|
airishana
|
 |
« Ответ #7545 : 08 Мая , 2013, 11:32:03 » |
|
я тоже вчера когда смотрела - чуть не прослезилась и жалко людей и смешно:))
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #7546 : 08 Мая , 2013, 11:35:40 » |
|
про пляж :D сразу и бег тебе и душ и вааанна)))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #7547 : 08 Мая , 2013, 11:39:28 » |
|
spz,наверное вы никогда не учились в начальной школе и не раскладывали 9 яблок в 4 ящика)))) :D
По 9 яблок в 4 ящика) а смысл как меняется))). Хотя мне что по 9 кг в 4 ящика,что в 4 ящиках по 9 кгодинаково)))..но в условии то..положили ПО 9 кг,значит логика все таки просматривается..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #7548 : 08 Мая , 2013, 11:41:28 » |
|
- Продавец арбузов стуком по голове определяет, готов его сын к экзамену или нет.
Рентген показал, что девушка слишком буквально поняла фразу врача: «Принимайте по две чайные ложки в день».
Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?! - А ты сам догадайся... - Я варенье!? - Да ты оптимист...
Люблю землю, в ней можно спрятать человека
Я ухожу от тебя мне надоело что ты вечно подкалываешь меня по поводу моего лишнего веса! -Стой! Не уходи! Подумай о нашем ребёнке! -О каком ребёнке? -Так ты не беременна?)
Сними мою маечку ...сними мои шортики ...сними мой лифчик... и больше никогда не надевай мои вещи придурок ))
Реклама телефона. Охлобыстин опоздал в парикмахерскую, Собчак уже там: -Извини, опоздал. И как, Ксюша, ты всё успеваешь? Голос за кадром: -Ну так фигли- 4 копыта!
ужастик 1987 года: "Дом 2: Проклятая обитель" Они знали!!! )))
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #7549 : 08 Мая , 2013, 12:13:46 » |
|
Классно быть гусеницей. Сначала жрёшь, жрёшь, жрёшь. Потом спишь, спишь, спишь. А потом ОПАЧКИ - и красавица!
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #7550 : 08 Мая , 2013, 13:03:47 » |
|
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #7551 : 08 Мая , 2013, 13:20:00 » |
|
syclon, :mrgreen:
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #7552 : 08 Мая , 2013, 13:21:21 » |
|
syclon,супер!
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #7553 : 08 Мая , 2013, 13:39:20 » |
|
Ушёл вечнозелёный Фурсенко, новый министр назначил свежих замов. Один из них уже придумал новую форму какой-то справки и обязал всех ректоров, а их больше тысячи, срочно эту форму заполнить и сдать. Непременно в печатном виде, за своей подписью. В воздух поднялась тысяча самолётов, унося со всех концов страны в Москву экспресс-почтой упомянутую справку. Получив этот ворох почты, замминистра разъяснил: подпись ректора должна быть На Каждом Листе справки.
Пришлось ректорам подписывать и слать заново. Сама справка небольшая, страниц 100. Но мудрый замминистра предписал, что на каждый филиал вуза она должна быть заполнена отдельно. И тоже за подписью ректора. В одном вузе филиалов оказалось 29...
Аналитики министерства уже подсчитали: если этот замминистра честно прочтёт все собранные им справки, отложив остальные дела, до пенсии ему точно хватит. Но после очередной планерки стало ясно - его распирают новые идеи. Содрогнувшись, коллеги прилепили ретивому заммину кличку - Каждый Лист.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #7554 : 08 Мая , 2013, 13:46:10 » |
|
ПРО ТИМБИЛДИНГ
Продираюсь сквозь толстенный том дневников капитана Кука, собрал уже целую коллекцию его приколов. Вот один из них: на острове Болабола капитана поразил добрый нрав туземцев. Мягкие, деликатные, приветливые. Но проходя по их селению, он увидел разделанный труп, рядом куски мяса. Явно готовилось барбекю. Оказалось, в жертву там иногда приносили самого злобного и сварливого члена коллектива. Такой вот генетический отбор :)
Я рассказал эту историю нескольким знакомым. Двое искренне ужаснулись, остальные начали мечтательно подбирать кандидатуры, из коллег по работе...
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #7555 : 08 Мая , 2013, 13:57:12 » |
|
Moll, и что потом произошло с теми мягкими и добрыми туземцами?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #7556 : 08 Мая , 2013, 14:07:18 » |
|
Naddinka, ок, вот вам другая история... без политики)
Не мое. Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.
Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.
В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.
А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!"
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #7557 : 08 Мая , 2013, 14:14:36 » |
|
Moll, про белку уже постили здесь. Я думаю, что первые же завоеватели сделали с теми милыми туземцами всё что хотели.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #7558 : 08 Мая , 2013, 14:29:47 » |
|
Naddinka, ваша мысль итак понятна) а про белку - это скорее намек.
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #7559 : 08 Мая , 2013, 16:45:32 » |
|
Классно быть гусеницей. Сначала жрёшь, жрёшь, жрёшь. Потом спишь, спишь, спишь. А потом ОПАЧКИ - и красавица!
Про первую часть - порадовали модные статьи и слухи про продукты с /внимание/ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ. То есть - ел, ел и умер от голода? Картинка про питание: 
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|