26 Ноября , 2012, 23:53:35 » |
|
сёдня забавно было... тихо спокойно перебегаю дорогу ни кого не трогаю... кто ж знал, что между 2-мя машинами ТРОСС.
Ах! Какая собачка!!!! Сю-сю-сю.Ти мая маленькая. Сколько стоит? 40 тысяч?! За ЭТУ х***реотень с лапками?!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #5301 : 26 Ноября , 2012, 23:53:59 » |
|
Тыща где? - Я ща у Сереги! - Да мне по фигу, где ты! Где ТЫЩА?
Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Блин, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #5302 : 26 Ноября , 2012, 23:58:03 » |
|
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Зашибись!, - сказал четвертый сын.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #5303 : 27 Ноября , 2012, 00:03:36 » |
|
Если в гостях вам намекнули, что вы засиделись, то лучше прилечь, чтобы не нервировать обеспокоенных хозяев.
В аптеке: - У вас есть активированный уголь? - Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив СМС со словом "Уголь" на номер 0808.
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #5304 : 27 Ноября , 2012, 00:03:53 » |
|
Покупатель - продавцу на рынке: - А какая у вас себестоимость килограмма картошки? - Себестоимость - это коммерческая тайна, а тебестоимость - 60 рублей за кило.
Самое нелепое попадание в Ад - это запнуться о порог РАЯ и по привычке сказать : Бл*дь
Рецепт для лысых : намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши — мухи улетят, а лапки останутся......
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?"
Однажды учительница спрашивает у класса: - Дети, как вы думаете, что самое быстрое на свете? Петя встаёт и говорит: - Я думаю, это слово. Вылетело и не поймаешь. Затем встаёт Миша и говорит: - А я думаю, это свет. Включил его и он горит, заметить не успеешь. Потом встаёт Вовочка и говорит: - А я думаю, это понос! Меня вот вчера так прихватило, что я не успел ни слова сказать, ни свет включить!!!!!!
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #5305 : 27 Ноября , 2012, 00:07:32 » |
|
Подскажете, где снять двушку?
Ну, признавайтесь, кто неправильно прочитал! :)
Уходя с урока, Ашот так хлопнул дверью, что "ушел" и Ахмед, сидевший на подоконнике у открытого окна
В детском саду: - Коленька, расскажи про своих родителей. - Мой папа работает, а мама красивая!
Мам, я есть хочу.- Ну разбей себе два яйца.- Может мне еще и руку сломать, чтобы ты мне покушать дала?
Влезает бабка в автобус и просит:-Осторожно, мужики, яйца не поколите!-Куда ты лезешь, старая, с яйцами!-Я не с яйцами, я с гвоздями!
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #5306 : 27 Ноября , 2012, 00:10:17 » |
|
Моя любимая)))
проняло до слёз....а муж, когда я отфыркалась и ему пересказала, сказал: "Ничего смешного, мужик ребенка потерял, это ж трагедия!" :shock: N-ka, серьёзный у Вас муж. ;) да уж это точно)) Меня тк папа терял)))) Правда не так далеко убежал)))
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #5307 : 27 Ноября , 2012, 00:18:53 » |
|
Моя любимая)))
навеяло ... жена: - милый, искупай ребенка ... через некоторое время заходит в ванную комнату, муж "полощет" ребенка в ванной держа его за ногу ... жена: - ты ЧТО делаешь !!!!!!!!!!!!!! деб...л что ли ?!!!!! муж: - сама дура, чего в ванну кипяток налила, руку не засунуть .... PS муж
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #5308 : 27 Ноября , 2012, 10:55:17 » |
|
Только папы могут надеть ребёнку колготки двумя полосками вперёд, но при этом пятки на месте!
Жена— мужу: — Да ты достал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! — Буду!
Поехала забирать пьяную подругу из гостей........ теперь сидим ждем пока НАС заберут!!!
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #5309 : 27 Ноября , 2012, 11:04:04 » |
|
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта -  и не поправляться! Бокал шампанского превращает Елену прекрасную,в Елену премудрую,а 2 бокала в Елену прикольную,а 3 бокала в лягушку-путешественницу. Уборка, уборка - перейди на Егорку, глажка - на Машку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку Муж, у которого жена отбирает зарплату - слабак, отдающий сам - настоящий мужчина Почему мужчины говорят, что "Все бабы дуры"?, а когда нужно принять важное решение говорят "Сейчас пойду с женой посоветуюсь ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да !!! Потому, что пешком мало хожу . НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|