Танюша и принцессы
« Ответ #7365 : 25 Апреля , 2013, 15:45:12 »
Какая прелесть! :smitten: :mrgreen:
hst
« Ответ #7366 : 25 Апреля , 2013, 18:24:44 »
такой малыш удивительный!!!
Порепочка
« Ответ #7367 : 25 Апреля , 2013, 19:27:07 »
из этой же оперы: наш средний в 5 лет на утреннике 8 марта в садике)))
http://www.youtube.com/watch?v=lu36G1nh6jQ Думаю, сами догадаетесь, кто из детей мой сын)))))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Bombita
« Ответ #7368 : 25 Апреля , 2013, 19:55:39 »
Порепочка ,хаха, прикольный такой)))
S.E.A
« Ответ #7369 : 25 Апреля , 2013, 19:57:48 »
Порепочка , таакой класснючий!!! Ухохоталась я прямо!!! :2funny: :2funny: :mrgreen:
Mama Димы
« Ответ #7370 : 25 Апреля , 2013, 20:14:31 »
Порепочка ,ну это мега стар!!)
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Orlik
« Ответ #7371 : 25 Апреля , 2013, 20:17:59 »
Порепочка , :mrgreen: :ура:
Ставропольчанка
« Ответ #7372 : 25 Апреля , 2013, 20:22:52 »
Порепочка ,такой лапочка, прелесть просто :mrgreen: :smitten:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
White Horse
« Ответ #7373 : 25 Апреля , 2013, 21:05:02 »
Самая тяжелая работа у мужчин. Они, бедные, ползут домой после трудового дня. Кое-как доползают до дивана. Еле сил хватает ткнуть кнопку телевизора и всё… Отдыхают! А у женщины на работе сплошной релакс… Припархала домой после работы с полными авоськами. В прыжке балерины сняла сапоги, в ритме рок-н-ролла разделась и упорхала на кухню колдовать над ужином. Там в ритме вальса, не пропустив ни одного па, пляшет по треугольной траектории: плита-стол-холодильник. Потом оттанцевала танго, накормив уставшего мужа и детей. Отбила чечетку у мойки с посудой… День прошел «легко и непринужденно»… Осталось только прикинуться Ночной Бабочкой для уставшего мужа и в ритме романтики станцевать с ним последнее па в спальне… Хочу тяжелую работу как у мужчин.
Vivien
« Ответ #7374 : 25 Апреля , 2013, 21:26:27 »
White Horse , :2funny: :2funny: :2funny:
анна сокол
« Ответ #7375 : 25 Апреля , 2013, 21:34:26 »
Порепочка , Сынуля у вас прелесть)))
Hope
« Ответ #7376 : 26 Апреля , 2013, 01:52:48 »
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Naddinka
« Ответ #7377 : 26 Апреля , 2013, 07:34:35 »
Журнал "Красная бурда" ЗАДАДИМ ПРЕЗИДЕНТУ! Вопросы президенту Российской Федерации В. В. Путину от наших читателей Какие дополнительные преимущества получат россияне от роста цен на бензин? Вы повысили зарплаты педагогам, это прекрасно. А когда повысите простым учителям? Продолжится ли строительство олимпийских объектов в Сочи после Олимпиады? Почему вы не появляетесь на официальных приемах с собакой, а всё время один? Все ведь всё равно знают, что у вас есть собака. Встают ли у вас когда-нибудь волосы дыбом во время заседаний правительства или Госдумы? Если да, то как вы с этим справляетесь? А если нет, то как вы от этого вылечились? Гипотетическая ситуация: пятница, вечер, делать нечего — вся Россия разграблена, поругана и спит. Чем вы займётесь? Когда ваши спичрайтеры уже допишут и опубликуют покаянное письмо Березовского? Мы ждём продолжения! Когда вы вступали в президенты, вы точно клали на Конституцию именно руку? Владимир Владимирович, послушайте, надо уже как-то определяться с Сердюковым. Если наказывать не за что, то наградите! А то ни то ни сё. И с девушкой его. Человек вынужден массажистом наряжаться, парикмахером, чтоб его к ней домой пустили! За что Ходорковскому продлят срок? Пожалуйста, помогите угадать! Расскажите, пожалуйста, о том знаменитом случае, когда вы приехали на встречу раньше на пятнадцать минут! © 2013 «Красная бурда»
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Orlik
« Ответ #7378 : 26 Апреля , 2013, 08:01:34 »
Hope , :mrgreen: :играем:
Тан4ик
« Ответ #7379 : 26 Апреля , 2013, 08:19:08 »
Когда вы вступали в президенты, вы точно клали на Конституцию именно руку? - это 5!