|
ланчик
|
 |
« Ответ #5820 : 15 Января , 2013, 20:58:19 » |
|
Velvet,креативные родители...
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #5821 : 15 Января , 2013, 20:59:11 » |
|
Velvet,родители видимо девочку хотели))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #5822 : 15 Января , 2013, 21:01:05 » |
|
по мне так на цыганенка похож. нет?
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #5823 : 15 Января , 2013, 21:40:08 » |
|
=======Я УЗНАЛ, ЧТО У МЕНЯ====== =======ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ===== =====МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК=== ====В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК=== ======ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ===== =======ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ====== ======БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ===== ========ЭТО РОДИНА МОЯ!!!=======
Люблю сок! В нем можно спрятать свою водку:)
- Будьте добры позавите пожалуйста Ваню. - Вани нет, он покинул этот мир. - Он, что умер? - Нет, в Контакт зашел.
Была бы жизнь как в рекламе: порошки все отстирывают, бабы ведутся на аксэффект,от сникерса плющит как от наркоты, балерины жрут рафаэлло, все друг друга любят.
Вот никак не пойму – то ли я лучше всех, то ли все хуже меня?!
Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться. И никогда не сдаваться........
Я свободна как трусы семидесятого размера.
Вы уверены, что вам ужасно живётся на этой планете и хуже быть не может?! Включите новости и вы многое поймёте..... Жизнь только одна - берегите её!
С грязной ложкою в кармане, С лысым кактусом в руке, Я иду на бой с бабайкой, Что живет на чердаке. Буду ложкой его тыкать, Прикажу на кактус сесть, Я ж ведь дурочка немножко, У меня и справка есть!
Когда мой парень жарко шепчет в ухо «киска моя», то у меня возникает устойчивое желание нассать ему в тапок.
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #5824 : 15 Января , 2013, 22:06:40 » |
|
Если бы у печени были руки - то она бы вылезла и задушила глотку!!!
Мне всегда везло на мудаков. Какая-то беспроигрышная лотерея.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины пеките комочки!!!)))
не замечайте тех людей,которым Вы не нравитесь.Потому,что люди,которым Вы не нравитесь бывают двух типов:либо глупцы,либо завистники.Глупцы через год Вас полюбят,а завистники сдохнут не узнав секрет Вашего превосходства над ними
Глупо,когда говорят "прощают сильные".Я вовсе не слабая.Я просто не прощаю предателей.Их нельзя прощать.Их надо расстреливать
Если я не отвечаю на ваши сообщения, значит я страдаю другой более важной хренью.
Да я Бываю зла... Но это не всегда, по воскресеньям я например добрая! И глаза у меня добрые и рубашка смирительная.
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #5825 : 15 Января , 2013, 22:33:35 » |
|
Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе.
Я не матерюсь! а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций!
- и на твоей улице будет праздник.. - да на моей улице уже праздник!! только хрен пойми где моя улица..
Все вокруг гандоны, а я - воздушный шарик !
Вы меня ненавидите? Я даже не старалась
а вы сыра не хотите?! странно...такие крысы, а сыра не хотят!)))
Этот неловкий момент, когда кофе остыл, сигаретка подкурена, дождь все идёт, а блин толстая жопа на подоконник не вмещается!
купила совесть....2 дня безуспешно пытаюсь ее установить....дура,лучше б купила шампанское....
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #5826 : 15 Января , 2013, 23:10:04 » |
|
-Дорогая, ты что обиделась? -Нет, я за топором.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #5827 : 15 Января , 2013, 23:14:39 » |
|
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, - говорит она, - а вы случайно не отец одного из моих ребятишек?.. Мужчина в ужасе: - Я?!! - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5828 : 15 Января , 2013, 23:18:02 » |
|
X-Tinal, :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #5829 : 15 Января , 2013, 23:26:59 » |
|
Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: “Я с тобой не разговариваю!” Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут перед телевизором появляется жена с плакатом: “А знаешь, почему?”...
:D
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #5830 : 15 Января , 2013, 23:33:14 » |
|
С приходом холодов повесили за окно кормушку... Не то, чтобы из любви к птичкам - в основном, чтобы засрать спутниковую тарелку соседям!
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #5831 : 15 Января , 2013, 23:36:36 » |
|
X-Tinal, :mrgreen: :2funny:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #5832 : 15 Января , 2013, 23:41:02 » |
|
Обсуждение сюжета "Матрицы" xxx: Из человека вообще плохая батарейка, как ни крути. Я бы на месте роботов разводил электрических сомов. У них и выходное напряжение до киловольта, и кпд повыше, но матрица с сомами — фиговый сюжет для кино.
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #5833 : 15 Января , 2013, 23:54:11 » |
|
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #5834 : 16 Января , 2013, 00:26:06 » |
|
|
|
|