Мама Тёмы
« Ответ #6180 : 06 Февраля , 2013, 22:41:43 »
Пелагия ,ну красавица просто.
Пелагия
« Ответ #6181 : 06 Февраля , 2013, 23:04:11 »
Мама Тёмы , Страшилище. Мой Нафан по сравнению с этим реально красавец. :)
Буква Ы
« Ответ #6182 : 07 Февраля , 2013, 18:53:06 »
Выхожу рано утром на балкон покурить... Туман... Ну и крикнул (Никто же не видит) : -"ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!".... Слышу(в ответ) : - "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!! Настроение на весь день!!! ... - Мамочка, дай ириску! - Попа слипнется! - Мам, я её в рот положу. ... Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки... ... Четырехлетняя девочка осматривает квартиру друзей семьи, к которым они с мамой пришли в гости: - А у моей мамы есть такое же зеркало, она в него смотрит, когда подмышки бреет. Заметив мамин суровый взгляд, поправляется: - Или усы выдергивает. ... Недавно подруга с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. И вот стоит у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы: - Моя мама не пьёт, это — мне!
Виллина
« Ответ #6183 : 08 Февраля , 2013, 12:15:24 »
Душ Как принять душ по-женски: 1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета. 2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. 3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний. 4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней. 5. Промыть волосы огурцом и шалфеем. 6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми. 7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут. 8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет. 9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 11. Смыть кондиционер с волос. 12. Побрить подмышки и ноги. 13. Выключить душ. 14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна на керамических плитках Тайлексом. 15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце. 16. Повесить полотенце с пола на край ванны. 17. Проверить всё тело на наличие пятнышек. 18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски. 19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове. 20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. Как принять душ по-мужски: 1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу. 2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая гортанные крики при этом ! 3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать зад. 4. Забраться в душ. 5. Вымыть лицо. 6. Вымыть подмышки. 7. Высморкаться в руку и смыть водой. 8. Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе. 9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них. 10. Вымыть зад, оставив волосы на куске мыла. 11. Вымыть волосы шампунем. 12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 13. Сделать причёску с использованием шампуня. 14. Пописать. 15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу. 16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны. 17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении. 18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными. 19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая гортанные звуки при этом ! 20. Бросить мокрое полотенце на кровать.
Тан4ик
« Ответ #6184 : 08 Февраля , 2013, 12:21:04 »
Виллина , ха-ха :)
Виллина
« Ответ #6185 : 08 Февраля , 2013, 12:28:57 »
Тан4ик , у меня процентов 80 совпало. :смеется: Если кого-то смущает, я уберу. :roll:
Тан4ик
« Ответ #6186 : 08 Февраля , 2013, 12:41:57 »
Виллина , :) Мужу моему тоже понравилось :)
Karamell
« Ответ #6187 : 08 Февраля , 2013, 13:34:28 »
Виллина , блин, как точно )))))))))
X-Tinal
« Ответ #6188 : 08 Февраля , 2013, 13:46:33 »
Виллина , а порядок 5,6,7 - из тех что "по-мужски" - точно такой ?
Velvet
« Ответ #6189 : 08 Февраля , 2013, 13:48:08 »
Виллина , класс!
Алая буква
« Ответ #6190 : 08 Февраля , 2013, 14:18:52 »
Во мне больше мужика, чем бабы... За исключением поедания химии, члена и пердящих звуков - я частушки пою в душе
<br />
Naddinka
« Ответ #6191 : 08 Февраля , 2013, 14:27:03 »
Этому бояну про душ больше 5-ти лет точно.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Алая буква
« Ответ #6192 : 08 Февраля , 2013, 14:27:58 »
Naddinka , все равно смешно ж, тут так то такая толпа боянов пробегает, мама не горюй :)
<br />
Сч@стлив@я
« Ответ #6193 : 08 Февраля , 2013, 14:45:08 »
Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?.... Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ?
Markisa
« Ответ #6194 : 08 Февраля , 2013, 15:21:49 »
Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки. Директор: — Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: — Ну, любой нормальный человек возьмет кружку. — Нет,— говорит директор,— нормальный человек вытянет пробку.
Она-моя улыбка на губах