палитра
« Ответ #17025 : 21 Декабря , 2016, 12:04:17 »
Самые долгие тосты на свадьбе начинаются со слов: «Красиво говорить я, конечно, не умею...». Неделю назад купил себе гантели. И уже два раза на них смотрел. Воспитанный человек никогда не скажет: «Да заткнись уже!», он спросит: «А почему вы ничего не кушаете?»
палитра
« Ответ #17026 : 21 Декабря , 2016, 12:05:27 »
палитра
« Ответ #17027 : 21 Декабря , 2016, 12:06:46 »
alst
« Ответ #17029 : 22 Декабря , 2016, 10:43:33 »
про туалет за стенкой от кухни и гостей не поняла - гости на кухне что-ли? и поэтому неудобно в туалет идти?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Буква Ы
« Ответ #17030 : 22 Декабря , 2016, 10:51:46 »
Тренировочная база :2funny:
Belk@
« Ответ #17031 : 22 Декабря , 2016, 22:28:08 »
Читала где то, но в хрущевках такие маленькие кухни потому, что вроде как необходимости в кухне нет. Все типа питаются в столовых, а на кухне лишь иногда разогревают пищу или завтракают. Соуиализм же:) Кстати на фотках что то уже не сильно походи кухни на 6,5 метров. Да и стола там нет, где кушать. Если не ставитьь стол на такой кухне, места для готовки действительно достаточно
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Нани
« Ответ #17032 : 23 Декабря , 2016, 17:03:54 »
Недавно в Фамилии куртки смотрели.
Вот что нашли (там, где про ткань и наполнитель) :)
alst
« Ответ #17033 : 23 Декабря , 2016, 17:23:27 »
дурачество)))100%))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Sunflower
« Ответ #17034 : 26 Декабря , 2016, 18:11:08 »
:2funny:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ольгa
« Ответ #17035 : 28 Декабря , 2016, 14:50:31 »
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Pretty
« Ответ #17036 : 28 Декабря , 2016, 21:32:30 »
Ангела Меркель выразила готовность баллотироваться на четвертый канцлерский срок. МУЖСКОЙ ГОЛОС: – Четвертый срок! Позор и срам! О чем ты думаешь, Ангела! ЖЕНСКИЙ ГОЛОС: – Володя... Но ведь ты и сам... М (раздражен непониманием очевидных вещей): – Ангела! Я другое дело! У власти ты двенадцать лет, Уже и немцам надоело, И молодым дороги нет... Ж (робко): – А вы... М (громко): – А мы другое дело! Ты закусила удила, Уже ты лезешь оголтело В их украинские дела... Ж (потрясенно): – А ты?! М (отмахивается): – Совсем другое дело! Мир поднимается с колен, О правом думает реванше! Вот Трамп, вот Хофер, вот Ле Пен... Ж (с любопытством): – А ты? М: – А я гораздо раньше! Чтоб оттащить от полыньи Твою страну за хвост и гриву, Я, между прочим, на свои Ращу тебе альтернативу. За вас же мучаюсь, мой свет! У вас дошло до беспредела: Нормальных партий просто нет... Ж (возмущенно): – А вы?! М (небрежно): – Ну, мы другое дело. Мы русский стиль, особый класс, Нам можно то, что неприлично, Мы мир уже спасли от вас – И если что, спасем вторично! Вы все у нас известно где, Мы не нуждаемся в валюте, За нас уже и Депардье, И – слышишь ты? – Орнелла Мути! Мы, кстати, и тебя возьмем. Ты наконец узнаешь счастье. Скажи ей, Герхард, про «Газпром»! ВТОРОЙ МУЖСКОЙ ГОЛОС: – Ангела, слышишь, соглашайся! ПЕРВЫЙ: – Ты нас не думай побороть. Ты лучше в нас вливайся смело! Ж (с сомнением): – Ну... я подумаю, Володь... М (довольный): – Ну вот. Совсем другое дело. автор Дмитрий Быков
Vivien
« Ответ #17037 : 28 Декабря , 2016, 22:20:29 »
