Наф@ня
« Ответ #720 : 12 Апреля , 2011, 16:15:02 »
Из соц сети Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс… мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #721 : 12 Апреля , 2011, 16:15:40 »
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: - Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов? - Да задавайте, я в принципе не спешу. - Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. - А какие сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет - "Мальборо". - И последний вопрос - сколько сигарет в день? - Пачки полторы - две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: - Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? - Серьезно?.. А вот вы сами курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскреб у вас есть? - Нет, небоскреба у меня нет. - А я курю, и небоскреб мой...
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #722 : 12 Апреля , 2011, 16:16:17 »
Вредные женские привычки глазами мужчин) 1) Она смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: "Я же смотрю!". 2) Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять , как барон Мюнхгаузен. 3) Она может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер. 4) Часами болтает по телефону - даже когда его уже из розетки выдернешь, она все равно ещё минут 40 потрещит. 5) Она переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: "Ну, всё, я готова!". 6) Она быстро тупит ножи. 7 )Она постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай. 8) Планы на выходные у неё всегда появляются за 15 минут до вашего выхода на рыбалку. 9) Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, она просит быстренько почистить ей сапоги. 10) Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить 700 рублей?! И при этом забыть купить хлеба. 11) Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу! 12) Она постоянно прячет мужские носки в стиральную машину. 13) Она начинает смеяться, хотя ты не закончил рассказывать анекдот. 14) А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: "И что?" или "А он что?". 15) Она жужжит феном во время футбола. 16) Во время матча или сводки новостей она подсаживаетя с фразой: "Ну поговори со мной,а ?". А во время "Дома-2" - никогда! 17) Вообще, когда показывают футбол, у неё 2 дела: одно перед тобой, второе перед телевизором. 18) Когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. 19) Да ещё добавит: "А я ведь говорила, что проиграют!". 20) Дурацкая привычка помнить все Дни Рождения! 21) Обижается, если ей на 8 марта тоже подарить галстук и носки.
Наф@ня
« Ответ #723 : 12 Апреля , 2011, 16:16:36 »
МУЖСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ: Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? The end В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам+ куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.
Наф@ня
« Ответ #724 : 12 Апреля , 2011, 16:17:14 »
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!! Её)....
Наф@ня
« Ответ #725 : 12 Апреля , 2011, 16:17:56 »
"Отказали в кредите? Есть легкий способ отомстить. Идете в этот долбаный банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше - подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с потрохами чтобы) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течении всего срока. Более того - определить источник вони тоже затруднительно - если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор - если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не советую. Говорят - это итальянский способ и опробован в реальных условиях."
Наф@ня
« Ответ #726 : 12 Апреля , 2011, 16:18:16 »
Идет мужик по набережной и ведет за собой гуся на веревочке. Гусь идет и гадит... К нему подходит мент и говорит- мужчина, ваш гусь гадит, ему нельзя тут находиться... Мужик- а вон голуби тоже гадят, им можно??? Мент- голубь- это птица мира. Мужик- бля буду, мой гусь тоже войны не хочет...
Наф@ня
« Ответ #727 : 12 Апреля , 2011, 16:18:25 »
Сидит мужик, с бодуна злой, на кухне. Жена завтрак готовит. Мужик внезапно хватает кота и выбрасывает в окно. Жена: - Ты что, очумел? - У всех коты как коты, тихие, а этот - топ-топ-топ, топ-топ-топ
Наф@ня
« Ответ #728 : 12 Апреля , 2011, 16:19:03 »
У меня многоооооо подобного)
mama39
« Ответ #729 : 12 Апреля , 2011, 16:41:53 »
"Отказали в кредите? Есть легкий способ отомстить. Идете в этот долбаный банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше - подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с потрохами чтобы) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течении всего срока. Более того - определить источник вони тоже затруднительно - если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор - если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не советую. Говорят - это итальянский способ и опробован в реальных условиях."
Класс!! давай ещё!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Naddinka
« Ответ #730 : 12 Апреля , 2011, 19:22:39 »
А у меня муж сказал, что за такие дела (про рыбу) могут найти и... дальше грубовато было.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Милка
« Ответ #731 : 12 Апреля , 2011, 19:30:52 »
Наф@ня , ну нельзя же так!!! :2funny: Про беременность мужей оборжалась просто, жаль мужа дома нет ))
White Horse
« Ответ #732 : 12 Апреля , 2011, 21:13:39 »
- Пить в семье должен кто-то одна...икккк :2funny: Если мужчина думает, что он меняет женщин, как перчатки, он глубоко заблуждается! Он просто ходит по рукам.. ноги ногами, а вот лицо хозяйки Тома из м/ф "Том и Джерри" навсегда останется для нас загадкой. Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу! Мало иметь цель в жизни, надо уметь метко стрелять! А как хорошо у всех начинается: любимый... милый... маленький... глупенький... дурачок... дурак... идиот.. тупица... скотина... козел... сволочь... ненавижу
ЯСНАЯ
« Ответ #733 : 12 Апреля , 2011, 21:32:50 »
Наф@ня , :D повеселила :mrgreen:
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #734 : 12 Апреля , 2011, 23:34:07 »
Вбегает в магазин маньяк и кричит: - Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? - Зина. - Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? - Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной. :2funny: