|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #7890 : 24 Мая , 2013, 22:53:23 » |
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #7891 : 24 Мая , 2013, 23:28:49 » |
|
клево,молодцы! особенно как хоровод водили понравилось)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #7892 : 25 Мая , 2013, 00:04:15 » |
|
обалдеть!!! как они это провернули???
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #7893 : 25 Мая , 2013, 00:58:47 » |
|
обалдеть!!! как они это провернули??? Не просто так, учитывая, что задействованы полицейские машины.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #7895 : 25 Мая , 2013, 07:07:22 » |
|
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #7896 : 25 Мая , 2013, 10:32:05 » |
|
Список бессмысленных вещей, которые делают люди: - открыть холодильник, посмотреть и закрыть. - посмотреть время на мобильном и сразу его забыть. - заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет. - когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!" - одеться, чтобы уйти из квартиры, подойти к компу, немного потупить ещё в валенках и шапке, тогда уже уйти - сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернутся с кучей всякой ерунды, но без сахара - читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время - тыркать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал. - намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку. - положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго–долго. - выделять курсором текст, который читаешь. - жать сильнее на кнопки пульта от телевизора, когда в нём садятся батарейки. - разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его. - ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода - заходить в контакт каждые 15 минут - выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки - наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты - обходить трещинки на асфальте.
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #7897 : 25 Мая , 2013, 11:28:33 » |
|
Pretty, я думаю, список бессмысленного в общем-то бесконечен)))))
|
 <br /> 
|
|
|
|
Сч@стлив@я
|
 |
« Ответ #7898 : 25 Мая , 2013, 11:35:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #7899 : 25 Мая , 2013, 14:30:00 » |
|
Спасибо, такое настроение))))
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #7900 : 25 Мая , 2013, 21:17:56 » |
|
Pretty, я думаю, список бессмысленного в общем-то бесконечен)))))
да, думаю, можно продолжить этот список. :смеется:
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #7901 : 26 Мая , 2013, 17:20:37 » |
|
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #7902 : 26 Мая , 2013, 17:42:23 » |
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #7903 : 27 Мая , 2013, 00:51:39 » |
|
ххх: Иду сегодня по парку, гуляю ххх: смотрю - велосипедист едет и перед ним ребёнок выбегает ххх: уворачиваясь от ребёнка велосипедист налетает на бордюр и, вылетев с велика, с радостным возгласом "привет асфальт!" плашмя падает на этот самый асфальт))) ххх: потом встаёт и отряхиваясь недовольно добавляет "давно не виделись" XD
это надо представить ))
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #7904 : 27 Мая , 2013, 00:54:54 » |
|
Жека: рожденные в СССР непобедимы. был ураган, свалил остановку. администрация для решения проблемы (остановок упало много) отправила бригаду из 5 человек на кране поднять упавшее. подъезжает кран, из крана выходит 5 чедовек, ПОДНИМАЮТ ОСТАНОВКУ РУКАМИ, садятся в кран и мирно едут к следующей остановке.
|
|
|
|
|