Может уже было, но я щас посмеялась от души) Цитаты преподавателей ВУЗов: — Ну вот те, кого я назвал, — молодцы. А остальные как сок. — Какой сок? — «Сады Придонья». Ну, «дном» вас называть будет как-то не совсем правильно, так что вы — «придонье». Составлять план работы надо с учетом лени. Потому что если составлять план без учета лени, то вы его не выполните. Студент встал из-за парты и подошел к выходу. Повернулся, спросил: «Можно выйти?» Преподаватель: «Какая-то последовательность действий неправильная...» Студент: «Ну, извините, я могу сесть обратно и повторить просьбу. Так можно выйти?» Преподаватель: «Можно. Но вы аккуратно, если в туалет идете — там тоже последовательность действий важна». Воспользуемся методом известного немецкого математика Подбора... — Владимир Иванович, а как получить автомат? — Обратиться в призывную комиссию по месту жительства. Да что вам не сидится там, на последних партах? У вас там интернета нет, что ли? Сидите во вконтакте! Дайте ему кто-нибудь наушники! Перефразируя классика: зачет по английскому языку смогут получить не все. Вернее, не только лишь все, немногие смогут. — А вы будете вести у нас этносоциологию? — А вы записались? — Да... — Ну заче-е-е-ем?! Преподаватель чихнул. Студент: «Будьте здоровы!» Преподаватель: «Спасибо. Я учту это на зачете». Вы не одиноки! С вами всегда персональный зоопарк — 5-7 кг бактерий! Ну, раз я сегодня так безбожно опоздал, думаю, мы можем уйти пораньше. — Наверное, когда я отворачиваюсь к доске, вы мне язык показываете. — Нет, вы что! — А вот я вам показываю. Чужой компьютер — он как чужая женщина: не знаешь, куда нажать, чтобы все заработало. — Вы ведь решаете жизненные проблемы с помощью матриц? — Нет. — КАК НЕТ?! Если вы не хотите делить своего мужа, не пилите его. Что бы вы выбрали: болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона? Подумайте, ответ очень физиологичен! Конечно, Паркинсона. Лучше расплескать чуть-чуть коньяка себе на брюки, чем забыть, куда девал целую бутылку. Я так понял, при написании контрольной вы обращались к википедии... Ну, знаете что, лучше бы вы обращались к Иисусу... Только много не пишите, мне же еще проверять, а лучше вообще сдайте пустой листок. Семинар по линейной алгебре: — Где Олег? — Ему стало плохо. — А кому сейчас хорошо? «Выставка» машин возле финуниверситета невольно рассеивает миф о бедном студенте. После окончания обучения поезжайте в Америку. Пусть у них там экономика рухнет. Кто желает дальше сделать научную карьеру в философии — может просто ничего не делать, лежать на диване и фантазировать. Вот Диоген просто в бочке сидел. Давайте быстренько запишем ответ, пока никто не нашел ошибку! Я всех прогульщиков помню поименно. Иванову, Сидорову и этого... старосту вашего. Не будем тянуть кота за все его подробности! Вот у вас, например, интимная связь с деканатом. Правда деканат всегда сверху. Я могу поставить всем вам зачеты автоматом, хотите? Только если вы пообещаете, что никто из вас не будет работать по профессии. В мире много интересного, — например, интересно, сколько пингвин в холодильнике продержится, — но это не значит, что это нужно изучать. — Вербальный контекст... Нет, это слишком долго, я не буду вам рассказывать. — На экзамене тоже можно так ответить? — Ну да, сойдет. Устали? Да и мне надоело с вами разговаривать.
Linia
« Ответ #17038 : 28 Декабря , 2016, 23:43:19 »
Lenchen , тоже посмеялась, спасибо))
Taina
« Ответ #17039 : 29 Декабря , 2016, 00:09:32 »
:2funny: молодцы
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...