|
jsliva
|
 |
« Ответ #1545 : 01 Июля , 2011, 19:08:37 » |
|
**Стою в аптеке, вожу жалом по витринам, высматриваю что мне надо. К окошку продавца подходит интеллигентная женщина за 50, худощавая, ухоженная, скромно спрашивает: – Мне нужно мальчику что-нибудь от больного горла. Аптекарь: – Ну, есть много средств... – Мне что-нибудь посильнее, так мучается. – А что врач прописал? – Мы к врачу не обращались... – Ну как же так, мальчику нельзя без назначения давать... – Но я всегда покупаю (то-то и то-то)... – А сколько мальчику лет? – Тридцать семь...
|
|
|
|
|
jsliva
|
 |
« Ответ #1546 : 02 Июля , 2011, 12:24:15 » |
|
Это мы Российские девушки.. -Это мы летом ходим в джинсах, а зимой в коротких юбках.. -Это мы зимой носим осенние сапоги только по тому, что они красивее смотрятся! -Это мы никогда не бываем в активном поиске… мы бываем только: не замужем.. -Это мы покупаем туфли на высоких шпильках и не сдираем ценники с подошв.. -Это мы девушки поколения дорогой косметики и тонких сигарет.. -Это мы боимся выйти на улицу не накрашенными.. -Это мы выщипываем брови, а потом рисуем их заново.. -Это мы делимся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого то конкретного стиля, а в плане отношения к самой себе.. -Это мы худеем, когда худеть уже некуда.. -Это мы убеждаем окружающих, что нам надо худеть и когда они с нами соглашаются- обижаемся на них.. -Это мы созданы для того, что бы быть свободными.. -Это мы .. и это к нашим сердцам подходят ключи от мерседеса..
Это мы придумали эту бредовую заметку… мы Российские девушки..
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1547 : 03 Июля , 2011, 09:51:04 » |
|
jsliva, :)
|
|
|
|
|
713609
|
 |
« Ответ #1548 : 03 Июля , 2011, 21:52:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #1549 : 04 Июля , 2011, 01:36:41 » |
|
ПОсмеялась, весело у вас тут )))
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1550 : 05 Июля , 2011, 18:43:44 » |
|
Хочешь завести друзей- заведи их подальше. Иван Сусанин.
Выхожу как-то из ресторана, а мне какая-то сволочь на руку наступила...
Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой!..
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет.
Наука, родившаяся на стыке математики и кибернетики - кибениматика
Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1551 : 05 Июля , 2011, 19:04:11 » |
|
- пап, это фто? - это кот. - пап, это фто? - это кот. - пап, фто это? - это кот! - это фто, пап? - кот. - это фто, пап? - кот. - это фто, пап? - не знаю!!! - это кот, пап! 
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1552 : 05 Июля , 2011, 19:07:45 » |
|
White Horse, :-D именно так
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1553 : 05 Июля , 2011, 19:58:57 » |
|
White Horse супер! :2funny: кибениматика :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1554 : 06 Июля , 2011, 10:23:11 » |
|
- пап, это фто? - это кот. - пап, это фто? - это кот. - пап, фто это? - это кот! - это фто, пап? - кот. - это фто, пап? - кот. - это фто, пап? - не знаю!!! - это кот, пап!
да-да :2funny: знакомо
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1555 : 07 Июля , 2011, 12:06:28 » |
|
Надо позвонить маме и сказать где я! -АЛЛО, МАМА, ГДЕ Я ?????
- А мне сегодня на голову шкатулка свалилась... - И что в ней было? - Да ничего... - Ясно, а в шкатулке?
- Почему, когда у меня в стиральной машине включается центрифуга, резко падает скорость интернета? - Это хакеры воруют твои носки через интернет.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1556 : 07 Июля , 2011, 13:49:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1557 : 07 Июля , 2011, 15:05:09 » |
|
Горячая вода… Любим, помним, скорбим.
Что делает женщина за рулем в минуту опасности? Она за ним… прячется!)))
Ученые-селекционеры вывели новые породы выхухолей: агрессивная — нахухоль, спокойная — похухоль, племенная — трахухоль, тучно-мясная — опухоль, голубая — впопухоль, бойцовская — вухухоль, склонная к алкоголю — бухухоль, летающая — мухухоль.
— Алло! Не могли бы Вы пригласить Васю к телефону?! — Пошел в жопу! — А когда вернется?!:)))
Среди русских барышень существует такая категория: с удовольствием бы приехали в Париж,вскарабкались на Эйфелеву башню и проорали во всю глотку: "Фррранцуженкиии!!--Дурры вы карртавыеее"
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1558 : 09 Июля , 2011, 20:55:59 » |
|
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому то мелочь дашь, навек запомнит. Кому то жизнь отдашь и не поймет.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1559 : 09 Июля , 2011, 20:57:35 » |
|
1. Заходим в гипермаркет в 21:59 2. Выпиваем любой понравившийся вискарь 3. Подходим с пустой бутылкой к кассе и говорим: "Извините, не удержался, но готов оплатить" 4. Слышим ответ "Мы не можем пробить эту покупку, так как по федеральному закону запрещена продажа крепких напитков после 22:00" 5. Извиняешьcя и уходишь домой, ничего не оплатив :D
|
|
|
|
|