|
МамаЛо
|
 |
« Ответ #16950 : 25 Ноября , 2016, 09:07:25 » |
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #16951 : 25 Ноября , 2016, 14:25:51 » |
|
МамаЛо, когда я была маленькой, после просмотра одного фильма мечтала заиметь волшебные спички))) и сразу же загадала бы, чтобы спички в коробке никогда не кончались)) мне непонятно было, как мальчик из фильма сам не дотумкал)))
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
МАМИКА
|
 |
« Ответ #16952 : 25 Ноября , 2016, 14:54:54 » |
|
Михаил Задорнов :
* * * Острее всех на арест Улюкаева отреагировала оппозиция: Собчак аж родила!
* * * Улюкаева не стоило сажать под домашний арест. Хотя бы по одной причине: Ким Чен Ын подумает, что у России нет зенитного оружия.
* * *
За российскими новостями уже слежу, как за «Игрой престолов»: интересно, кого из главных героев посадят в новом сезоне.
* * * Если бы вручали Нобелевскую премию по логике, в этом году она бы досталась человеку, который предложил переименовать кофе американо в "русиано" после переименования милиции в полицию.
* * * Озвучив идею переименовать кофе американо в «русиано», Медведев поймал кураж и предложил называть нового президента США Данилой Козырем.
* * * Во время визита в Иерусалим Медведев вложил в Стену Плача записку с просьбой к Богу. И уже через минуту ему пришло СМС: «Бога нет, но ты держись! Путин».
* * * Во время визита в Иерусалим Медведев не стал вкладывать записку в Стену Плача. По словам Дмитрия Анатольевича, нет смысла оставлять сообщения, если их никто не лайкает и не ретвитит. А послание богу он может отправить и так — на мобильный Путину.
* * * Трамп и Путин друга друга хорошо дополняют: Владимир Владимирович может поделиться опытом, Трамп — волосами.
* * * Джигурда, имея украинское гражданство, решил бороться за пост президента Украины. По-моему, это здорово: впервые на Украине появится адекватный политик.
|
Лицензионная версия жизни!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #16953 : 25 Ноября , 2016, 20:45:24 » |
|
МамаЛо, когда я была маленькой, после просмотра одного фильма мечтала заиметь волшебные спички))) и сразу же загадала бы, чтобы спички в коробке никогда не кончались)) мне непонятно было, как мальчик из фильма сам не дотумкал)))
Один дотумкал до миллиона коробков, но зачем-то стал их пересчитывать.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #16954 : 25 Ноября , 2016, 22:14:32 » |
|
Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым окном висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: - Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала?
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #16955 : 25 Ноября , 2016, 22:42:02 » |
|
Буква Ы, :-D
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #16956 : 25 Ноября , 2016, 23:10:32 » |
|
блин, как так то... мне прям интересно почему для нас, русских, это вкуснятина а они прям изплевались. Я понимаю что у них другие продукты и блюда соответственно, но вот я когда ем блюда других стран, тем более популярные, мне вкусно всегда, а им наш оливье только понравился, а остальное до рвотного рефлекса. С яйцами фаршированными что не так? чеснока много? чем так яйца фаршированные особо отличаются от оливье? Примерно те же продукты, разница в ощущениях должна быть минимальна. Они там явно переигрывают. ну, а что они винегрет-то не предложили? для вегетарианки специально))
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #16957 : 26 Ноября , 2016, 22:27:43 » |
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #16958 : 26 Ноября , 2016, 22:28:03 » |
|
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #16959 : 26 Ноября , 2016, 22:30:49 » |
|
ну... нам же тоже солёные помидоры из банки вкуснее...
|
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #16960 : 27 Ноября , 2016, 12:38:14 » |
|
Марк Соломонович лежит на операционном столе, хирург — его зять: — Лева, родной мой, ты, главное, когда начнешь, таки не забывай, что если моя Софа станет вдовой, то она непременно захочет переехать к вам с Розочкой!
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #16961 : 27 Ноября , 2016, 21:14:41 » |
|
Катя так быстро убегала от маньяка, что уже на втором круге догнала его и напала сзади
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #16962 : 27 Ноября , 2016, 21:23:09 » |
|
|