berry
« Ответ #615 : 16 Января , 2011, 22:28:49 »
мне вот еще интересно: есть мужчины, у которых жизнеспособность спермы недолгая(на второй день уже менее 20%). Получается, что у таких мужчин только сыновья бывают?
bukashka_na_oblake
участник
« Ответ #616 : 16 Января , 2011, 22:29:19 »
так же замечано на друзьях/знакомых, что если мужчина сильнее любит в отношениях - жди деваху. У мужчин с мягким, покладистым характером - тоже чаще всего девульки рождаются ;-) Если ваш муж суров и не покладист, заставьте его чаще смотреть мультики, комедии, милодрамы, так же хорошо влияют романтики (без садо-мазо :2funny:) удачи всем!
Можно сказать, что вы ответственный и успешный родитель Вам хорошо удается понимать своего ребенка, его возрастные и индивидуальные особенности Вы открыты в общении с ребенком, что помогает гибко использовать различные методы и приемы воспитания В вашем о
berry
« Ответ #617 : 16 Января , 2011, 22:30:50 »
syclon , я тоже по слизи (выделениям) точно определяю О. Ну и настроение...это факт! А С я во аремя месячных больше всего хочу! Мой от меня бегает :смеется:
МегаСчастливая
« Ответ #618 : 16 Января , 2011, 22:33:44 »
Девочки ВСЕМ ВСЕМ Огромное спасибо за поздравления, так приятно. Люблю вас всех !!!
EvaQueen
« Ответ #619 : 16 Января , 2011, 22:36:57 »
ох, начиталась я вас тут, очень ляльку хочетсяяяя, ну прям с каждым месяцем все сильнее. а муж мой дорогой сидит злой играет в доту (кто не знает игра такая компьютерная в он-лайне, дай бог не узнать кто не знает, замочила бы ее создателя кувалдой). Благо до О еще есть время.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
lovinka
« Ответ #620 : 16 Января , 2011, 22:39:10 »
так же замечано на друзьях/знакомых, что если мужчина сильнее любит в отношениях - жди деваху.
Надо попросить мужа, чтобы уже перестал меня любить так сильно :смеется:
МегаСчастливая
« Ответ #621 : 16 Января , 2011, 22:41:07 »
EvaQueen , Ооо знаю эту игру. Еще есть контра тоже наркотик сама раньше играла )))
EvaQueen
« Ответ #622 : 16 Января , 2011, 22:44:25 »
EvaQueen , Ооо знаю эту игру. Еще есть контра тоже наркотик сама раньше играла )))
что-подсказывает мне что вы раньше с моим мужем вместе по сети играли) только уж вот не знаю, за или против )))0
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МегаСчастливая
« Ответ #623 : 16 Января , 2011, 22:52:40 »
EvaQueen , нас там много раньше было и мой супруг тоже играл ))) Дааа помню я время когда почти все Полетаево сидело в сетке )) аш смешно, дураки нет??? скорость маленькая а мы сидим все ровно ))
*Алёна*
постоялец
Есть сыночек.......и дочку бы....:-)
« Ответ #624 : 16 Января , 2011, 22:58:04 »
Эту теорию надо состыковать с тем что, 20% мужчин обладают только живчиками-мужичками, 20% - только живчиками-девчёнками, остальные 50/50 Но когда планируете девочку и секис до О, надо быть тоже аккуратными, тк яйцеклетка может оплодотвориться в трубе, а вот спуститься в матку может не всегда(((
о, ну вот не хватало еще чтоб у мужа они спермики мальчики были. Поэтому наверно у нас не получалось раньше когда до О был ПА. Сейчас буду накручивать.
А как так можно быть аккуратной, когда планируешь девочку? От нас это уже никак не зависит спустится яйцеклетка из трубы в матку или нет. Я думала обычно спускается.
syclon
« Ответ #625 : 16 Января , 2011, 23:00:20 »
EvaQueen , нас там много раньше было и мой супруг тоже играл ))) Дааа помню я время когда почти все Полетаево сидело в сетке )) аш смешно, дураки нет??? скорость маленькая а мы сидим все ровно ))
ггг.. я вообще админ компьютерного клуба в студенчестве была))) в ночную смену в контру резались чтоб не спать :смеется:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
МегаСчастливая
« Ответ #626 : 16 Января , 2011, 23:07:18 »
syclon , вот вот :idiot2:
bukashka_na_oblake
участник
« Ответ #627 : 16 Января , 2011, 23:17:36 »
*Алёна* , ну если, например женщина знает, что есть спаечный процесс, матка интимно к одному из яичников - очень большая вероятность плохой проходимости труб - как следствие внематочной беременности, к сожалению(((
« Последнее редактирование: 16 Января , 2011, 23:27:45 от bukashka_na_oblake »
Сообщить модератору
Можно сказать, что вы ответственный и успешный родитель Вам хорошо удается понимать своего ребенка, его возрастные и индивидуальные особенности Вы открыты в общении с ребенком, что помогает гибко использовать различные методы и приемы воспитания В вашем о
*Алёна*
постоялец
Есть сыночек.......и дочку бы....:-)
« Ответ #628 : 16 Января , 2011, 23:20:49 »
*Алёна* , ну если вы знаете, что у вас есть спаечный процесс, матка интимно к одному из яичников - очень большая вероятность плохой проходимости труб - как следствие внематочной беременности, к сожалению(((
упаси Боже....небыло такого. Надеюсь на нормальную беременность.
bukashka_na_oblake
участник
« Ответ #629 : 16 Января , 2011, 23:28:10 »
*Алёна* , если все хорошо, значит будет вам девчушка, а может и две ;-) p/s/ поправила свой предыдущий пост